一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

小公司premise 实习面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Zestinc 发表于 2016-2-3 20:22:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 实习@Premise - 网上海投 - 技术电面 |Other其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
google premise就可以找到公司,不过intern似乎已经停止了,留个记录做个参考吧。
一小时电面,一开始聊了若干分钟。面试官介绍了一下公司干嘛,问了一下我对哪些地方感兴趣。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
.1point3acres缃
第一题,给出俩数组,求两数组的集合。

第二题,给出半径r,在命令行输出半径为r的圆(差不多就行).鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

做题过程非常窘迫,第一题没有用map,说了个两个pointer扫一遍的解法,结果最后有个bug一直没找出来,硬生生卡了十来二十分钟……第二题,面试官给了圆的公式(x^2 + y^2 = r^2),似乎有利用公式的解法?反正我直接想当然模拟的圆,嗯,更像椭圆。最后由于时间关系,结束的时候只弄出来个半圆……

电话结束之后,我赖在编辑器上没走,继续补全剩下的代码……面试官似乎对我的解法颇感兴趣,竟然也没走(可能其实只是没关闭页面?)。后来写完后,我退出又进去了一下,发现面试官走了,囧o(╯□╰)o。

评分

浅浅 发表于 2016-2-6 15:06:40 | 显示全部楼层
请问lz怎么提交的简历呀,谢谢

楼主| Zestinc 发表于 2016-2-6 19:32:42 | 显示全部楼层
浅浅 发表于 2016-2-6 15:06
请问lz怎么提交的简历呀,谢谢

. more info on 1point3acres.comLinkedin找,之后有职位的连接,进去一步步来就好