一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon 2/3 4pm 实习电面~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
香菇酱 发表于 2016-2-4 09:23:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[15]DataScience/Analytics硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 分析|数据科学类实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚面完 人超好的英腔(白人)姐姐 在retail部门工作 好像叫Lusanna  她在家里面的我 老公和狗狗在过程中都有出声哈哈

先问我的background 没问prj 没问data structure 然后就两到简单题

1. nth Fibonacci
2. check if a binary tree is a balanced search tree

follow up 就是如何更快
我是肯定挂掉了 都有bug 还改不出来
最后跟她聊 我说我申的都是BA和DA  结果SDE。。。突击学了八天。。。-google 1point3acres
姐姐说她看我的背景也应该是BI嘛 她说会跟他们HR讲

第一次电面练习就这样圆满结束了。谢谢大家 祝大家的努力都有回报 . 1point3acres.com/bbs

评分

农大晏如君 发表于 2016-2-4 10:44:08 | 显示全部楼层
希望楼主有offer

楼主| 香菇酱 发表于 2016-2-4 10:56:37 | 显示全部楼层
. more info on 1point3acres.com
lz肯定没offer啦 lol 体验一把还是不错哈哈 看你也今天面 你肯定有offer

hunter829 发表于 2016-2-4 11:20:52 | 显示全部楼层
lz确定是balanced search tree?不是balanced tree 或者binary search tree?

楼主| 香菇酱 发表于 2016-2-4 11:23:34 | 显示全部楼层
hunter829 发表于 2016-2-4 11:20
lz确定是balanced search tree?不是balanced tree 或者binary search tree?

哦哦哦是binary search tree。。 = =

shiyn123 发表于 2016-2-4 11:36:08 | 显示全部楼层
啊心痛楼主的比我的还简单~~楼主一定比宝宝更萌

iammajian 发表于 2016-2-4 11:44:45 | 显示全部楼层
冲楼主这么可爱的头像就希望他拿到offer~

JunoJ 发表于 2016-2-4 12:01:54 | 显示全部楼层
楼主妥的啦

楼主| 香菇酱 发表于 2016-2-4 12:06:01 | 显示全部楼层
shiyn123 发表于 2016-2-4 11:36
啊心痛楼主的比我的还简单~~楼主一定比宝宝更萌

哈哈哈同萌!

楼主| 香菇酱 发表于 2016-2-4 12:06:28 | 显示全部楼层
iammajian 发表于 2016-2-4 11:44
冲楼主这么可爱的头像就希望他拿到offer~
. from: 1point3acres.com/bbs
可惜我已经跟姐姐聊说我应该做BI了。。摊手。。

楼主| 香菇酱 发表于 2016-2-4 12:07:08 | 显示全部楼层
JunoJ 发表于 2016-2-4 12:01.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
楼主妥的啦

谢谢啦!你更妥啊!衷心祝愿你拿到offer!

mchzh 发表于 2016-2-4 12:10:29 | 显示全部楼层
聊得清楚明白胜过多做几个题啊

JunoJ 发表于 2016-2-4 12:40:29 | 显示全部楼层
香菇酱 发表于 2016-2-4 12:07. 1point3acres.com/bbs
谢谢啦!你更妥啊!衷心祝愿你拿到offer!
. 1point3acres.com/bbs
借楼主吉言啊!大家都有offer相聚西雅图的!

楼主| 香菇酱 发表于 2016-2-4 12:42:32 | 显示全部楼层
mchzh 发表于 2016-2-4 12:10
聊得清楚明白胜过多做几个题啊

是的啊我也这么想 体验一把还不错

楼主| 香菇酱 发表于 2016-2-4 12:43:35 | 显示全部楼层
JunoJ 发表于 2016-2-4 12:40
借楼主吉言啊!大家都有offer相聚西雅图的!

如果他家会关注我申的data的话。。