一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

OA2 2月2日面经及求问

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gzs 发表于 2016-2-3 15:02:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天做了oa2. 2.9due。coding的两个题是bst min sum path, sjf

求问bst五分钟搞定。。。sjf用priorityqueue写好之后发现testcase 过了22/24。
不知道有没有前人有类似的情况。。
1.求问test case还有什么极端情况吗?
2.求问这样还有没有机会继续下一轮啊。。。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
真是捉急爆了
hahapypy 发表于 2016-2-3 23:05:21 | 显示全部楼层
lz, 请问你做完OA2之后收到确认邮件了吗?

loveonts 发表于 2016-2-3 23:16:28 | 显示全部楼层
video有点悬 但onsite估计还是稳的

googlerr 发表于 2016-2-3 23:33:14 | 显示全部楼层
sjf是啥?min sum path是root一直+root.left?还是我理解错题意了

楼主| gzs 发表于 2016-2-4 02:04:05 | 显示全部楼层
hahapypy 发表于 2016-2-3 23:05
lz, 请问你做完OA2之后收到确认邮件了吗?

收到了个感谢你对amazon的兴趣。。。

楼主| gzs 发表于 2016-2-4 02:04:24 | 显示全部楼层
loveonts 发表于 2016-2-3 23:16
video有点悬 但onsite估计还是稳的
.1point3acres缃
真的吗。。。

楼主| gzs 发表于 2016-2-4 02:04:41 | 显示全部楼层
googlerr 发表于 2016-2-3 23:33.1point3acres缃
sjf是啥?min sum path是root一直+root.left?还是我理解错题意了

面经理都有

googlerr 发表于 2016-2-4 02:33:39 | 显示全部楼层

楼主能分享个你整理的面经吗?zhtt2009@gmail.com,谢谢!

哈迪克斯 发表于 2016-2-4 02:57:42 | 显示全部楼层
马上OA了,楼主能不能回忆一下OA1都出了哪些题,还有work simulation。万分感谢,祝早日offer。求发资料。yqawang@ucdavis.edu

hahapypy 发表于 2016-2-4 03:42:33 | 显示全部楼层
gzs 发表于 2016-2-4 02:04
收到了个感谢你对amazon的兴趣。。。

谢谢lz的答复,我做完之后什么都没收到,不知道会不会有什么问题。。。