一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[电子产品] laptop求比较,标题要长长长长长长长

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Asukawei 发表于 2016-2-4 06:40:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ我下定决心换个笔记本了,想一次到位换个好点的,研究了几天就一直在两款笔记本里纠结。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

Alienware 17 和 lenovo Y700。没错!都是游戏本

配置上我看都差不多,但是外星人要贵500多刀的样子。
. 1point3acres.com/bbs
外星人没见过实物,会不会体积比较大?

求有经验的同学还讲讲那个好呢或者还有别的什么不错的型号呢

补充内容 (2016-2-6 02:40):
MSI GS60已下单。。。
ryanli 发表于 2016-2-5 04:51:15 | 显示全部楼层
如果17寸的外星人还是买个台式机吧 因为太重了 根本背不出去... 别问我怎么知道的
回复 支持 1 反对 0

牛仔不忙 发表于 2016-2-5 04:44:59 | 显示全部楼层
外星人特别重,重,重。重要的事儿说三遍
回复 支持 1 反对 0

yiliaobailiao 发表于 2016-2-4 08:22:54 | 显示全部楼层
能列一下具体型号(配置)吗?

starsrest 发表于 2016-2-4 08:36:25 | 显示全部楼层
笔记本最重要的是散热,lz要是喜欢灯厂的风格那就外星人吧,联想不推荐,虽然是美帝良心想。。。推荐lz买华硕的游戏国度,性价比不知道比外星人高到哪里去了,而且风厂的外号不是吹的,散热真心做的好且安静。

楼主| Asukawei 发表于 2016-2-4 13:15:38 | 显示全部楼层
starsrest 发表于 2016-2-4 08:36
笔记本最重要的是散热,lz要是喜欢灯厂的风格那就外星人吧,联想不推荐,虽然是美帝良心想。。。推荐lz买华 ...

外星人样子确实不错(灯厂笑尿),为啥不推荐联想的呢?

lianjinggao 发表于 2016-2-4 13:20:40 | 显示全部楼层
买过两次外星人,第一次一年修了7次,第二次外接显卡死机重启,从此一生黑。

starsrest 发表于 2016-2-4 13:24:24 | 显示全部楼层
Asukawei 发表于 2016-2-4 13:15
外星人样子确实不错(灯厂笑尿),为啥不推荐联想的呢?

外星人就像有人说的,老是修。。联想散热不行,家用还行,打游戏就算了

楼主| Asukawei 发表于 2016-2-4 13:28:21 | 显示全部楼层
lianjinggao 发表于 2016-2-4 13:20
买过两次外星人,第一次一年修了7次,第二次外接显卡死机重启,从此一生黑。

修了7次。。。都什么原因呢

鸡籽就是大王 发表于 2016-2-4 14:50:31 | 显示全部楼层
玩游戏还是用台式机比较划算些,笔记本显卡一般都是阉割过了的,即使是游戏本,性能还是差了点

另外背着17寸的笔记本简直就是个噩梦

lianjinggao 发表于 2016-2-4 15:32:19 | 显示全部楼层
Asukawei 发表于 2016-2-4 13:28
修了7次。。。都什么原因呢

各种死机,各种黑屏。

bowenf 发表于 2016-2-4 20:17:35 | 显示全部楼层
推荐MSI的。 外星人确实性价比不高,不过又确实外观比较炫酷。哈哈哈

zhenjieruan 发表于 2016-2-4 23:07:21 | 显示全部楼层
买外星人就像买彩票,运气好了质量超级好,但是基本上不是新版本第一批货的话品控都不好。我新Alienware 14刚出就入了,用到现在一点问题都没有,我两个朋友一个月以后再买的,基本都返修了3,4次

lillian0 发表于 2016-2-5 01:54:34 | 显示全部楼层
aw不行,看人品的,我人品不好=。=|||

starsrest 发表于 2016-2-5 02:45:14 | 显示全部楼层
aw品控没有以前好了,现在就只卖一个牌子。我基友的17寸aw显卡就烧掉了,然后拿去修了,还好在保修期内

楼主| Asukawei 发表于 2016-2-5 02:54:37 | 显示全部楼层
本来是想买的外星人的,看你们这么一说都不敢买了

laoxie09 发表于 2016-2-5 03:04:46 | 显示全部楼层
鸡籽就是大王 发表于 2016-2-4 14:50
玩游戏还是用台式机比较划算些,笔记本显卡一般都是阉割过了的,即使是游戏本,性能还是差了点

另外背着 ...

最近出了桌面级980的本子.但是性价比太低.

laoxie09 发表于 2016-2-5 03:06:13 | 显示全部楼层
lz可以买一个alienware13/msi 超级本然后外接显卡坞. 便携性能两不误.

cyingshu 发表于 2016-2-5 07:41:55 | 显示全部楼层
不要买外星人笔记本 太重
追求性能就买个外星人台式
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
如果非要笔记本 联想是不错的选择 我买过3台联想笔记本 never have any problem

评分

楼主| Asukawei 发表于 2016-2-5 12:44:07 | 显示全部楼层
好吧,看来AW真的很重很重,这下完了,完全不知道要哪个了