一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 能不能用OPT来实习三个月

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
千里卜卜 发表于 2016-2-4 00:11:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
lz今年5月cs master毕业了,最近有拿到了本校PhD的offer
于是乎暑假中间的三个月空出来总想干些啥,然后就找到了暑假的intern. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
. 1point 3acres 璁哄潧
问题1: 就是想确认一下master的opt不影响PhD的OPT对吧?
问题2:OPT能不能就搞3个月,然后就开始PhD program?
问题3:现在申5月的OPT应该时间还够把?

先谢谢各位大神了,lz正在全力网上搜资料中。。。
robamgu 发表于 2016-2-27 02:52:29 | 显示全部楼层
诺言哥要早起 发表于 2016-2-27 01:52
啊 为毛我们学校的小蜜说同一个level的degree只能申请一次==  这个难道是各个学校自己规定的么。。

不是啊,在你申请opt的时候就会有选项说你的start date/ end date. 如果你不选end date就是默认12个月, 这样就不行了,但是如果你选了end date没有用完,你未来想要claim那个剩余的部分就需要在读一个同一level的学位就行了。

评分

回复 支持 1 反对 0

楼主| 千里卜卜 发表于 2016-2-4 00:13:28 | 显示全部楼层
问题1 好像是不影响的,因为是不同的level

beer 发表于 2016-2-4 06:18:04 | 显示全部楼层
去Career Development Center问问吧,今天他们的人都在career fair那边答疑的呢

楼主| 千里卜卜 发表于 2016-2-5 02:15:01 | 显示全部楼层
beer 发表于 2016-2-4 06:18. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
去Career Development Center问问吧,今天他们的人都在career fair那边答疑的呢

谢谢,已经问了学校的OIS,可以拿3个月的OPT用来实习

complete_46 发表于 2016-2-5 04:14:00 | 显示全部楼层
强烈不建议 万一你想quit呢?仨月好好玩玩吧

楼主| 千里卜卜 发表于 2016-2-9 07:32:00 | 显示全部楼层
complete_46 发表于 2016-2-5 04:14
强烈不建议 万一你想quit呢?仨月好好玩玩吧

额 那不还有9个月嘛

complete_46 发表于 2016-2-9 12:30:43 | 显示全部楼层
千里卜卜 发表于 2016-2-9 07:32
额 那不还有9个月嘛

我记得是不用的作废 不能存着

jeff_xu001 发表于 2016-2-9 14:27:34 | 显示全部楼层
新规则不影响,老的不行,但5月份新规则应该已经in effect了,so, relax

robamgu 发表于 2016-2-26 14:28:16 | 显示全部楼层
如果只申请三个月并且被批准是可以的

诺言哥要早起 发表于 2016-2-26 15:15:15 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2016-2-9 14:27. from: 1point3acres.com/bbs
新规则不影响,老的不行,但5月份新规则应该已经in effect了,so, relax
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
啊 新规则不影响? 就是说没用完的还可以存着吗?我问了我们学校的小蜜说是不行的啊 同level的只能申请一次

robamgu 发表于 2016-2-26 18:22:04 | 显示全部楼层
诺言哥要早起 发表于 2016-2-26 15:15
啊 新规则不影响? 就是说没用完的还可以存着吗?我问了我们学校的小蜜说是不行的啊 同level的只能申请一 ...

比如你master只申请了3个月实习,后面你想要用剩下的9个月你就需要再念一个master再申请就可以了。

Can I split up my OPT into multiple segments?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
You are eligible for only one post-completion OPT segment per completed program of study.  You must begin post-completion OPT within 60 days of your program end date.  Any OPT you do not request or use will be forfeited.  At the same level, you can split post-completion OPT into multiple sections ; for example, you can use six months of OPT after completing a master’s program in computer science, and use the remaining six months after completing an MBA.  However, if you choose not to apply for OPT at the time you complete a program, you cannot go back at some point in the future and claim that OPT time.  In this sense, OPT is a ‘use it or lose it’ proposition.

You can apply for multiple segments of pre-completion OPT; for example, you can use pre-completion OPT during two separate summers while you are a student for an internship or job.. 1point3acres.com/bbs

The only way to extend your post-completion OPT is by using the STEM or H-1 Cap Gap Extension (if eligible).

丢网址:https://internationalaffairs.uch ... -practical-training

诺言哥要早起 发表于 2016-2-27 01:52:24 | 显示全部楼层
robamgu 发表于 2016-2-26 18:22
比如你master只申请了3个月实习,后面你想要用剩下的9个月你就需要再念一个master再申请就可以了。

Ca ...

啊 为毛我们学校的小蜜说同一个level的degree只能申请一次==  这个难道是各个学校自己规定的么。。

诺言哥要早起 发表于 2016-2-27 04:55:59 | 显示全部楼层
robamgu 发表于 2016-2-27 02:52. from: 1point3acres.com/bbs
不是啊,在你申请opt的时候就会有选项说你的start date/ end date. 如果你不选end date就是默认12个月,  ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
啊 是这样的啊  谢谢了! 就是第一次只选三个月的 之后拿了第二个同级的学位还可以再申请剩下的?

楼主| 千里卜卜 发表于 2016-3-2 12:03:35 | 显示全部楼层
诺言哥要早起 发表于 2016-2-27 04:55
啊 是这样的啊  谢谢了! 就是第一次只选三个月的 之后拿了第二个同级的学位还可以再申请剩下的?
-google 1point3acres
对的 , 谢谢@robamgu 和我在OIS问到的一样

robamgu 发表于 2016-3-2 16:32:44 | 显示全部楼层
千里卜卜 发表于 2016-3-2 12:03
对的 , 谢谢@robamgu 和我在OIS问到的一样

不客气!