一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Twitter新鲜intern面经 2.3

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
johnjavabean 发表于 2016-2-4 05:55:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 实习@Twitter - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
ios组白人小哥,人特别友善,先介绍了下自己,然后我再介绍下自己
然后一道Largest Rectangle in Histogram
做完还有15分钟,和小哥各种聊twitter iOS怎么做responsive design,下拉刷新什么的...

评分

atwoodwang0918 发表于 2016-2-4 06:48:08 | 显示全部楼层
楼主肯定过啦~请问下 你是用的codepair面的么??谢谢!!祝offer~

楼主| johnjavabean 发表于 2016-2-4 07:07:46 | 显示全部楼层
atwoodwang0918 发表于 2016-2-4 06:48 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
楼主肯定过啦~请问下 你是用的codepair面的么??谢谢!!祝offer~

是codepair,开始我还以为要求编译,吓尿了,说offer还早...就算这轮过了还有三轮back to back video interview

atwoodwang0918 发表于 2016-2-4 08:17:35 | 显示全部楼层
johnjavabean 发表于 2016-2-4 07:07
是codepair,开始我还以为要求编译,吓尿了,说offer还早...就算这轮过了还有三轮back to back video int ...

难道不用编译??只用写code然后面试官自己肉眼debug??顺便问问 面试官是口述的题目 还是直接从hackerrank上面调出来的一道题啊??因为codepair是可以直接从hackerrank的题目里面选题的。。。还有 这轮过了还有3轮back to back?!!!!!为什么这么严啊!!我的天 不是实习么??我去我下个星期面Twitter 听你这么一说我感觉我肯定没戏了T_T

楼主| johnjavabean 发表于 2016-2-4 10:24:10 | 显示全部楼层
atwoodwang0918 发表于 2016-2-4 08:17
难道不用编译??只用写code然后面试官自己肉眼debug??顺便问问 面试官是口述的题目 还是直接从hackerr ...

我的面试官没让run,但有人遇到了。。。所以不好说,过了电面是四轮back to back...最后一面是manager,三面是你选的三个组挑三个面试官来面你,我也觉得不靠谱...

atwoodwang0918 发表于 2016-2-4 10:28:37 | 显示全部楼层
johnjavabean 发表于 2016-2-4 10:24
我的面试官没让run,但有人遇到了。。。所以不好说,过了电面是四轮back to back...最后一面是manager, ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我的天。。找个实习有必要这么难么。。。哭了 哎 祝我们两都好运!!!

DreamBoy 发表于 2016-2-4 10:37:13 | 显示全部楼层
lz用O(N)的算法做的么?

楼主| johnjavabean 发表于 2016-2-4 12:05:00 | 显示全部楼层
DreamBoy 发表于 2016-2-4 10:37
lz用O(N)的算法做的么?

恩,用stack

DreamBoy 发表于 2016-2-4 13:22:20 | 显示全部楼层
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
这题没做过我死活我也想不出来啊~~~~~怎么办心虚~~~~~~~~~~~~

楼主| johnjavabean 发表于 2016-2-4 14:14:46 | 显示全部楼层
DreamBoy 发表于 2016-2-4 13:22
这题没做过我死活我也想不出来啊~~~~~怎么办心虚~~~~~~~~~~~~

能做出复杂度差点的也没关系,关键在于沟通

DreamBoy 发表于 2016-2-4 14:21:42 | 显示全部楼层
johnjavabean 发表于 2016-2-4 14:14. 1point3acres.com/bbs
能做出复杂度差点的也没关系,关键在于沟通

要怎么沟通呀?还没面试过~

楼主| johnjavabean 发表于 2016-2-4 18:38:22 | 显示全部楼层
DreamBoy 发表于 2016-2-4 14:21. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
要怎么沟通呀?还没面试过~

把你思考过程讲给他听