一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] Amazon内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
slayer 发表于 2016-2-3 10:37:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[]CS硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

Amazon 内推,需要的把简历发来吧~~麻烦jobid哦~~college SDE new grad/intern就不用写jobID了,说明一下就好~
如果已经找别人推过或者自己投过就不要找我推了,系统会自动识别的,不能重复~
yrzhu91@gmail.com

. 1point3acres.com/bbs
. more info on 1point3acres.com
补充内容 (2016-2-5 03:56):
6个月内自己投过的或者别人推过的就别找我了,我也推不了。。。系统会识别

补充内容 (2016-2-5 03:57):
btw,没人给我加大米嘛。。。。

补充内容 (2016-2-5 05:26):
现在只推SDE new grad/intern这两个,其他的先不推了。。。。邮件实在太多了。。说明是要full-time还是intern的
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres.1point3acres缃
补充内容 (2016-3-1 11:38):.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
目测应该没坑了,所以不推了。之前给我发邮件的我会尽量推,邮件实在太多了。。。。

评分

VictorDu 发表于 2016-2-5 22:53:19 | 显示全部楼层
楼主,您好。简历已经发给您了,wdu开头的。谢谢楼主。。。。
回复 支持 0 反对 1

Esther要加油 发表于 2016-2-3 10:43:24 | 显示全部楼层
给您发啦~找Data方向那个~麻烦您啦~

楼主| slayer 发表于 2016-2-3 11:06:53 | 显示全部楼层
Esther要加油 发表于 2016-2-3 10:43

没看到你的邮件诶,麻烦加一下jobid

楼主| slayer 发表于 2016-2-3 11:09:44 | 显示全部楼层
Esther要加油 发表于 2016-2-3 10:43
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
看到你邮件了,麻烦告诉我一下jobID吧~~不然我也不知道你想找那个position

yyoung 发表于 2016-2-3 11:52:23 | 显示全部楼层
请问可以推new graduate的full-time吗?另外请问楼主现在在什么组呢?谢谢啦

楼主| slayer 发表于 2016-2-3 11:57:13 | 显示全部楼层
yyoung 发表于 2016-2-3 11:52
请问可以推new graduate的full-time吗?另外请问楼主现在在什么组呢?谢谢啦

可以的,简历发给我就行~我在aws,男票在retail

xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-2-3 11:57:40 | 显示全部楼层
替大家和我自己问下,amazon挂了,到底能不能换信息重投。

楼主| slayer 发表于 2016-2-3 11:59:05 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-2-3 11:57
替大家和我自己问下,amazon挂了,到底能不能换信息重投。

这个不好说啊。。。我也不是hr

xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-2-3 12:00:43 | 显示全部楼层
slayer 发表于 2016-2-3 11:59
这个不好说啊。。。我也不是hr

噢,这样阿,那就算了吧。
和amazon无缘。

楼主| slayer 发表于 2016-2-3 12:02:23 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-2-3 12:00
噢,这样阿,那就算了吧。
和amazon无缘。

patpat~~反正好公司多得是,Google啥的各个都比亚麻好~~面面别的也是极好的

xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-2-3 12:11:41 | 显示全部楼层
slayer 发表于 2016-2-3 12:02
patpat~~反正好公司多得是,Google啥的各个都比亚麻好~~面面别的也是极好的

挂的是 实习,不是全职。

flashpacker 发表于 2016-2-3 12:40:13 | 显示全部楼层
感谢楼主!刚才将简历发给您了~是intern的,xz开头edu结尾的邮箱!麻烦您了!

yyoung 发表于 2016-2-3 12:42:15 | 显示全部楼层
楼主您好,可否麻烦您内推一下new graduate full-time的general, 简历已经发送给您了,邮箱 run.yang****@gmail.com. 太太感谢您了!!!

yyoung 发表于 2016-2-4 03:37:13 | 显示全部楼层
请问楼主收到邮件了吗?

yyoung 发表于 2016-2-5 03:43:43 | 显示全部楼层
楼主回复神速,万分感谢!!!

skinnyman 发表于 2016-2-5 04:15:03 | 显示全部楼层
已发简历,sk开头的gmail,多谢楼主!

lihongji19 发表于 2016-2-5 05:16:39 | 显示全部楼层
楼主,简历已经发给您啦,lihong*****的gmail,希望找software development 或相关的INTERN, 谢谢楼主!

koulingbj 发表于 2016-2-5 16:51:07 | 显示全部楼层
楼主刚刚给你发邮件啦 kou开头hotmail,非常感谢!!

wcsoswto 发表于 2016-2-5 17:04:19 | 显示全部楼层
之前投过intern,还能再内推吗?