推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[简历文书] 跪求大家给我的简历提意见,各种拿不到面试实在太着急了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hzxerh 发表于 2016-2-3 11:08:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[]IEOR硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| Other实习@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
如题,希望大家可以帮我看看我的简历出了什么问题。坐标美东一所还可以的学校,master在读,找summer intern,网申一把把都石沉大海,连拒信的影子也见不着。周围同学口中说的那些某公司只要投简历就能拿面试的神话在我身上统统打破。虽然拿到过两家dream company的电面,但是因为面试经验不足全都挂了。最近的career fair又是颗粒无收,眼瞅着已经二月了,心里实在是很着急。

跪求大家给我提意见。感激不尽!

简历如下
https://www.dropbox.com/s/pisvol0knfx12p8/Resume.pdf?dl=0
love1point 发表于 2016-2-3 11:58:55 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
去你们学校career service office 改简历的地方试试?

cksp 发表于 2016-2-3 12:36:06 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
感觉排版太挤了, 同时每个SECTION 的TITLE 字体都好大。 是找CS 方面的工作的话感觉 PROFESSIONAL EXPERIENCE 和 LEADERSHIP EXPERIENCE 都不是很relevant.

楼主| hzxerh 发表于 2016-2-3 12:45:38 | 显示全部楼层
cksp 发表于 2016-2-3 12:36
感觉排版太挤了, 同时每个SECTION 的TITLE 字体都好大。 是找CS 方面的工作的话感觉 PROFESSIONAL EXPERIE ...

谢谢!我找的不是CS方向的哈,我是找的偏supply chain的方向的

zhshr 发表于 2016-2-3 14:49:48 | 显示全部楼层
supply chain方向本来就不好找。。另外lz说的投简历就能拿面试的是什么公司啊?简历本身建议把skills提前到education下面,objective太长了,只留第一句话,剩下那些都应该归到skills里面

sapphire0315 发表于 2016-2-3 15:34:32 | 显示全部楼层
找什么方向工作呀?

269644943 发表于 2016-2-3 16:49:41 | 显示全部楼层
你这不是cs方向的工作那就太难找了

楼主| hzxerh 发表于 2016-2-3 22:28:03 | 显示全部楼层
zhshr 发表于 2016-2-3 14:49
supply chain方向本来就不好找。。另外lz说的投简历就能拿面试的是什么公司啊?简历本身建议把skills提前到 ...

谢谢!我现在投了各种能投的方向包括manufacturing和quality control之类的,那个公司是Cummins,不过现在裁员很厉害,也不招supply chain的人了。一开始我把skills放在了education下面,objective也只有一句话,但是之前去career service center就听了他们建议把skills放在最后然后objective改成这样了。。

楼主| hzxerh 发表于 2016-2-3 22:28:11 | 显示全部楼层
zhshr 发表于 2016-2-3 14:49. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
supply chain方向本来就不好找。。另外lz说的投简历就能拿面试的是什么公司啊?简历本身建议把skills提前到 ...

谢谢!我现在投了各种能投的方向包括manufacturing和quality control之类的,那个公司是Cummins,不过现在裁员很厉害,也不招supply chain的人了。一开始我把skills放在了education下面,objective也只有一句话,但是之前去career service center就听了他们建议把skills放在最后然后objective改成这样了。。

楼主| hzxerh 发表于 2016-2-3 22:28:43 | 显示全部楼层
cohuhu 发表于 2016-2-3 15:49 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
work title?????????

额?请问可以说的更具体一些吗

zhshr 发表于 2016-2-4 02:04:43 | 显示全部楼层
hzxerh 发表于 2016-2-3 22:28
谢谢!我现在投了各种能投的方向包括manufacturing和quality control之类的,那个公司是Cummins,不过现 ...

objective写这么长谁看啊- -要的就是简明扼要开门见山

yongfeng0616 发表于 2016-3-20 03:30:09 | 显示全部楼层
我觉得拿不到面试有很多方面的原因,一定要及时跟HR follow up。 多去发邮件骚扰他们。

sqi 发表于 2016-3-21 02:15:57 | 显示全部楼层
楼主现在实习找的如何了,我也是IE MS,想找summer intern,quality control方向的,不过目前还没消息...