一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 面完发现有bug的情况会直接挂么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ilyak 发表于 2016-2-4 10:13:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[15]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类实习@Linkedinfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
因为面试全过程老是被面试官各种挑刺紧张成渣渣。
然后写二分的时候出了bug,和面试官discuss改了一会儿以后对方表示it seems good 然后就move到下一题了。

下午纠结了半天还是再把那题运行了一下然后发现——果然还是有bug。。。。LZ完全不知道当时面试官说seems good是直接放弃那题了还是怎么着_(:з」∠)_ 或者运气好当时没看出来?linkedin家会送代码到committee什么的然后再看一遍么?感觉硬生生面挂了如此简单的一场面试。。。。

评分

jiebour 发表于 2016-2-4 10:23:31 | 显示全部楼层
基本不会,放心

楼主| ilyak 发表于 2016-2-4 10:43:09 | 显示全部楼层
jiebour 发表于 2016-2-4 10:23
基本不会,放心

虽然知道这类问题只能等feedback,但是实在太焦虑了>.< 谢谢顺毛

luofeidream 发表于 2016-2-4 12:13:12 | 显示全部楼层
你们都是什么时候推的linkedin。。。

sapphire0315 发表于 2016-2-4 12:16:27 | 显示全部楼层
二分出bug 很严重了,简单题一定要bug free

楼主| ilyak 发表于 2016-2-4 12:19:00 | 显示全部楼层
luofeidream 发表于 2016-2-4 12:13
你们都是什么时候推的linkedin。。。

我大概就两个星期前,周末推得周一拿到hr邮件,效率惊人

楼主| ilyak 发表于 2016-2-4 12:19:31 | 显示全部楼层
sapphire0315 发表于 2016-2-4 12:16
二分出bug 很严重了,简单题一定要bug free

恩,消沉了一个下午已经决定move on了!还是基础太差了

luofeidream 发表于 2016-2-4 12:20:53 | 显示全部楼层
ilyak 发表于 2016-2-4 12:19
我大概就两个星期前,周末推得周一拿到hr邮件,效率惊人

瓦特?!我1月初投就被秒拒了

披着马甲的菠菜 发表于 2016-2-4 13:11:02 | 显示全部楼层
ilyak 发表于 2016-2-4 12:19.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
恩,消沉了一个下午已经决定move on了!还是基础太差了

楼主请问你投的是entry level talent software 么? 是全职么?有没有投特定的track?
还是general的方向?
谢谢楼主!祝楼主一切顺利!

楼主| ilyak 发表于 2016-2-5 04:50:08 | 显示全部楼层
披着马甲的菠菜 发表于 2016-2-4 13:11
楼主请问你投的是entry level talent software 么? 是全职么?有没有投特定的track?
还是general的方 ...

谢谢!努力攒人品!我也不知道,学长推的貌似是general

wcyz666 发表于 2016-2-5 04:59:32 | 显示全部楼层
L家感觉不review的,我一面的时候其实写的代码和一开始分析的时间复杂度不一致,但是我蒙混过关了。。只要面试官没有发现就没问题

xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-2-5 05:16:40 | 显示全部楼层
linkedin 还在面试阿。
前面不是说,有的都进pool了,没有match了。。

楼主| ilyak 发表于 2016-2-5 05:22:38 | 显示全部楼层
wcyz666 发表于 2016-2-5 04:59. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
L家感觉不review的,我一面的时候其实写的代码和一开始分析的时间复杂度不一致,但是我蒙混过关了。。只要 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
恩恩!刚刚收到说进二面了。可以问一下同学二面具体的题么?delay schedule那个没看懂。真心希望能进他家,爱的深沉>.<

wcyz666 发表于 2016-2-5 06:42:07 | 显示全部楼层
ilyak 发表于 2016-2-5 05:22
恩恩!刚刚收到说进二面了。可以问一下同学二面具体的题么?delay schedule那个没看懂。真心希望能进他家 ...

就是设计一个接口,给一个timestamp和一个runnable,在未来的timestamp运行这个Runnable。建议Google一下或者直接看Timer类的源代码

楼主| ilyak 发表于 2016-2-5 23:47:24 | 显示全部楼层
wcyz666 发表于 2016-2-5 06:42
就是设计一个接口,给一个timestamp和一个runnable,在未来的timestamp运行这个Runnable。建议Google一下 ...
. visit 1point3acres.com for more.
哎?同学你面的是general还是system?这题看着好复杂