【通知】7月22,工业界资深数据科学家教你破解各大公司面试!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

UW Offer攒人品...

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wzy930712 发表于 2016-2-4 05:19:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.Offer][CS@CS@UW]通知时间: 2016-02-03
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:电话问出来的 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    Just received a call from Dieter Fox...
    Need a lot of RP recently...so reporting this...
    open house March 8 - 9 (Berkeley's open house is a little bit earlier than this... which means no offer from Berkeley now = 90% rejection...)
    Only waiting for CMU RI and MIT now...but Dieter is just awesome... and Seattle is way better than other places...so maybe UW is the place to go...
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    (No Chinese input in company workstation...sorry...)

评分

楼主| wzy930712 发表于 2016-2-4 06:32:34 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地公众号:
    Warald_一亩三分地
    qzpm1234 发表于 2016-2-4 06:19
    UW的通知方式太蛋疼了,为啥不一起发出来,搞的人很焦虑

I think all schools send their offer by areas...all vision & robotics offer should be sent by today...
    回复 支持 1 反对 0

qzpm1234 发表于 2016-2-4 06:19:40 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地微博:
    Warald
    UW的通知方式太蛋疼了,为啥不一起发出来,搞的人很焦虑
    回复 支持 1 反对 0

panzi709 发表于 2016-2-4 06:38:49 | 显示全部楼层
    请问你知道official 什么时候出吗?ml/computational biology方向这个时候还没有出是不是代表跪了

楼主| wzy930712 发表于 2016-2-4 06:43:47 | 显示全部楼层
    panzi709 发表于 2016-2-4 06:38
    请问你知道official 什么时候出吗?ml/computational biology方向这个时候还没有出是不是代表跪了

he told me the official offer (with funding etc) is coming.... more info on 1point3acres.com
    i have no idea what does "coming" stand for...maybe tomorrow, maybe next week, but it doesn't matter to me now.... visit 1point3acres.com for more.
    sorry, i have no idea about ML

qzpm1234 发表于 2016-2-4 06:55:52 | 显示全部楼层
    wzy930712 发表于 2016-2-4 06:32
    I think all schools send their offer by areas...all vision & robotics offer should be sent by toda ...

像stanford和berkeley一样一天之内没收到就知道是跪了多好。。

zqh_bb 发表于 2016-2-4 07:54:45 | 显示全部楼层
    Cong~好学校plus好城市

leafsherry 发表于 2016-2-4 08:06:24 | 显示全部楼层
    cong!!!. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    楼主求勾搭,我也是在等CMU HCII和MIT Media lab,不过uw全方位无槽点所以很有可能就从了@@

leafsherry 发表于 2016-2-4 08:07:33 | 显示全部楼层
    panzi709 发表于 2016-2-4 06:38

我POI上周告诉我的时候说的是这周,然而uw的ad office大概也是拖延症患者

notperry 发表于 2016-2-4 08:18:36 | 显示全部楼层
    哇 congrats 啦。。。UW 發 offer 的方式真超奇怪哈哈。。。

楼主| wzy930712 发表于 2016-2-4 13:14:55 | 显示全部楼层
    leafsherry 发表于 2016-2-4 08:06
    cong!!!
    楼主求勾搭,我也是在等CMU HCII和MIT Media lab,不过uw全方位无槽点所以很有可能就从了@@
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    UW是好...录我的老板还是CV和robotics通吃的大神...
    私信我微信吧

tyl5566 发表于 2016-2-4 15:53:52 | 显示全部楼层
    Congrats! 同等CMU RI和MIT,斯坦福伯克利已跪

lixx29381031 发表于 2016-2-4 17:04:28 | 显示全部楼层
    楼主Cong! 我当时也申了Fox,  CVPR Best Paper的大牛啊。前几个星期才从我实验室PhD听说我老板和Fox的关系很差(我老板和以斯坦福Sebastian Thrun为首的那几个做 robotics的好像关系都极烂无比,好像他们一直互相鄙视对方的SLAM核心算法,看来是流派不同啊。。。),早知道就不申了XD

楼主| wzy930712 发表于 2016-2-5 00:43:21 | 显示全部楼层
    lixx29381031 发表于 2016-2-4 17:04
    楼主Cong! 我当时也申了Fox,  CVPR Best Paper的大牛啊。前几个星期才从我实验室PhD听说我老板和Fox的关系 ...

if the professors don't like each other...we have no chance to be admitted...
    my professor told me that i'd have a more successful career at UW than at Stanford...you know...fei-fei's "large scale engineering stuff"...

lixx29381031 发表于 2016-2-5 03:33:33 | 显示全部楼层
    wzy930712 发表于 2016-2-5 00:43
    if the professors don't like each other...we have no chance to be admitted...
    my professor told m ...

恩。不过我觉得UW不比CMU RI差诶,RI如果说是纯CV的话感觉走了Efros整体实力掉了一截,他家的Robotics 我几个导师也都说没原来强了,只靠数量来保持水平了。。。MIT没法评论,感他们觉做的东西好奇葩。。看来最后要去大康村去做CV了233333~

楼主| wzy930712 发表于 2016-2-5 03:38:46 | 显示全部楼层
    lixx29381031 发表于 2016-2-5 03:33
    恩。不过我觉得UW不比CMU RI差诶,RI如果说是纯CV的话感觉走了Efros整体实力掉了一截,他家的Robotics 我 ...

是...其实CMU和MIT比UW也就是所谓的名气大一点...
    CMU搞vision的我只对deva ramanan有兴趣,不过面试他就和我说了他今年不准备招新学生了,他准备把他UCI的学生带过去...MIT vision就是各种奇怪...practically speaking UW真的是不错...地理位置完爆另外两个地方...

tobyljj 发表于 2016-2-5 04:45:58 | 显示全部楼层
    orzzz 给大神跪下啦!

补充内容 (2016-2-5 04:47):. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    话说小太阳。。你们大gaytech是不是今年有一个undergrad刷了15篇paper的大神>_< 前几天polo来我们这儿聊天的时候说的,直接吓尿了....

tobyljj 发表于 2016-2-5 04:46:12 | 显示全部楼层
    一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
    积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

tyl5566 发表于 2016-2-5 16:58:50 | 显示全部楼层
    截止目前仍然没有MIT和CMU的消息,应该是被拒了吧,不知道怎么办