一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] ems快递停了吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
香浓蜜瓜味 发表于 2016-2-3 10:32:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
lz做的WES成绩认证,国内是在学位网上做的,比想象中的快,1月25号就EMS寄出给美国了,但今天查了一下,状态还是“
北京邮政速递中关村区域分公司学院路营投部已收件
” ,就这么一条,给10083打电话没人接,给收件员打电话竟然号码失效了,也是醉了!   大家有遇到过这种情况吗,是ems过节放假了还是寄丢了?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
平江 发表于 2016-2-3 11:10:28 | 显示全部楼层
给11183打电话,好像是美国境内大雪导致的延误.

kids__Money 发表于 2016-2-3 11:25:07 | 显示全部楼层
我23号寄出去现在还没到北京呢。。。。。

xdw0216 发表于 2016-2-3 11:36:36 | 显示全部楼层
建议直接给学院路EMS打电话,这个状态应该还是在学院路没有送去转运中心,也有可能是已经在走件了还是状态没有更新。另外请问一下楼主你是几号在学位网提交的,加急了吗,是不是只需要认证英文成绩单就可以了,因为我是毕业生,学校网站是说只需要认证成绩单就行了,没有提到毕业证学位证的事。

楼主| 香浓蜜瓜味 发表于 2016-2-3 17:17:47 | 显示全部楼层
囧,后来问了下营投部,给了另外一个网址,一查,显示早就签收了。EMS貌似外包给别的公司做了,真心吐槽下,给ems的客服电话,不管我问什么,翻来覆去一句话“有新进展我们会通知您”。。。

楼主| 香浓蜜瓜味 发表于 2016-2-3 17:18:07 | 显示全部楼层
xdw0216 发表于 2016-2-3 11:36
建议直接给学院路EMS打电话,这个状态应该还是在学院路没有送去转运中心,也有可能是已经在走件了还是状态 ...

我是12.24提交的申请的,期间说我的专业核实不到打了个电话,过了几天显示说03.09才能审完,不过后来短信提示01.25已经审核并寄给美国了。我也是毕业生,成绩单和学位证毕业证的中英文都需要上传的,然后自己还得给WES寄一份纸质的。具体可以参考下 http://wenku.baidu.com/link?url= ... cGcLsfMmoSwPNuuKxiC 写得比较详细

补充内容 (2016-2-3 17:24):
哦 对了,毕业生的话教育部那边应该是不能加急的

xdw0216 发表于 2016-2-5 00:31:39 | 显示全部楼层
香浓蜜瓜味 发表于 2016-2-3 17:18 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我是12.24提交的申请的,期间说我的专业核实不到打了个电话,过了几天显示说03.09才能审完,不过后来短信 ...

非常感谢楼主的解答,希望我的也能被尽快审核,祝楼主早日收获理想学校的录取!!!

xdw0216 发表于 2016-2-5 00:33:29 | 显示全部楼层
香浓蜜瓜味 发表于 2016-2-3 17:18
我是12.24提交的申请的,期间说我的专业核实不到打了个电话,过了几天显示说03.09才能审完,不过后来短信 ...

自己寄给WES的材料是只需要一份英文的学位证书就行了嘛?我们学校有一个自己的英文学位证书模板,上面一半是教育部的中文的,另一边就是英文翻译的,然后盖了学校和档案馆的公章

kids__Money 发表于 2016-2-5 10:05:58 | 显示全部楼层
香浓蜜瓜味 发表于 2016-2-3 17:17
囧,后来问了下营投部,给了另外一个网址,一查,显示早就签收了。EMS貌似外包给别的公司做了,真心吐槽下 ...

楼主能不能问一下另外一个网址是哪个呀

楼主| 香浓蜜瓜味 发表于 2016-2-5 10:27:41 | 显示全部楼层
kids__Money 发表于 2016-2-5 10:05
楼主能不能问一下另外一个网址是哪个呀

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴你试试这个http://www.bj-cnpl.com

xdw0216 发表于 2016-2-6 13:02:23 | 显示全部楼层
香浓蜜瓜味 发表于 2016-2-5 10:27. From 1point 3acres bbs
你试试这个http://www.bj-cnpl.com

楼主请问自己寄给WES的材料是只需要一份英文的学位证书就行了嘛?我们学校有一个自己的英文学位证书模板,上面一半是教育部的中文的,另一边就是英文翻译的,然后盖了学校和档案馆的公章。

楼主| 香浓蜜瓜味 发表于 2016-2-6 15:17:46 | 显示全部楼层
xdw0216 发表于 2016-2-5 00:33
自己寄给WES的材料是只需要一份英文的学位证书就行了嘛?我们学校有一个自己的英文学位证书模板,上面一 ...

你看下wes订单上的required doc 我是成绩单和学位证毕业证都寄了

xdw0216 发表于 2016-2-6 19:37:21 | 显示全部楼层
香浓蜜瓜味 发表于 2016-2-6 15:17.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
你看下wes订单上的required doc 我是成绩单和学位证毕业证都寄了

我看了一下WES上面要自己寄的材料好像只有学位证书

楼主| 香浓蜜瓜味 发表于 2016-2-6 19:46:06 | 显示全部楼层
xdw0216 发表于 2016-2-6 19:37
我看了一下WES上面要自己寄的材料好像只有学位证书

那应该就没有问题啦~

xdw0216 发表于 2016-2-6 19:51:58 | 显示全部楼层
香浓蜜瓜味 发表于 2016-2-6 19:46
那应该就没有问题啦~

嗯嗯好滴,谢谢楼主,祝楼主好运^_^

楼主| 香浓蜜瓜味 发表于 2016-2-6 20:46:51 | 显示全部楼层
xdw0216 发表于 2016-2-6 19:51
嗯嗯好滴,谢谢楼主,祝楼主好运^_^

但愿吧,也祝你审核顺利~

xdw0216 发表于 2016-2-6 22:57:58 | 显示全部楼层
香浓蜜瓜味 发表于 2016-2-6 20:46
但愿吧,也祝你审核顺利~

谢谢,我们都加油!!!