一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] opt 加急,求显灵

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
l270630288 发表于 2016-2-3 23:03:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主11/12日case was received, 1/29日加急,, 周一收到邮件.1point3acres缃
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
“We received an expedite request on January 29, 2016. Your case was forwarded to the proper department for further review. You should receive a decision or notice of other action shortly.”。

希望能够加急成功啊!!!! 求地里显灵!!!. visit 1point3acres.com for more.
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2016-2-9 05:41):
opt现在已经new card is being produced,, 感觉加急还是有作用的, 和我同一时期的不知道现在怎么样。  希望大家都早日拿到卡。。
. more info on 1point3acres.com
补充内容 (2016-2-9 05:42):-google 1point3acres
建议大家还是去找学校international office去帮忙, 我是找他们帮忙加急的, 他们据说有自己的channel, 可能比自己加急更有效果些,,
maoniuniu129 发表于 2016-2-10 11:46:29 | 显示全部楼层
cillyqian 发表于 2016-2-10 10:51
话说 lz 你的回复是case 被forward啦?
我的是request 被forward
唔 还以为和你一样呢。。。乌龙了

Your Expedite Request has been forwarded to the proper department for further review. You should receive a decision or notice of other action shortly.

We hope this information is helpful to you.

我的是这个,估计跟你的一样
回复 支持 0 反对 1

pbking1 发表于 2016-2-4 01:03:43 | 显示全部楼层
求问你是打电话还是fax的啊?是不是只要机offer就行了啊?

cillyqian 发表于 2016-2-4 02:10:53 | 显示全部楼层
我也又加急了一次,客服都直接说我的情况不符合加急条件。。我求人家再试一次,觉得希望渺茫。。。。。
倒是 file了 sr
得到模版回复:
The status of this service request is:
. more info on 1point3acres.com
U.S. Citizenship and Immigration Services (USCIS) records show your case is in line to be reviewed by an officer. We ask that you allow additional time for this process to take place since we process these cases in the order received. If after 60 days you have not received anything in the mail, please contact the National Customer Service Center (NCSC) at the number provided below.

已经pengding78天了,只求90天前能收到。。。。

楼主| l270630288 发表于 2016-2-4 09:40:30 | 显示全部楼层
我是找学校international office 帮忙加急的, 他们好像有自己的专门联系的方法, 我自己45天的时候加急一次,直接拒了。。。 这次加急把offer还有签证, passport, Receipt等文件一起扫描给我们那个advisor了, 其他都是她帮我弄的,,,,还没得到回复, 希望赶快批了。。。。

maoniuniu129 发表于 2016-2-4 10:20:33 | 显示全部楼层
我也加急了,还没有信~~~
同求地里显灵,顺利拿卡

cillyqian 发表于 2016-2-5 02:33:25 | 显示全部楼层
同收到lz回复 望加急成功!

herringlin 发表于 2016-2-5 02:58:25 | 显示全部楼层
昨天一早我也收到了同样的回复,这个意思是加急成功了吗?收到这个之后还要等多久呢?

楼主| l270630288 发表于 2016-2-5 03:00:23 | 显示全部楼层
cillyqian 发表于 2016-2-5 02:33
同收到lz回复 望加急成功!

现在还没消息,,,我感觉已经绝望了。。。。 哎 不知怎么搞得USCIS今年处理的速度超级慢, 是不是在处理别的东西,, 最近好像没在处理I765

maoniuniu129 发表于 2016-2-6 01:04:22 | 显示全部楼层
我昨天才收到这个回复,真心希望赶紧有结果

楼主| l270630288 发表于 2016-2-9 05:41:29 | 显示全部楼层
cillyqian 发表于 2016-2-4 02:10
我也又加急了一次,客服都直接说我的情况不符合加急条件。。我求人家再试一次,觉得希望渺茫。。。。。. From 1point 3acres bbs
倒 ...

我卡到了 ,  你到来了吗. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

herringlin 发表于 2016-2-9 05:59:50 | 显示全部楼层
l270630288 发表于 2016-2-9 05:41
我卡到了 ,  你到来了吗

楼主你什么时候approve的啊!!!

cillyqian 发表于 2016-2-9 06:12:27 | 显示全部楼层
l270630288 发表于 2016-2-9 05:41. 1point3acres.com/bbs
我卡到了 ,  你到来了吗

到了? 什么时候approve的呀? 我的case 没有update呀

楼主| l270630288 发表于 2016-2-9 11:39:16 | 显示全部楼层
cillyqian 发表于 2016-2-9 06:12
到了? 什么时候approve的呀? 我的case 没有update呀

new card is being produced, 直接从received 到这个状态,  没有approve的状态

cillyqian 发表于 2016-2-10 10:51:01 | 显示全部楼层
l270630288 发表于 2016-2-9 11:39
new card is being produced, 直接从received 到这个状态,  没有approve的状态

话说 lz 你的回复是case 被forward啦?
我的是request 被forward
唔 还以为和你一样呢。。。乌龙了

楼主| l270630288 发表于 2016-2-11 00:53:10 | 显示全部楼层
maoniuniu129 发表于 2016-2-10 11:46. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Your Expedite Request has been forwarded to the proper department for further review. You should r ...

最近好像批了一大批  应该快了

maoniuniu129 发表于 2016-2-11 12:10:05 | 显示全部楼层
l270630288 发表于 2016-2-11 00:53
最近好像批了一大批  应该快了

但愿吧, 只希望下周能拿到卡就好了