【通知】7月22,工业界资深数据科学家教你破解各大公司面试!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[Duke] ECE 面经 Tony

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
oyaya 发表于 2016-2-4 23:37:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.EE@Duke

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
热乎乎的面经. From 1point 3acres bbs
面我的Tony 约的时间准时call我
感觉人还蛮好的总是笑呵呵
时间大概是24分钟

问的问题跟其他小伙伴们差不多

成长的城市是什么样子的
ideal instructor的quality
考试怎么准备的
如果考的不好或者有难点学不懂怎么办
去美国以后会面临什么不同
除了材料提及的东西 你还有没有什么关于自己想说的
. 1point 3acres 璁哄潧
就是酱紫啦~好像这批面试也就剩下明天一天了吧
小伙伴们加油!
南方Giraffe 发表于 2016-2-14 10:32:21 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
请问下楼主,我选了面试时间是HK时间的晚上9点,为什么确认邮件上赫然写着9:00 CST呢?

断鸿独自飞 发表于 2016-2-14 20:41:03 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
南方Giraffe 发表于 2016-2-14 10:32
请问下楼主,我选了面试时间是HK时间的晚上9点,为什么确认邮件上赫然写着9:00 CST呢?

同问楼主,确认邮件上说的是10 pm CST 难道不要换成北京时间么?是第二天中午还是那天晚上啊

南方Giraffe 发表于 2016-2-14 20:44:15 | 显示全部楼层
断鸿独自飞 发表于 2016-2-14 20:41
同问楼主,确认邮件上说的是10 pm CST 难道不要换成北京时间么?是第二天中午还是那天晚上啊

我在某面试贴里看到 CST是China Standard Time的意思..所以你就是晚上10点面试..