一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Twitter OA 整理附个人代码

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
syftalent 发表于 2016-2-5 03:26:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Twitter - 内推 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天做了Twitter的OA, 今天通知电面,做的两题都是地里有的而且是简单题。回馈地里,地里有的我基本都按照描述的写了一遍。希望对大家有帮助。. more info on 1point3acres.com
求RP求大米。 大家加油!

OA.java.zip

2.04 KB, 下载次数: 385, 下载积分: 大米 -1 升

OA题解

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

nightjin 发表于 2016-2-7 10:22:34 | 显示全部楼层
非常感谢!正缺这个。。。。

c00der 发表于 2016-3-18 07:27:16 | 显示全部楼层
能否请您分享谷歌驱动器上的OA?我是一个新用户,并下载粗野,附件。

adamqcz 发表于 2016-3-19 00:00:35 | 显示全部楼层
太感谢了,刚收到oa,学习了

wenyuwang 发表于 2016-3-19 03:37:34 | 显示全部楼层
可以發檔案到郵箱嗎 沒有大米>< 謝謝><

wenyuwang826@gmail.com

firemanysome 发表于 2016-3-19 04:19:28 | 显示全部楼层
像你这样发帖的就得可着劲的给你大米。

birdy 发表于 2016-3-19 04:41:56 | 显示全部楼层
刚刚查了一下,我只有24颗玉米,可以用来换资料么。。。可以的话发我一份吧 birdbirdzhang@gmail.com 谢谢啦~

c00der 发表于 2016-3-19 06:17:02 | 显示全部楼层
是否有人可以分享startuptech@tutanota.com的OA? 非常感谢。

sniffsky 发表于 2016-3-20 05:50:37 | 显示全部楼层
太感谢了,刚收到oa,学习了

nyunyunay 发表于 2016-3-20 12:52:10 | 显示全部楼层
求楼主发一份到我邮箱,多谢了!
nyunyunay@gmail.com

BrilliantBean 发表于 2016-3-24 06:30:13 | 显示全部楼层
兄台可否写一下最后一题啊 没明白这题什么意思啊

cqzxlong 发表于 2016-10-28 14:58:22 | 显示全部楼层
楼主能发一份到我的邮箱吗?谢谢!
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
补充内容 (2016-10-28 14:58):
cqzxlong@gmail.com

YUEYE 发表于 2016-10-28 15:04:41 | 显示全部楼层
楼主,请问一下,我的邮件是这个:
Set aside time for the Twitter Coding Challenge that begins the moment you login and will automatically end once the allocated time (7 days) has passed. Don't worry about being rushed through the questions, you have a week to complete the coding challenge once you start but with a solid coding foundation the test can be completed in 90 minutes. Questions are provided based on your selected career interests and you may choose the programming language you are most comfortable with prior to starting the challenge. 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

又是7天又是90min的?没太懂。