一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon Hackerrank 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xiaoniqiuqiu 发表于 2016-2-5 05:53:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
分享一个前几天做的Amazon的Hackerrank OA, 求onsite好运!我是找人内推到一个组的,应该是走的社招的流程。

1. first non-repeated word (面经题,地里有)
输入是一个String,word之间有delimiter (分隔符包括逗号,冒号,slash,应该还有几个别的),求第一个重复的word
2. merge 2 sorted array(面经题,地里有)
就是普通的merge,我记得好像没提什么要求,也没让写输入输出啥的。
3. leetcode 原题 candy
这个是leetcode原题,可以看看leetcode里discuss部分,一下可能很难想到,但是理解了之后还是觉得不难的. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

找工作漫漫长路,压力简直不要太大,各种被拒,被打击到不行,依然坚信坚持到底总会有好结果,大家一起加油!
我的积分太低了,可不可以求点大米呀,onsite完一定回来发面经。. from: 1point3acres.com/bbs

评分

firemanysome 发表于 2016-2-5 10:15:30 | 显示全部楼层
请问楼主面的是哪个组?请问了解 Amazon Instant Video这个组吗?

楼主| xiaoniqiuqiu 发表于 2016-2-5 11:26:52 | 显示全部楼层
firemanysome 发表于 2016-2-5 10:15
请问楼主面的是哪个组?请问了解 Amazon Instant Video这个组吗?

我面的是Restaurant组,你说的这个组我不了解,不好意思哈
你了解Restaurant组不~?

269644943 发表于 2016-2-5 14:22:39 | 显示全部楼层
楼主第一题如何做的?如何读取单词呢

qwang310 发表于 2016-2-5 15:08:12 | 显示全部楼层
求问楼主是多少时间内要求完成的?

楼主| xiaoniqiuqiu 发表于 2016-2-6 02:37:33 | 显示全部楼层
qwang310 发表于 2016-2-5 15:08
求问楼主是多少时间内要求完成的?

我的是90分钟的哈

mchzh 发表于 2016-2-6 02:44:05 | 显示全部楼层
这三个题是电面吗

小婷婷哩 发表于 2016-2-7 13:41:24 | 显示全部楼层
mchzh 发表于 2016-2-6 02:44
这三个题是电面吗

你的是90分钟电面吗?。。。我2月9号面

楼主| xiaoniqiuqiu 发表于 2016-2-8 06:35:20 | 显示全部楼层
小婷婷哩 发表于 2016-2-7 13:41
你的是90分钟电面吗?。。。我2月9号面

不是电面哈,是online accessment,网上做题那种

楼主| xiaoniqiuqiu 发表于 2016-2-8 06:35:33 | 显示全部楼层
mchzh 发表于 2016-2-6 02:44
这三个题是电面吗

不是电面,是online accessment,网上做题那种

林微熙 发表于 2016-2-12 06:31:39 | 显示全部楼层
第一题咋做
我也拿了90分钟的题目

shwanfan 发表于 2016-2-17 10:30:42 | 显示全部楼层
请问楼主后来如何呀..我应该也是社招,和做hackerrank.... 马上要约到OA了

firemusume 发表于 2016-2-24 01:20:18 | 显示全部楼层
楼主,我这周末也要hackerrank code review了,想请问下楼主hackerrank的界面是怎样的,需要写接受test case的逻辑吗(stdin, stdout)? 需要写test case 吗?

楼主| xiaoniqiuqiu 发表于 2016-2-24 03:02:45 | 显示全部楼层
firemusume 发表于 2016-2-24 01:20
楼主,我这周末也要hackerrank code review了,想请问下楼主hackerrank的界面是怎样的,需要写接受test cas ...

https://www.hackerrank.com/. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
这个是他们网站哈,你可以提前去练习一下
test case是不需要自己写的.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
但是有的题是需要写输入输出的,就是用scanner那个
不难的,熟悉熟悉就没问题~. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
祝你好运哈

楼主| xiaoniqiuqiu 发表于 2016-2-24 03:03:17 | 显示全部楼层
shwanfan 发表于 2016-2-17 10:30
请问楼主后来如何呀..我应该也是社招,和做hackerrank.... 马上要约到OA了

我已经onsite结束,收到拒信了

林微熙 发表于 2016-2-24 04:33:58 | 显示全部楼层
xiaoniqiuqiu 发表于 2016-2-23 12:03
我已经onsite结束,收到拒信了

onsite是啥
群面吗

楼主| xiaoniqiuqiu 发表于 2016-2-24 06:21:48 | 显示全部楼层
林微熙 发表于 2016-2-24 04:33. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
onsite是啥.1point3acres缃
群面吗

不是群面的,我走的是社招的流程,是一对一的那种

林微熙 发表于 2016-2-24 13:30:28 | 显示全部楼层
xiaoniqiuqiu 发表于 2016-2-23 15:21
不是群面的,我走的是社招的流程,是一对一的那种
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
你是SDE2 还是SDE3
我要走SDE2的面试
也是你这种先OA后onsite的
这种是不是很难. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
onsite都考了啥

楼主| xiaoniqiuqiu 发表于 2016-2-24 16:34:58 | 显示全部楼层
林微熙 发表于 2016-2-24 13:30
我要走SDE2的面试. more info on 1point3acres.com
. more info on 1point3acres.com
我是new grad哈,只是走了社招的流程
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-171911-1-1.html
这个是我onsite的面经,你可以看下哈

小婷婷哩 发表于 2016-2-25 09:37:54 | 显示全部楼层
林微熙 发表于 2016-2-24 13:30
. From 1point 3acres bbs我要走SDE2的面试

我也是sde2....周五onsite......你什么时候面?