一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] AWS S3数据组招人 简历直接给经理

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cofthew7 发表于 2016-2-3 11:28:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[]CS硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
S3新数据组招人,主要招有分布式系统、大数据处理经验的SDE2或以上,New Grad或SDE1也考虑。简历直接给招人经理。有兴趣邮件 renxia.wang@gmail.com
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
谢谢!. visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2016-2-4 17:18):
由于目前收到的简历巨多,回复起来比较忙,还请大家耐心等待,我会一一回复。谢谢大家!

评分

yi1san3fendi 发表于 2016-2-3 13:30:03 | 显示全部楼层
hi Renxia:
     本人和您同姓,刚毕业没有工作,有Distributed system 和big data process的实习经验,能麻烦内推一下吗?简历发您邮箱了 wa****@***.edu
回复 支持 0 反对 1

garderobin 发表于 2016-2-3 12:16:23 | 显示全部楼层
感谢楼主!hotmail邮箱已发简历,多谢多谢!

JamesJi 发表于 2016-2-3 12:38:35 | 显示全部楼层
感谢··我已经给楼主发邮件了···我的邮箱是qji**77@gwu.edu

frank11118 发表于 2016-2-3 12:42:58 | 显示全部楼层
請問貴組有招 intern 嗎? 我已拿到 offer 且很想進 S3 組

bihuang0910 发表于 2016-2-3 13:13:05 | 显示全部楼层
请问有这个组的详细信息么?拿到Offer,还没有提交questionaire和Recruiter谈选组,对分布式系统方面很感兴趣也有一定的经验。多谢多谢

_yInnovation 发表于 2016-2-4 02:48:34 | 显示全部楼层
已发~ 感谢楼主分享~

thevenin 发表于 2016-2-4 07:36:05 | 显示全部楼层
已发 bi****@umail.**.edu 感谢楼主

楼主| cofthew7 发表于 2016-2-4 09:56:07 | 显示全部楼层
frank11118 发表于 2016-2-3 12:42. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
請問貴組有招 intern 嗎? 我已拿到 offer 且很想進 S3 組

目前不招,谢谢。

kklt92 发表于 2016-2-4 16:35:00 | 显示全部楼层
楼主您好, 我已经拿了new grad 的offer, 还没选组. 特别想去你们组, 请问能帮忙和manager说一声嘛?

szbdtf 发表于 2016-2-10 13:06:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主,gmail邮箱已经发了~~~