一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 求介绍Amazon的digital entertainment这个大组

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
baiery 发表于 2016-2-3 11:42:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[14]EE硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主上周四收到offer,赶快回了问卷和offer call的时间,明天进行offer call,所以其实楼主还没有拿到hr给的分组信息,但是想提前了解一下digital entertainment这个大组。现在看AWS还有advertisement等比较抢手的组已经都满了,所以这些可以掌握核心技术的组就不指望可以拿到了,但是楼主发现digital entertainment这个大组很是有趣,描述写着这个组致力于通过media来连系顾客,里面小的分组包括video,digital music, studios等等,楼主一直对这类东西都很感兴趣,但是不是很知道亚马逊具体是做什么层面的,比如video是像hulu一样做视频处理等等的?可是亚马逊为什么会做和video还有music这些相关的东西?感觉是不是特别边缘化的产品?当然楼主本身对于这类技术也不了解,所以希望有没有了解的或者在这个组里的前辈们帮忙指点一下,另外有没有内部消息知道这个大组还有没有空位了?感谢感谢~
royal_916 发表于 2016-2-3 22:09:54 | 显示全部楼层
jiaojiao我来给你暖暖贴,不谢

楼主| baiery 发表于 2016-2-3 22:31:14 | 显示全部楼层
royal_916 发表于 2016-2-3 22:09
jiaojiao我来给你暖暖贴,不谢

哈哈谢谢男神!你快去和hr要回属于自己的标准包裹!

royal_916 发表于 2016-2-3 22:40:32 | 显示全部楼层
baiery 发表于 2016-2-3 22:31
哈哈谢谢男神!你快去和hr要回属于自己的标准包裹!

我跟你说简直不能忍,本来给钱就不多还要缺斤少两

楼主| baiery 发表于 2016-2-3 22:42:50 | 显示全部楼层
royal_916 发表于 2016-2-3 22:40
. more info on 1point3acres.com我跟你说简直不能忍,本来给钱就不多还要缺斤少两

就是太过分!一定要义正严辞理直气壮拿回本来就属于我们的东西!

royal_916 发表于 2016-2-3 22:50:32 | 显示全部楼层
baiery 发表于 2016-2-3 22:42
就是太过分!一定要义正严辞理直气壮拿回本来就属于我们的东西!

对啊  不过aws啥的真的被抢光了嘛? 我怎么看地理前几天问选组还有aws的选项  但也有人说抢光了  这是不是也跟hr有关啊我在想

楼主| baiery 发表于 2016-2-3 23:05:41 | 显示全部楼层
royal_916 发表于 2016-2-3 22:50
对啊  不过aws啥的真的被抢光了嘛? 我怎么看地理前几天问选组还有aws的选项  但也有人说抢光了  这是不 ...

地里不是有帖子发说hr明确跟那个人说aws没位置了吗?就是这两天发的,我觉得就算有位置也是有人毁约了或者跳槽了临时才会有的位置,而且也不一定是aws下面很好的组,我觉得其实第一年没关系,听学姐说最近政策调整,可以随时换组,实在不行可以一年之后着手跳槽,可能性还是很多的,亚马逊毕竟是个FLAG其一,总不会太差

楼主| baiery 发表于 2016-2-3 23:06:00 | 显示全部楼层
royal_916 发表于 2016-2-3 22:50
对啊  不过aws啥的真的被抢光了嘛? 我怎么看地理前几天问选组还有aws的选项  但也有人说抢光了  这是不 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我今天offer call可以再问一次,看看啥情况

leonidas1573 发表于 2016-2-4 06:01:52 | 显示全部楼层
刚刚问了HR, HR回复说部分aws组已经overfit了...到时候还得换人去别的组.