一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UW Offer攒人品...

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wzy930712 发表于 2016-2-4 05:19:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.Offer][CS@CS@UW]通知时间: 2016-02-03
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:电话问出来的 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    Just received a call from Dieter Fox.... visit 1point3acres.com for more.
    Need a lot of RP recently...so reporting this...
    open house March 8 - 9 (Berkeley's open house is a little bit earlier than this... which means no offer from Berkeley now = 90% rejection...)
    Only waiting for CMU RI and MIT now...but Dieter is just awesome... and Seattle is way better than other places...so maybe UW is the place to go...

(No Chinese input in company workstation...sorry...)

评分

楼主| wzy930712 发表于 2016-2-4 06:32:34 | 显示全部楼层
    qzpm1234 发表于 2016-2-4 06:19. from: 1point3acres.com/bbs
    UW的通知方式太蛋疼了,为啥不一起发出来,搞的人很焦虑

I think all schools send their offer by areas...all vision & robotics offer should be sent by today...
    回复 支持 1 反对 0

qzpm1234 发表于 2016-2-4 06:19:40 | 显示全部楼层
    UW的通知方式太蛋疼了,为啥不一起发出来,搞的人很焦虑
    回复 支持 1 反对 0

panzi709 发表于 2016-2-4 06:38:49 | 显示全部楼层
    请问你知道official 什么时候出吗?ml/computational biology方向这个时候还没有出是不是代表跪了

楼主| wzy930712 发表于 2016-2-4 06:43:47 | 显示全部楼层
    panzi709 发表于 2016-2-4 06:38
    请问你知道official 什么时候出吗?ml/computational biology方向这个时候还没有出是不是代表跪了

he told me the official offer (with funding etc) is coming...-google 1point3acres
    i have no idea what does "coming" stand for...maybe tomorrow, maybe next week, but it doesn't matter to me now....鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    sorry, i have no idea about ML

qzpm1234 发表于 2016-2-4 06:55:52 | 显示全部楼层
    wzy930712 发表于 2016-2-4 06:32
    I think all schools send their offer by areas...all vision & robotics offer should be sent by toda ...

像stanford和berkeley一样一天之内没收到就知道是跪了多好。。

zqh_bb 发表于 2016-2-4 07:54:45 | 显示全部楼层
    Cong~好学校plus好城市

leafsherry 发表于 2016-2-4 08:06:24 | 显示全部楼层
    cong!!!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    楼主求勾搭,我也是在等CMU HCII和MIT Media lab,不过uw全方位无槽点所以很有可能就从了@@

leafsherry 发表于 2016-2-4 08:07:33 | 显示全部楼层
    panzi709 发表于 2016-2-4 06:38

我POI上周告诉我的时候说的是这周,然而uw的ad office大概也是拖延症患者

notperry 发表于 2016-2-4 08:18:36 | 显示全部楼层
    哇 congrats 啦。。。UW 發 offer 的方式真超奇怪哈哈。。。

楼主| wzy930712 发表于 2016-2-4 13:14:55 | 显示全部楼层
    leafsherry 发表于 2016-2-4 08:06
    cong!!!. 1point 3acres 璁哄潧
    楼主求勾搭,我也是在等CMU HCII和MIT Media lab,不过uw全方位无槽点所以很有可能就从了@@

UW是好...录我的老板还是CV和robotics通吃的大神...
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦私信我微信吧

tyl5566 发表于 2016-2-4 15:53:52 | 显示全部楼层
    Congrats! 同等CMU RI和MIT,斯坦福伯克利已跪

lixx29381031 发表于 2016-2-4 17:04:28 | 显示全部楼层
    楼主Cong! 我当时也申了Fox,  CVPR Best Paper的大牛啊。前几个星期才从我实验室PhD听说我老板和Fox的关系很差(我老板和以斯坦福Sebastian Thrun为首的那几个做 robotics的好像关系都极烂无比,好像他们一直互相鄙视对方的SLAM核心算法,看来是流派不同啊。。。),早知道就不申了XD

楼主| wzy930712 发表于 2016-2-5 00:43:21 | 显示全部楼层
    lixx29381031 发表于 2016-2-4 17:04
    楼主Cong! 我当时也申了Fox,  CVPR Best Paper的大牛啊。前几个星期才从我实验室PhD听说我老板和Fox的关系 ...

if the professors don't like each other...we have no chance to be admitted...
    my professor told me that i'd have a more successful career at UW than at Stanford...you know...fei-fei's "large scale engineering stuff"...

lixx29381031 发表于 2016-2-5 03:33:33 | 显示全部楼层
    wzy930712 发表于 2016-2-5 00:43
    if the professors don't like each other...we have no chance to be admitted...
    my professor told m ...

恩。不过我觉得UW不比CMU RI差诶,RI如果说是纯CV的话感觉走了Efros整体实力掉了一截,他家的Robotics 我几个导师也都说没原来强了,只靠数量来保持水平了。。。MIT没法评论,感他们觉做的东西好奇葩。。看来最后要去大康村去做CV了233333~

楼主| wzy930712 发表于 2016-2-5 03:38:46 | 显示全部楼层
    lixx29381031 发表于 2016-2-5 03:33
    恩。不过我觉得UW不比CMU RI差诶,RI如果说是纯CV的话感觉走了Efros整体实力掉了一截,他家的Robotics 我 ...

是...其实CMU和MIT比UW也就是所谓的名气大一点...
    CMU搞vision的我只对deva ramanan有兴趣,不过面试他就和我说了他今年不准备招新学生了,他准备把他UCI的学生带过去...MIT vision就是各种奇怪...practically speaking UW真的是不错...地理位置完爆另外两个地方...

tobyljj 发表于 2016-2-5 04:45:58 | 显示全部楼层
    orzzz 给大神跪下啦!

补充内容 (2016-2-5 04:47):.1point3acres缃
    话说小太阳。。你们大gaytech是不是今年有一个undergrad刷了15篇paper的大神>_< 前几天polo来我们这儿聊天的时候说的,直接吓尿了....

tobyljj 发表于 2016-2-5 04:46:12 | 显示全部楼层
    一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
    积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

tyl5566 发表于 2016-2-5 16:58:50 | 显示全部楼层
    截止目前仍然没有MIT和CMU的消息,应该是被拒了吧,不知道怎么办