一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon onsite assessment(campus) 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhenjieruan 发表于 2016-2-4 08:41:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 本科 实习@Amazon - 网上海投 - Onsite 校园招聘会 |Other其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚面完亚麻来回馈地里顺便攒攒人品。Logical reasoning24 道题30分钟记得,coding一题30分钟,10分钟解释你的coding part的approach和考虑到的edge case。我的coding题目是insert node into sorted circular linked list. 楼主傻逼了,拿着自学了一星期的c++去考,结果因为紧张连新建struct instance都不会了。。。最后还是搞定了但是有一个edge case没解决,就是要insert的value比start node要小。我在解释部分说了我会怎么解决,就是那一个pointer走一圈linkedlist,找到start之前的那个node就行。。。我朋友遇到的都是LRU cache。 逻辑题没变,就是地里的,我碰到的是运费和6人桌。逻辑题时间有点紧。 问下各位大神。。我这样还有戏吗。。。我觉得我逻辑题做的还挺好。。coding嘛。。。。估计会笑死人。。。求人品,求元气T T求offer!!!!至少给个电话加面啊啊啊啊啊啊啊T T
 楼主| zhenjieruan 发表于 2016-2-4 08:41:45 | 显示全部楼层
顺便一提,面试形式是在Bos的亚马逊办公室,自己带电脑在网上做题,市场1.5

dramaticlly 发表于 2016-2-4 09:47:36 | 显示全部楼层
终于等到你的面经了,不过居然不是amazon intern的板块儿  
话说不是很明白为啥amazon要求candidate带电脑去办公室做OA啊  醉了醉了...都on campus了不能直接面吗 TAT
还是顺便问下  coding语言能选python吗?

楼主| zhenjieruan 发表于 2016-2-4 10:01:02 | 显示全部楼层
dramaticlly 发表于 2016-2-4 09:47
终于等到你的面经了,不过居然不是amazon intern的板块儿  
话说不是很明白为啥amazon要求candidate带电脑 ...
. 1point3acres.com/bbs
不能。。。这就是坑爹的地方。。只能用C/C++或者Java,我个人又不喜欢Java,就拿C++上了,要python能用coding那道题还不是分分钟 T T

dramaticlly 发表于 2016-2-4 12:06:30 | 显示全部楼层
晴天霹雳一道雷。。。感觉要跪了 OTL  我一直以为是 面试 因为去年我同学就是whiteboard coding
这几天收到email才发现要我去那边做OA 而且还限制语言。。。我感觉不太好
OTL anyway 楼主加油 rp都送你

楼主| zhenjieruan 发表于 2016-2-4 12:18:03 | 显示全部楼层
dramaticlly 发表于 2016-2-4 12:06
晴天霹雳一道雷。。。感觉要跪了 OTL  我一直以为是 面试 因为去年我同学就是whiteboard coding
这几天收 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
仔细想了想还有个case没handle。。估计跪了,诶,move on了,暑假考G申研究生吧。。。加油!听说注重logic部分,coding的话要是以前没用过还是不要作死用C++了,老老实实Java吧

dramaticlly 发表于 2016-2-4 12:23:00 | 显示全部楼层
和楼主好像。。。我也不喜欢java , cpp倒是上过一学期  可是全部忘光了。。。
明天就随缘吧
我也有考G申研的倾向啊  上个暑假刷了两遍G 。。也不是很理想

楼主| zhenjieruan 发表于 2016-2-4 12:25:26 | 显示全部楼层
dramaticlly 发表于 2016-2-4 12:23
和楼主好像。。。我也不喜欢java , cpp倒是上过一学期  可是全部忘光了。。。. From 1point 3acres bbs
明天就随缘吧.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我也有考G申 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
逻辑题时间很紧,你最好把地里的面经刷一遍,能抓的就尽量抓

dramaticlly 发表于 2016-2-5 04:52:32 | 显示全部楼层
zhenjieruan 发表于 2016-2-4 12:25
逻辑题时间很紧,你最好把地里的面经刷一遍,能抓的就尽量抓
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
感谢楼主 OA已过  题目和你说的一样  :)

楼主| zhenjieruan 发表于 2016-2-5 05:47:58 | 显示全部楼层
dramaticlly 发表于 2016-2-5 04:52. visit 1point3acres.com for more.
感谢楼主 OA已过  题目和你说的一样  :)

Coding题也一样?祝offer!

dramaticlly 发表于 2016-2-5 12:31:33 | 显示全部楼层
zhenjieruan 发表于 2016-2-5 05:47
Coding题也一样?祝offer!

就是coding一样  我也是insert to cyclic linkedlist 我同学是lru。。reasoning不太一样  但是都是地里的面经 还是有帮助 多谢你了 加油!

哈迪克斯 发表于 2016-2-21 01:42:02 | 显示全部楼层
请问楼主是去西雅图面的吗?第一次听说onsite做OA的……

j20120307 发表于 2016-2-21 02:45:37 | 显示全部楼层
LRU算是新题嘛>.<