一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Vmware onsite(Propel Program)大家讨论下

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lanluo_violet 发表于 2016-2-4 02:11:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[]EE硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@VMwarefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上周五收到vmware a special initiative called Propel ,一共三个OA,周一早上due,只要求做一个,但楼主还是三个都做完了。如果OA 做的好就会收到 Propel Hiring Event on February 18 - 19th.
楼主当时有两个OA 做的不错,短时间test case都过了,谢谢地里的面经。第三个OA是遇到的史上最变态OA,一个小时8个算法题,虽然题都不算太难,但是8道题还是有点多啊/(ㄒoㄒ)/~~  楼主只做完一半。。还有两个题只能从 c/c++里面选,只会java的我当时就哭晕在厕所..... 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
今天早上收到onsite hiring event邀请,请问有人参加过吗?这是什么类型啊,为啥没有时间可以选择ㄒoㄒ 类似Amazon 群面吗?恐怖。。. from: 1point3acres.com/bbs
或者有小伙伴也收到邀请了吗,可以讨论下哈~~~. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

leyichm 发表于 2016-9-4 13:37:15 | 显示全部楼层
飞仙公子 发表于 2016-9-2 13:59
楼主当时event面试内容呢,都是算法或者system题目吗,几轮呢难度怎么样~求分享,我也是16号去

同问下propel的onsite面经,我也是9月16号参加event
回复 支持 1 反对 0

丢丢棠线 发表于 2016-2-5 08:08:52 | 显示全部楼层
楼主是海投还是内推

楼主| lanluo_violet 发表于 2016-2-5 08:21:55 | 显示全部楼层
丢丢棠线 发表于 2016-2-5 08:08
楼主是海投还是内推

内推的哈

Yan_Benjamin 发表于 2016-2-5 08:45:10 | 显示全部楼层
我也收到邀请了,加个微信?

楼主| lanluo_violet 发表于 2016-2-5 12:42:05 | 显示全部楼层
Yan_Benjamin 发表于 2016-2-5 08:45
我也收到邀请了,加个微信?

私信你啦~~

a56097634a 发表于 2016-2-6 22:35:46 | 显示全部楼层
我也是18-19号去,求联系方式一起准备。

楼主| lanluo_violet 发表于 2016-2-7 04:31:48 | 显示全部楼层
a56097634a 发表于 2016-2-6 22:35
我也是18-19号去,求联系方式一起准备。

太好了! 大家一起加油!私信你啦~

丢丢棠线 发表于 2016-2-7 07:05:34 | 显示全部楼层
楼主是在地里找的内推咩

楼主| lanluo_violet 发表于 2016-2-7 07:12:51 | 显示全部楼层
丢丢棠线 发表于 2016-2-7 07:05. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主是在地里找的内推咩

正好有个朋友在里面工作~ 他帮忙的

丢丢棠线 发表于 2016-2-7 08:36:24 | 显示全部楼层
lanluo_violet 发表于 2016-2-7 07:12
正好有个朋友在里面工作~ 他帮忙的

谢啦 不造地里推会不会回 呼呼(~o~)zZ

楼主| lanluo_violet 发表于 2016-2-7 09:16:13 | 显示全部楼层
丢丢棠线 发表于 2016-2-7 08:36
谢啦 不造地里推会不会回 呼呼(~o~)zZ

不客气哈~  多问问 应该会有回音的

vdvchang 发表于 2016-2-11 13:33:44 | 显示全部楼层
我也过了这个  楼主有什么新消息吗?

楼主| lanluo_violet 发表于 2016-2-11 15:13:39 | 显示全部楼层
vdvchang 发表于 2016-2-11 13:33
我也过了这个  楼主有什么新消息吗?

在等hr安排 onsite  等了一个礼拜了

genius19 发表于 2016-8-30 07:49:09 | 显示全部楼层
你好, 我今天刚被邀请,是9/16号去, 能说一说具体的流程吗?谢谢哈

shihanlin9 发表于 2016-8-30 23:53:23 | 显示全部楼层
genius19 发表于 2016-8-30 07:49
你好, 我今天刚被邀请,是9/16号去, 能说一说具体的流程吗?谢谢哈

同收到,还没决定要不要去。是pala alto那个吗,不知道一年后有没有offer?

shihanlin9 发表于 2016-8-31 13:24:04 来自手机 | 显示全部楼层
请问大神们面试体验如何?

楼主| lanluo_violet 发表于 2016-9-2 16:08:53 | 显示全部楼层
genius19 发表于 2016-8-30 07:49

棒!&#128077; 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
不知道今年流程改了没~ 第一天晚上一个social event,和hr啥的交流。但是我当时飞机比较晚没赶上...
面试当天半天听presentation,半天面试。中午还带着逛campus

18658109706 发表于 2016-9-3 01:44:13 | 显示全部楼层
lz有oa题吗,求分享啊

飞仙公子 发表于 2016-9-3 02:59:11 | 显示全部楼层
lanluo_violet 发表于 2016-9-2 16:08
棒!&#128077;. 1point 3acres 璁哄潧
不知道今年流程改了没~ 第一天晚上一个social event,和hr啥的交流。但是我当时飞机比较 ...

楼主当时event面试内容呢,都是算法或者system题目吗,几轮呢难度怎么样~求分享,我也是16号去