一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[选组选Offer] 实习 Fitbit vs Microsoft vs Amazon

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sjh00700 发表于 2016-2-3 10:39:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[17]CS本科+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@Microsoft其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近收到了Fitbit SF和Microsoft Fargo的offer, package都差不多但是所在的城市差别很大,楼主还在等Amazon的offer,which 已经等了两个周了。。

Fitbit是在总部旧金山,但是微软的offer是在Fargo,一个很小很小的城市,team感觉还不错吧,但是对于城市个人不是很喜欢,太小太静了。
个人很想去西雅图的微软,但是过了微软第一轮之后等了两个月HR也不给我安排onsite所以就跟微软HR发邮件说 “可以随便给我找个地方吧。。” 于是第二天就收到了Fargo的onsite通知。 不知道有没有类似经历暑假实习过收到了full time offer转到西雅图去的? 或者微软转组政策是咋样的?

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我以后全想去加州或者西雅图工作,想找一家对于申请h1b更有利的公司,背景大概是这样,但是现在是选实习。。
鉴于其中一家公司offer的deadline快到了,(来不及了 = =)那么现在假设我明天也收到了Amazon的offer。.1point3acres缃

大家帮我考虑下。。 如果是你的话,你会怎么选? 有什么好的建议吗?
或者基于什么假设,你会选择哪个公司?
-google 1point3acres
非常感谢.1point3acres缃
luofeidream 发表于 2016-2-3 10:49:44 | 显示全部楼层
sjh00700 发表于 2016-2-3 10:44
有什么具体原因吗?

前提是Amazon的组不错,首先西雅图是个很好的城市,其次感觉在Amazon能学到很多东西对以后找全职帮助较大,Fargo这个城市据说是很小很小的。。Fitbit不知道怎么样,可以等在他家工作过的现身说法
回复 支持 1 反对 0

luofeidream 发表于 2016-2-3 10:42:53 | 显示全部楼层
是我的话我会投Amazon一票

楼主| sjh00700 发表于 2016-2-3 10:44:36 | 显示全部楼层
luofeidream 发表于 2016-2-3 10:42
是我的话我会投Amazon一票

有什么具体原因吗?

calalia 发表于 2016-2-3 10:56:47 | 显示全部楼层
M城市不好 fitbit再怎么说也是IPO了吧 不过吧 如果想跳槽 大公司可能平台好些 亚麻虽然累但是学到东西也多 不知道楼主以后什么打算 比如是想30岁前回国 还是想闯startup 是想在大公司养老 还是想买房养娃啥的 如果想settle down西雅图房价比SF还是好点 对了 既然只是实习的话 那去亚麻么 然后fulltime那return保底 加面个更好的

楼主| sjh00700 发表于 2016-2-4 03:01:48 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2016-2-3 10:56
M城市不好 fitbit再怎么说也是IPO了吧 不过吧 如果想跳槽 大公司可能平台好些 亚麻虽然累但是学到东西也多  ...

听微软HR说以后全职是有可能换到西雅图的 这样呢?

calalia 发表于 2016-2-4 03:06:23 | 显示全部楼层
sjh00700 发表于 2016-2-3 13:01
听微软HR说以后全职是有可能换到西雅图的 这样呢?

你问take care of you的HR呗
俺和微软不熟

sapphire0315 发表于 2016-2-4 03:10:46 | 显示全部楼层
实习要去大公司,full time 可以去小公司