一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[面试] information science PhD @UPitt 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Mr_leving 发表于 2016-2-3 23:53:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
两个教授一起,一个视频,另外一个在旁听。都是general questions

1. why phd
2. why upitt
3. research interests
4. background (skill sets)
5. questions for us

感觉面的特别的随意。。。。二十分钟就完了。。。感觉要被忽略。。。
. visit 1point3acres.com for more.
教授还说所有的applicants都要面 面完以后上报给committee, admission decision 是committee来决定,果果快的下周或者下两周就会有结果。如果被admitted了,会再有一个financial support meeting来讨论funding问题(为什么就不能友好的直接给钱哦。。。难道是因为没钱。。)

. visit 1point3acres.com for more.祝大家好运!
lfbh222 发表于 2016-2-4 02:37:20 | 显示全部楼层
不错不错,还好不是research面,可是我到现在都没收到面试通知,不知道他们是按什么顺序面的,唉,担忧ing

楼主| Mr_leving 发表于 2016-2-4 04:47:43 | 显示全部楼层
lfbh222 发表于 2016-2-4 02:37
不错不错,还好不是research面,可是我到现在都没收到面试通知,不知道他们是按什么顺序面的,唉,担忧ing
.1point3acres缃
不然发邮件问问?我两天前给他家的cs发了邮件  到现在都没回我

lfbh222 发表于 2016-2-4 05:31:04 | 显示全部楼层
Mr_leving 发表于 2016-2-4 04:47
不然发邮件问问?我两天前给他家的cs发了邮件  到现在都没回我
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
给谁啊?小蜜?

楼主| Mr_leving 发表于 2016-2-4 07:10:47 | 显示全部楼层
lfbh222 发表于 2016-2-4 05:31. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
给谁啊?小蜜?

恩 是啊 就问问材料申的怎么样了

lfbh222 发表于 2016-2-4 08:26:49 | 显示全部楼层
Mr_leving 发表于 2016-2-4 07:10
恩 是啊 就问问材料申的怎么样了
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
好吧 问下试试

sxsx 发表于 2016-2-4 08:28:51 | 显示全部楼层
所有的applicant都要面试。。。你们系申的人很少吗?我周一面了工程院,也是两个教授,感觉也是走形式,希望是已经进入小名单再面试。。。好没自信。

楼主| Mr_leving 发表于 2016-2-4 08:58:16 | 显示全部楼层
sxsx 发表于 2016-2-4 08:28
所有的applicant都要面试。。。你们系申的人很少吗?我周一面了工程院,也是两个教授,感觉也是走形式,希 ...

不知道啊 但是今天面试的prof确实是这么说的 你的工程院是cs吗?我申他家的cs一点消息都没有…

sxsx 发表于 2016-2-4 11:37:46 | 显示全部楼层
Mr_leving 发表于 2016-2-4 08:58
不知道啊 但是今天面试的prof确实是这么说的 你的工程院是cs吗?我申他家的cs一点消息都没有…

我觉得不至于每个都面,教授那么忙,哪有功夫这么搞。。。我是工程院下面的IE系,老师也说两周内出结果,祝好运啊啊啊啊

楼主| Mr_leving 发表于 2016-2-4 12:44:37 | 显示全部楼层
sxsx 发表于 2016-2-4 11:37
我觉得不至于每个都面,教授那么忙,哪有功夫这么搞。。。我是工程院下面的IE系,老师也说两周内出结果, ...

嗯嗯 我觉得也是奇怪 还专门问了两遍 不管了 反正也只能等了 希望至少cs能给点希望啊。。。

NightkidsLi 发表于 2016-2-12 11:43:55 | 显示全部楼层
面试是因为套过老师吗?同时敢问LZ最近有消息没?

why1992 发表于 2016-2-13 16:43:05 | 显示全部楼层
楼主了解Upitt么?  求问这所学校的ece 好么?

楼主| Mr_leving 发表于 2016-2-14 00:33:05 | 显示全部楼层
并不了解啊…他家的cs几乎查不到信息…