一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st AD from NYU-Tandon

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
米狐 发表于 2016-2-3 20:23:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD小奖][EE@NYU-Tandon]通知时间: 2016-02-03
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ 南开大学, GPA 84.5/100: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 103
  • G单项和总分: 322+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-21
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    哈哈哈今天上午11点多接到了邮件,瞬间结束三无状态,开心。昨天晚上失眠,想着是不是该补申了,逛地里看到贴子写NYU今年可能提供全奖硕士,冥冥之中感到我的结果应该快了吧......结果今天中午起来要去做饭前收到了邮件,打开时心里那个忐忑啊

然后看到了It is my pleasure to offer you admission to the Master's in Electrical Engineering program at NYU Tandon School of Engineering as a Full-Time student  哈哈哈好开心,AD钙奶没白喝!还是7000刀的小奖,怎么也是第一个给我AD的学校,对NYU的好感顿时上升

继续祈祷我的UCSD结果,召唤梦校们的神龙另外邮件里只写了有300刀的占坑费,但没写答复时间,求问同样被录取的同学们这个是不是可以一直拖到4月份左右结果都出了再决定?
    qq397552388 发表于 2016-2-3 20:27:28 | 显示全部楼层
    cong楼主,同申请EE还在焦急的等待着

评分

jsuthcg 发表于 2016-2-3 20:42:42 | 显示全部楼层
    EE 是不是申请截止时间是 2.15?
    去年 此学院另一项目 MFE,交定金期限为一个月

评分

Allen_Liu 发表于 2016-2-3 20:55:32 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!和LZ三维非常相似,希望早日脱离三无状态

评分

楼主| 米狐 发表于 2016-2-3 21:03:45 | 显示全部楼层
    jsuthcg 发表于 2016-2-3 20:42.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    EE 是不是申请截止时间是 2.15?. From 1point 3acres bbs
    去年 此学院另一项目 MFE,交定金期限为一个月

嗯对是2.15。额,一个月的话有点短啊,EE在邮件上没看见期限,查状态的页面抽了打不开,我明天再去看看nyuhome,没想到nyu也有占坑费了......

楼主| 米狐 发表于 2016-2-3 21:04:47 | 显示全部楼层
    qq397552388 发表于 2016-2-3 20:27
    cong楼主,同申请EE还在焦急的等待着
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    AD一定在路上啦~

楼主| 米狐 发表于 2016-2-3 21:06:25 | 显示全部楼层
    Allen_Liu 发表于 2016-2-3 20:55
    恭喜楼主!和LZ三维非常相似,希望早日脱离三无状态
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    谢谢!哈哈因为我这三维感觉无亮点无缺陷,等的时候心里总是忐忑,AD一定快啦

wnbaicai 发表于 2016-2-3 21:41:50 | 显示全部楼层
    Cong!感觉现在看到的学校都是EE发的比CS早啊

QDHoward 发表于 2016-2-3 21:52:47 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜!回复日期可以直接问小蜜吧

评分

楼主| 米狐 发表于 2016-2-3 22:06:03 | 显示全部楼层
    QDHoward 发表于 2016-2-3 21:52
    恭喜恭喜!回复日期可以直接问小蜜吧

谢谢!有道理,这几天要是不来其他的AD我就问小秘去

sbf1994 发表于 2016-2-3 22:10:03 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!和楼主三维差不多,天天担心失学中……

xiaozhu 发表于 2016-2-6 16:08:54 | 显示全部楼层
    今天早上在官网查到unofficial AD 等邮件吧

tommylin 发表于 2016-2-10 03:32:25 | 显示全部楼层
    求问到底啥时候必须占坑?

xiaozhu 发表于 2016-2-10 07:50:42 | 显示全部楼层
    tommylin 发表于 2016-2-10 03:32. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    求问到底啥时候必须占坑?

邮件还没到  只是在官网查到的status  所以我也不清楚

Simonzz 发表于 2016-2-14 00:09:00 | 显示全部楼层
    楼主现在交了留位费不? 我也刚刚收到这个

MASAMU 发表于 2016-2-14 03:01:01 | 显示全部楼层
    哇哦看见南开校友,我也申请了tandon,申请的cs还没消息~恭喜LZ啦!!

xiaozhu 发表于 2016-2-14 23:33:27 | 显示全部楼层
    问一下楼主status里显示的是什么