一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 来地里求个好运!求速度approve!等哭了!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bazingawang 发表于 2016-2-4 02:24:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
11月2号 case received。 NSC。已结超过90天了。
求个好运,赶紧approve吧!
tomoran 发表于 2016-2-4 02:53:14 | 显示全部楼层
今年有点慢了,可能抽调人手去看opt stem的comments了。祝尽快approve!

闲庭听雨 发表于 2016-2-4 02:56:15 | 显示全部楼层
啊啊啊不是说NSC还算比较快的嘛

cassieyang 发表于 2016-2-4 06:00:00 | 显示全部楼层
11月3号 received 同NSC。 等得太焦虑了T_T 希望我们都快被approve!

594nana 发表于 2016-2-4 06:55:29 | 显示全部楼层
big bless.
NSC, same waiting.........

jing0328 发表于 2016-2-4 07:51:21 | 显示全部楼层
。。。楼主什么时候的start date

楼主| bazingawang 发表于 2016-2-4 07:53:36 | 显示全部楼层
jing0328 发表于 2016-2-4 07:51
。。。楼主什么时候的start date

二月一号

jing0328 发表于 2016-2-4 07:54:41 | 显示全部楼层

楼主过90天了感觉可以试试加急

海啸 发表于 2016-2-4 08:57:50 | 显示全部楼层
怎么这么久,我11月4号收到的,1月9号就到手了。

jing0328 发表于 2016-2-4 10:22:54 | 显示全部楼层
海啸 发表于 2016-2-4 08:57
怎么这么久,我11月4号收到的,1月9号就到手了。

。。。你加急了吗  你的start date是什么时候

Thaib 发表于 2016-2-10 07:02:32 | 显示全部楼层

我也哭了。。。

本来等的够久了,再加上我I94 记录的入境地点有问题(联系过CBP,CBP只能修正入境时间,但无法修正地点), 然后就是发现OPT I20有打印质量问题(因为不是很明显,刚拿到I20时没发现,扫描件虽然能看到全部信息,但有两个数字稍微难以辨认)在USCIS收到申请后2个月的时候,因为要办理H1B,考虑到数字模糊可能引起问题就叫学校重新打印。。。当时特别问工作人员会不会对已提交的OPT申请造成影响,说是不会有影响。。。但昨天再一次找他们谈话的时候发现他们的SEVIS有重新打印I20的记录。。。。

现在不知道USCIS怎么看待I94 记录问题 以及SEVIS那个重新打印I20的记录。。。。
本来等了90多天了,如果要RFE就不知要等到什么时候。。。
. 1point3acres.com/bbs还有就是不知道重新打印I20算不算违反申请必须在I20签发的30天内送到USCIS的规则。。

donnice 发表于 2016-2-10 23:36:23 | 显示全部楼层
同NSC,12月9号,真是……

楼主| bazingawang 发表于 2016-2-11 12:30:05 | 显示全部楼层
就看这周了。。已经100天了。。真是没啥了。。等吧

dingweixxxxxxxx 发表于 2016-2-24 14:34:31 | 显示全部楼层
屌啊,福特洋

楼主| bazingawang 发表于 2016-2-24 15:07:53 | 显示全部楼层

苹果哥真身,速来膜拜

coca_wang 发表于 2016-2-24 21:18:36 | 显示全部楼层
bazingawang 发表于 2016-2-24 15:07
苹果哥真身,速来膜拜

不会还在等吧,11/6号的,反正已经110+了,心灰意冷啊~

楼主| bazingawang 发表于 2016-2-25 00:15:35 | 显示全部楼层
coca_wang 发表于 2016-2-24 21:18
不会还在等吧,11/6号的,反正已经110+了,心灰意冷啊~

我是被RFE了。。材料已经补交了。。。真的是要跪了

chztony 发表于 2016-2-25 00:41:57 | 显示全部楼层
怎么知道被Rfe了呢 是状态会改和收到东西么