一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 问一个亚麻得申请信息

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yangyuzhiguang 发表于 2016-2-3 23:19:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
网上找人内退了之后久久没有结果,于是上网查一下申请状态,显示的是 reviewed,not selected,是不是代表可以move on了?
ryanli 发表于 2016-2-3 23:36:54 | 显示全部楼层
不是 应该代表OA快来了吧... 我来OA时候就是这个状态

lcl3356897 发表于 2016-2-3 23:45:02 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

lcl3356897 发表于 2016-2-3 23:46:15 | 显示全部楼层

A家的这个系统有点奇怪,我去年拿到了A家的Intern 我的申请上面显示的还是 Reviewed, Not Selected

这个好像只要Reveiwed之后都是这样吧,别紧张. From 1point 3acres bbs
. From 1point 3acres bbs
祝好~

krrk 发表于 2016-2-3 23:46:52 | 显示全部楼层
亚麻的状态和你拿不拿oa完全没关系。。

楼主| yangyuzhiguang 发表于 2016-2-3 23:57:39 | 显示全部楼层
ryanli 发表于 2016-2-3 23:36
. from: 1point3acres.com/bbs
谢谢,借你吉言

楼主| yangyuzhiguang 发表于 2016-2-3 23:57:57 | 显示全部楼层

谢谢,借你吉言,期待oa快快来

hunter829 发表于 2016-2-4 01:13:27 | 显示全部楼层

那你从这个状态到拿oa是多少天啊

ryanli 发表于 2016-2-4 04:19:28 | 显示全部楼层
hunter829 发表于 2016-2-4 01:13
那你从这个状态到拿oa是多少天啊
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
不知道 我是拿到oa之后才发现的

victorsterling 发表于 2016-2-4 04:28:16 | 显示全部楼层
楼主不用担心,我之前的状态也跟你一样,不过我最近还是受到继续下一步的调查问卷了,所以还是慢慢等吧。

htg 发表于 2016-2-4 05:05:41 | 显示全部楼层
楼主你好,我的情况和楼主是一样的。不过我想问一下,如果是网上找人内推的话,可以看到内推的申请状态吗?我是自己网申的,这两天也看到了变成了reviewed,  not selected.

楼主| yangyuzhiguang 发表于 2016-2-4 05:49:19 | 显示全部楼层
htg 发表于 2016-2-4 05:05
楼主你好,我的情况和楼主是一样的。不过我想问一下,如果是网上找人内推的话,可以看到内推的申请状态吗? ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我就是找人内推的,看到的这个状态!