一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[WUSTL] 这是WUSTL的拒信吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
酱油保保 发表于 2016-2-4 00:51:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Thank you for your interest in the Chancellor's Graduate Fellowship Program at Washington University in St. Louis. We appreciate your interest.
Unfortunately, your application for this fellowship is ineligible, as you did not receive, nor are you in the process of earning, an undergraduate degree from an American institution.
Best wishes for a successful application to your chosen program.
Sincerely,
Amy Gassel
Coordinator of Diversity Programs

. 1point 3acres 璁哄潧
楼主在申请的时候再Chancellor这个奖学金这里打了个勾,然后今天收到这个邮件。
这是不是意味着被拒绝了,还是单单被奖学金评审者拒绝了?
谁有经验,来说说这个?

eeriee 发表于 2016-2-4 01:02:32 | 显示全部楼层
写的很清楚啊,你没有资格拿这个fellowship因为你不是美本,然后他祝你申请好运,并没有被拒

楼主| 酱油保保 发表于 2016-2-4 01:29:23 | 显示全部楼层
eeriee 发表于 2016-2-4 01:02
写的很清楚啊,你没有资格拿这个fellowship因为你不是美本,然后他祝你申请好运,并没有被拒

也就是说,仍然有可能被院系录取咯?

蛤蛤 发表于 2016-2-4 07:08:50 | 显示全部楼层
楼主你申了什么专业 我也申了这个学校

Husky2015 发表于 2016-2-4 07:46:37 | 显示全部楼层
楼主你申了什么专业 我也申了这个学校. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
楼上你申了什么专业 我也申了这个学校

蛤蛤 发表于 2016-2-5 02:23:13 | 显示全部楼层
Husky2015 发表于 2016-2-4 07:46. 1point 3acres 璁哄潧
楼主你申了什么专业 我也申了这个学校. 1point3acres.com/bbs
楼上你申了什么专业 我也申了这个学校

我申了ee啊 不过看那边环境好像不好