一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Brown] Brown 申请状态 SPS interview

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jacyjia 发表于 2016-2-4 04:01:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@Brown

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天刷brown 的collegeNet 的时候发现checklist下面多了一个SPS interview 有同学知道这个是什么么?多谢各位同学~. from: 1point3acres.com/bbs
huangyuhen 发表于 2016-2-4 04:16:27 | 显示全部楼层
同申了Brown CS MS. 问下楼主在哪看到的啊?我只有在applyweb里面能看见application complete,没有其他任何其他信息了.

楼主| jacyjia 发表于 2016-2-4 04:17:48 | 显示全部楼层
huangyuhen 发表于 2016-2-4 04:16
同申了Brown CS MS. 问下楼主在哪看到的啊?我只有在applyweb里面能看见application complete,没有其他任何 ...

就是checklist里面 我记得以前最后一行是toefl的信息 今天一看突然多了一行

huangyuhen 发表于 2016-2-4 04:19:11 | 显示全部楼层
jacyjia 发表于 2016-2-4 04:17
就是checklist里面 我记得以前最后一行是toefl的信息 今天一看突然多了一行

我好像也看到了...楼主已经有collegenet的账号了?我还没有brown ID呢..你怎么得到的~

楼主| jacyjia 发表于 2016-2-4 04:21:06 | 显示全部楼层
huangyuhen 发表于 2016-2-4 04:19
我好像也看到了...楼主已经有collegenet的账号了?我还没有brown ID呢..你怎么得到的~

我说的就是申请那个···我以为那个就是college net```不过你知道那个怎么回事吗

huangyuhen 发表于 2016-2-4 04:23:05 | 显示全部楼层
jacyjia 发表于 2016-2-4 04:21. 1point 3acres 璁哄潧
我说的就是申请那个···我以为那个就是college net```不过你知道那个怎么回事吗

额,不是很清楚,难道要教授一个个面试吗?感觉那样很花时间啊....

楼主| jacyjia 发表于 2016-2-4 04:24:59 | 显示全部楼层
huangyuhen 发表于 2016-2-4 04:23
额,不是很清楚,难道要教授一个个面试吗?感觉那样很花时间啊....
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我以为master不面试的 刚刚看到一惊···

huangyuhen 发表于 2016-2-4 04:32:24 | 显示全部楼层
jacyjia 发表于 2016-2-4 04:24
我以为master不面试的 刚刚看到一惊···

我也以为不用...面试就面试呗,估计就是随便聊聊,毕竟本科出来也没啥背景~我只是想快点出结果,看见地里各种offer...哎...CMU我也只申了MSIT-SE,原来还有那么多可以申,后悔了..

楼主| jacyjia 发表于 2016-2-4 04:35:58 | 显示全部楼层
huangyuhen 发表于 2016-2-4 04:32
我也以为不用...面试就面试呗,估计就是随便聊聊,毕竟本科出来也没啥背景~我只是想快点出结果,看见地里各 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
应该就快了吧 你都申了些什么呀? 我觉得可能现在还是太早 只能安慰自己等一个月再看看

huangyuhen 发表于 2016-2-4 04:37:52 | 显示全部楼层
jacyjia 发表于 2016-2-4 04:35
应该就快了吧 你都申了些什么呀? 我觉得可能现在还是太早 只能安慰自己等一个月再看看
. From 1point 3acres bbs
我和你差不多...CMU Brown USC Cornell GATech Duke JHU Unchicago 还有U penn,. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我是14年毕业的,现在一直在工作.所以想读1年的program就出来,毕竟不想PHD也不想在学校久呆...

楼主| jacyjia 发表于 2016-2-4 04:39:18 | 显示全部楼层
huangyuhen 发表于 2016-2-4 04:37
我和你差不多...CMU Brown USC Cornell GATech Duke JHU Unchicago 还有U penn,
我是14年毕业的,现在一 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
我usc也渺无音讯了···我看了你背景很强的呀 没事肯定有的

huangyuhen 发表于 2016-2-4 04:42:30 | 显示全部楼层
jacyjia 发表于 2016-2-4 04:39
我usc也渺无音讯了···我看了你背景很强的呀 没事肯定有的

祝你早拿offer,我这**就别说我强了..看到你GPA简直屌炸了...我渣渣GPA..

楼主| jacyjia 发表于 2016-2-4 04:45:16 | 显示全部楼层
huangyuhen 发表于 2016-2-4 04:42
祝你早拿offer,我这**就别说我强了..看到你GPA简直屌炸了...我渣渣GPA..
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
GPA 高好像没啥用 我都没啥相关经验 你有工作经验cmu的项目应该很好申

shelly1996 发表于 2016-2-4 04:58:05 | 显示全部楼层
被楼主一说,我也去看了一下,也看到了。。。。妈蛋。居然要面试吗,好烦啊

楼主| jacyjia 发表于 2016-2-4 04:59:43 | 显示全部楼层
shelly1996 发表于 2016-2-4 04:58
被楼主一说,我也去看了一下,也看到了。。。。妈蛋。居然要面试吗,好烦啊

我上周五才complete的···应该没那么快把

CoolCapri92 发表于 2016-2-4 05:24:31 | 显示全部楼层
同样看到了这一行,不知道是不是每个申请者都有。。。SPS总不会是School of Professional Studies吧哈哈那就搞笑了

shelly1996 发表于 2016-2-4 05:37:33 | 显示全部楼层
CoolCapri92 发表于 2016-2-4 05:24
同样看到了这一行,不知道是不是每个申请者都有。。。SPS总不会是School of Professional Studies吧哈哈那 ...

我搜了一下,感觉很有可能是school of professional studies的简称,但是,为什么搞笑呢= =

楼主| jacyjia 发表于 2016-2-4 05:51:29 | 显示全部楼层
shelly1996 发表于 2016-2-4 05:37
我搜了一下,感觉很有可能是school of professional studies的简称,但是,为什么搞笑呢= =

为啥会是 professional studies 啊

CoolCapri92 发表于 2016-2-4 07:47:29 | 显示全部楼层
shelly1996 发表于 2016-2-3 13:37
. 1point 3acres 璁哄潧我搜了一下,感觉很有可能是school of professional studies的简称,但是,为什么搞笑呢= =

因为这个CS ScM跟继续教育一点关系没有啊

blairmn123 发表于 2016-2-4 08:11:18 | 显示全部楼层
也看到了interview,要是面试编程,PS里吹得就露馅了,希望不要问技术