一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[买新车] GMC TERRAIN & JEEP CHEROKEE

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hhy0212 发表于 2016-2-3 11:12:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

预算只有30000,需要四驱,只考虑美系车,只要SUV。
求大家给比较一下啊,GMC TERRAIN AWD SLE-1 和 Jeep Cherokee Sport 4X4 或者可能Latitude 4X4。
电话问了GMC目前出门价只给到最低30000,JEEP好像稍微便宜一点。
各位大神求比较啊,求给个靠谱价钱啊,求砍价方法啊。在纽约长岛。
 楼主| hhy0212 发表于 2016-2-3 11:59:53 | 显示全部楼层

EDGE 四驱好像买不起啊。。

zurrisampdoria 发表于 2016-2-3 12:02:51 | 显示全部楼层
长岛根本不需要四驱。。。全都是平地

楼主| hhy0212 发表于 2016-2-3 12:25:21 | 显示全部楼层
zurrisampdoria 发表于 2016-2-3 12:02
长岛根本不需要四驱。。。全都是平地

但是下雪啊。。

dwl1222 发表于 2016-2-4 14:30:18 | 显示全部楼层
terrain开过不错 很稳

laoxie09 发表于 2016-2-5 12:47:45 | 显示全部楼层
切诺基4驱动力真心肉,租过两次高速经常要把转速拉到6000+

yiliaobailiao 发表于 2016-2-6 08:05:38 | 显示全部楼层
Terrain开过,感觉挺不错。网上评价也很高。jeep没有开过哎。有朋友开着参加拉力赛,感觉也不会太差,当然消费者报告说jeep小毛病多,这个就不知道了。。我觉得过多考虑四驱用不用得上这个问题是没有必要的。喜欢就果断上。南方难道就不能开四驱了?还是去试驾一下吧,喜欢哪个就是哪个了。新车应该都不会那么容易坏的。

yiliaobailiao 发表于 2016-2-6 13:17:58 | 显示全部楼层
补充一点,上次开的那辆terrain,驾驶座椅跟车门之间的距离很小哎,我伸手够按钮的时候很难受。

GUIXIANG 发表于 2016-2-7 10:56:55 | 显示全部楼层
Terrain一定要上6缸,trim建议上SLT。试驾四缸Terrain在高速上简直太痛苦。

楼主| hhy0212 发表于 2016-6-24 13:01:13 | 显示全部楼层
好久不来,来做个总结,开始看上了terrain和小切,但是后来默默提升了点预算。于是看上了ford edge,感觉edge是个不错的车。但是后来又默默提高了点预算。。于是买了个2015 grand cherokee。。

楼主| hhy0212 发表于 2016-6-24 13:01:24 | 显示全部楼层
谢谢大家的帮助!

GUIXIANG 发表于 2016-6-24 15:16:45 | 显示全部楼层
edge 车主点赞