一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Sabre Intern 题目求解

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
WilliamShi1 发表于 2016-2-4 08:12:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 本科 实习@Sabre - 网上海投 - 在线笔试 |Other其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
帮帮忙

这题怎么做啊
 楼主| WilliamShi1 发表于 2016-2-4 08:13:15 | 显示全部楼层
求代码 特别是 number of test 那一段

xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-2-4 08:15:15 | 显示全部楼层
很简单吧。
先查,3边能不能组成三角形。
然后查,是等腰,还是等边。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
. visit 1point3acres.com for more.
47 8 60.
47 + 8 《 60, 肯定不是三角形。
36 + 36 + 30 满足三角形, 而且2边相同。是等腰

楼主| WilliamShi1 发表于 2016-2-4 08:16:18 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-2-4 08:15
很简单吧。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
先查,3边能不能组成三角形。
然后查,是等腰,还是等边。。

可以写一下代码吗 感谢!

xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-2-4 08:20:58 | 显示全部楼层
WilliamShi1 发表于 2016-2-4 08:16
可以写一下代码吗 感谢!

同学。。。
给你写个伪的。
int a, b, c
if(a+b <=c) return false;
if(a+c <=b) return false;
if(b+c <=a) return false;
else
[
if(a==b&&b==c)
{ 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
  return deng bian;
}. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
if((a==b&&a==c) ||(b==c&&b==a))
{
   return deng yao;
}
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
return shi san jiao xing.

}
. from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2016-2-4 08:24):
应该是 if((a==b)||(b==c)||(a==c))

jy_121 发表于 2016-2-4 08:31:18 | 显示全部楼层
做了OA之后就没消息了。。

楼主| WilliamShi1 发表于 2016-2-4 08:32:51 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-2-4 08:20
同学。。。
给你写个伪的。
int a, b, c

前面test4个怎么写啊 后面的会

楼主| WilliamShi1 发表于 2016-2-4 08:44:29 | 显示全部楼层
醉了 25个multiple choice

基本和java无关. from: 1point3acres.com/bbs
.1point3acres缃
LZ随便选的。。 5min搞定

c00der 发表于 2016-3-2 07:56:54 | 显示全部楼层
是否采取任何数字面试?如果是的话可以请你分享吗?