一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Redfin OA - rank of word

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hyperspace 发表于 2016-2-4 12:24:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Redfin - 校园招聘会 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
搜了下,地里好像没有Redfin的OA,是说今年才开始发OA么。。。
就一道题,rank of word,网上有例子的。要注意的是,它要求zero-based rank。做的时候时间不够了,代码没有处理当input string很大的时候,rank超过int max的case。方法的return type 是 int,好像题目里有说明,要用mod。

.1point3acres缃

评分

specialliwen 发表于 2016-2-8 14:26:59 | 显示全部楼层
楼主请问 rank a word是算一个string 按顺序permutation后的位置吗? 还有怎么用mod来处理input string特别大的情况呢?overflow是因为做factorial吗?

qucheng1258 发表于 2016-2-16 09:38:29 | 显示全部楼层
我前天刚做完。要注意Mod. C++ 用unsigned long long, java 要用到Biginteger.
我用java写的没用Biginteger 一个test case 跪了

whateverdream 发表于 2016-2-26 13:13:31 | 显示全部楼层
这道题目需要考虑重复的字母吗?

cicitaotao 发表于 2016-3-3 09:11:18 | 显示全部楼层
请问楼主oa完有收到面试了吗?

cicitaotao 发表于 2016-3-3 09:16:28 | 显示全部楼层
楼主有电面吗?hr邮件说聊聊,不知是什么情况。。。请教一下面过的小伙伴啊~

whateverdream 发表于 2016-3-4 03:06:46 | 显示全部楼层
cicitaotao 发表于 2016-3-3 09:16
楼主有电面吗?hr邮件说聊聊,不知是什么情况。。。请教一下面过的小伙伴啊~

并没有,我已经不管这家公司了  :)

liurudahai 发表于 2016-9-27 14:30:20 | 显示全部楼层
具体题目是什么啊