一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Offer from Princeton MEA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xy515258 发表于 2016-2-4 18:45:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.Offer][ME@MEA@Princeton]通知时间: 2016-01-29
  • 背景见定位贴:

• 本科: MSE @ 上交, GPA 7/130: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 110
  • G单项和总分: 327+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 一篇一作paper
  • 提交时间: 2015-12-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    前几天收到的结果,以前没来过地里,刚来,所以汇报的比较晚。现在就是想问下大家,PU是第一年fellowship不定导师,第二年才有导师的,那我有必要现在去联系那些教授跟他们说好去那吗?有两个教授给我发了邮件祝贺并希望我接OFFER进组,其中一个是我当时申请材料里提到想去的(但是他们说的是进MEA里材料的大组,大组中有好几个教授,没说是不是进他们自己的小组),我在想有必要现在就确定下来跟哪个教授吗?还是说等到了那里再看(讲道理应该是不会拒了。。。其他申请的学校里感觉似乎没有更好的选择)?谢谢大家。。。

评分

happyegg 发表于 2016-2-4 18:57:18 | 显示全部楼层
    很厉害啊~我觉得肯定会去 那就去了再看呗 offer又不会给你取消掉 请其他大神指点~~

补充内容 (2016-2-4 19:04):
    PS:应该是Princeton的MAE吧?机械航空航天系。。

yami567su 发表于 2016-2-4 19:05:35 | 显示全部楼层
    楼主面试了吗

myproudname 发表于 2016-2-4 19:10:41 | 显示全部楼层
    大神啊!普林斯顿超级难申请!太羡慕了!如果我也能得到神校的录取就好了!

楼主| xy515258 发表于 2016-2-4 19:11:21 | 显示全部楼层
    happyegg 发表于 2016-2-4 18:57
    很厉害啊~我觉得肯定会去 那就去了再看呗 offer又不会给你取消掉 请其他大神指点~~

补充内容 (2016-2-4 19 ...

额,是的MAE,但是就怕去了再看的话,教授已经跟其他学生谈妥了。。。。。

楼主| xy515258 发表于 2016-2-4 19:11:51 | 显示全部楼层

没有,材料PHD似乎都没有面试,直接就给结果

楼主| xy515258 发表于 2016-2-4 19:13:06 | 显示全部楼层
    myproudname 发表于 2016-2-4 19:10
    大神啊!普林斯顿超级难申请!太羡慕了!如果我也能得到神校的录取就好了!
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    并不是大神。。。就是碰运气正好人家那缺个人吧。。。

happyegg 发表于 2016-2-4 19:21:44 | 显示全部楼层
    xy515258 发表于 2016-2-4 19:11
    额,是的MAE,但是就怕去了再看的话,教授已经跟其他学生谈妥了。。。。。

既然如此 那就选你想去的 跟他学生打听下老师人怎么样 然后就定下来吧。。

ellewoods2015 发表于 2016-2-4 19:23:58 | 显示全部楼层
    不论咋样先恭喜大哥!!

楼主| xy515258 发表于 2016-2-4 19:24:09 | 显示全部楼层
    happyegg 发表于 2016-2-4 19:21
    既然如此 那就选你想去的 跟他学生打听下老师人怎么样 然后就定下来吧。。

恩,我也是这么想的,准备先联系下组里的学生问问。。。

楼主| xy515258 发表于 2016-2-4 19:24:38 | 显示全部楼层
    ellewoods2015 发表于 2016-2-4 19:23
    不论咋样先恭喜大哥!!

剁手吧,小兄弟。。。

daisiyujj 发表于 2016-2-4 20:18:02 | 显示全部楼层
    之前就听我们组长说有个材料的组长拿到了MAE的phd…你终于粗线在地里了…被拒了的校友在这里表示Big Cong啊~

zdvsty 发表于 2016-2-4 20:26:40 | 显示全部楼层
    big cong!真是太厉害了!

sylvesterchan 发表于 2016-2-5 00:14:27 | 显示全部楼层
    越来越觉得我交牛人太多……
    我等渣渣除了congs还能说啥呢!求沾喜气呀嘿嘿。

lcbsgs 发表于 2016-2-5 05:35:42 | 显示全部楼层
    Congrats                                 

mnylzxt 发表于 2016-2-5 11:46:51 | 显示全部楼层
    Cong!膜拜大神!!!!!交大加油!

楼主| xy515258 发表于 2016-2-5 14:00:18 | 显示全部楼层
    daisiyujj 发表于 2016-2-4 20:18
    之前就听我们组长说有个材料的组长拿到了MAE的phd…你终于粗线在地里了…被拒了的校友在这里表示Big Cong啊 ...

Stanford大神同Big Cong!

mnylzxt 发表于 2016-2-5 15:18:48 | 显示全部楼层
    daisiyujj 发表于 2016-2-4 20:18
    之前就听我们组长说有个材料的组长拿到了MAE的phd…你终于粗线在地里了…被拒了的校友在这里表示Big Cong啊 ...

求头像原图

daisiyujj 发表于 2016-2-5 17:37:58 | 显示全部楼层

哈哈感觉最近问我要头像原图的人有点多啊…私聊给你吧

zhanghongce 发表于 2016-3-18 12:09:39 | 显示全部楼层
    Big Cong啊,lz你决定要来了吗?