一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

请问CMU的ECE项目如何查看申请状态?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
frankluoCR7 发表于 2016-2-3 14:41:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] 混合.EE@CMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问CMU的ECE项目如何查看申请状态?我还不知道材料是不是已经到齐了
LockOn 发表于 2016-2-3 18:52:29 | 显示全部楼层
同不知道…据说ece拒人都是默据,连rej都不发…

7andsowhat 发表于 2016-2-3 18:58:11 | 显示全部楼层
同想知道. ECE SE SV的项目申请了之后就没了后续的事情。就像没有申请

Suejnw 发表于 2016-3-4 11:42:45 | 显示全部楼层
道理我都懂,可是真的在哪里看状态啊````

7andsowhat 发表于 2016-3-4 11:46:04 | 显示全部楼层
Suejnw 发表于 2016-3-4 11:42
道理我都懂,可是真的在哪里看状态啊````

并没有,喜欢默拒,前几天发邮件问了小蜜。

“While some admission decisions have been made at this point, many applications, including your application, are still under review.  We anticipate that this process will continue over the next several weeks, into early April.  We will notify as soon as there is any change in your status, whether as an acceptance or otherwise.

Best,

Chloe
ECE Admissions Office
Carnegie Mellon University”

Suejnw 发表于 2016-3-4 14:29:09 | 显示全部楼层
好吧,那就不指望了…摊手

7andsowhat 发表于 2016-3-4 18:54:02 | 显示全部楼层
Suejnw 发表于 2016-3-4 14:29

就等待吧,好像去年4月还有报AD的

7andsowhat 发表于 2016-3-4 18:56:13 | 显示全部楼层
Suejnw 发表于 2016-3-4 14:29

就等待吧,好像去年4月还有报AD的

TWFF 发表于 2016-3-8 12:06:38 | 显示全部楼层
7andsowhat 发表于 2016-3-4 11:46

是发到apps@ece.cmu.edu这个邮箱问的吗?我一直收到的都是自动回复。。。

7andsowhat 发表于 2016-3-8 18:57:33 | 显示全部楼层
TWFF 发表于 2016-3-8 12:06
是发到这个邮箱问的吗?我一直收到的都是自动回复。。。

是的,过几天会有回复吧

南方Giraffe 发表于 2016-3-9 16:32:27 | 显示全部楼层

early April 看来本渣的结果要在一个月后才有了

TWFF 发表于 2016-3-9 16:49:24 | 显示全部楼层
7andsowhat 发表于 2016-3-8 18:57
是的,过几天会有回复吧

昨天凌晨收到了一模一样的回复。。。。

7andsowhat 发表于 2016-3-9 20:43:59 | 显示全部楼层
TWFF 发表于 2016-3-9 16:49
昨天凌晨收到了一模一样的回复。。。。

看来是模板回复

cindyzpc 发表于 2016-4-6 17:14:43 | 显示全部楼层

亲~emu的ece的小蜜的邮箱是什么啊~~跪求~~