要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
12分钟前
系统
13分钟前
系统
20分钟前
系统
23分钟前
系统
23分钟前
系统
24分钟前
系统
28分钟前
系统
29分钟前
系统
1小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之七:【新功能】每日答题,答对了有大米奖励!加上每日登陆和每日签到,每天可以拿3颗大米!
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】高级模式发帖,图片框里添加“大图片上传”,upto20张X10M
1小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】小喇叭可以点击“发布”,可以在全局、板块或者帖子里发
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之四:【新功能】主题列表页显示图片,欢迎上图
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
全站
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
3小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
3小时前

[找工就业] 推荐一些靠谱的硅谷it公司(一)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
sapphire0315 发表于 2016-2-5 07:33:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(7-9月)-[12]CS硕士+1-3年 - 内推| 码农类General全职@在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
Elastic 来源一亩.三分地论坛.

Elastic是三个著名开源项目(Elasticsearch, Logstash and Kibana)的支持商。ElasticSearch是一个使用JAVA开发的,基于Lucene的搜索服务器。它提供了一个分布式多用户能力的全文搜索引擎,基于RESTful web接口。 Logstash是一款轻量级的日志搜集处理框架,可以方便地搜集分散的、多样化的日志,并进行自定义的处理,然后传输到指定的位置。Kibana 是一个为Logstash 和 ElasticSearch提供的日志分析的 Web 接口。可使用它对日志进行高效的搜索、可视化、分析等各种操作2014年6月,Elastic已完成C轮融资,共获得1.04亿美元。

SugarCRM
美国SugarCRM公司是一间创立于2006年、但迅速在全球范围取得一定影响客户关系管理软件厂商。其基本的商业策略是 一边销售收费低廉的企业版/专业版软件,以获得收益;一边推出免费的、功能较少的开源版软件,培养未来的付费客户、吸引志愿者参加研发。大多数使用该软件的企业,并发用户数在几个到几万个的范围内。sugarCRM建立在包括php开发环境,Mysql关系数据库,apache或者IIS web服务器和windows或者linux操作系统的基础上的稳定的开源程序,并且得到广泛的工业标准的支持。截止到2015年1月,SugarCRM已获得了1.04亿美元融资。

Bazaarvoice
. from: 1point3acres Bazaarvoice公司为品牌厂商及零售商等客户提供整理、展现、分析消费者网络口碑的社会化商务解决方案,一方面向客户网站提供点评平台SaaS(软件即服务)解决方案,另一方面与自建社社会化商务社区不同,Bazaarvoice还通过整合来自Facebook、Twitter和其他社会化媒体平台的消费者点评,从用户UGC中挖掘有价值信息,构建消费者到经销商/制造厂商双向互动的“社会化商务”模式。截止2012年11月,Bazaarvoice共获得1.3亿美元融资.
来源一亩.三分地论坛.
Skout
Skout是一个使用GPS系统帮助人们找到所在位置附近的其他用户的交友软件。基于位置的社交网络和交友应用程序。2012年4月,Skout从安德森霍洛维茨获得2200万美元的风险投资。2014年5月,Skout收购nightlife的应用Nixter。通过使用Nixter,用户能够了解到纽约,圣弗朗西斯科和洛杉矶的午后活动,并且支持在线订票功能。2014年6月,Skout宣布该公司以有超过100万用户,同年6月,Nixter发布Fuse以帮助用户扩大或维护他们的社交圈。

Asana-google 1point3acres
Facebook联合创始人Dustin Moskovitz创立了Asana公司,这家致力于干掉邮件、创建高效便捷的任务管理平台的科技公司有着创新的基因。Asana 的目的帮助人们进行高效合作,减少对 Email 的依赖,减少对源源不断的会议的依赖,在一个地方轻松地布置任务、跟踪任务,即时更新。通过4轮融资,Asana共获得超过3800万美元。

Natunix
Nutanix解决方案包括 “Nutanix Xtreme Computing Platform”,它通过部署商品计算服务器提供企业计算和存储功能,每个运行服务器运行一个标准的虚拟机管理程序和Nutanix操作系统。每个服务器包含x86-64处理器,内存,固态硬盘和传统硬盘,用以加入到集群中汇集存储资源到一个单一的存储池。截止2014年8月,Nutanix融资超过3亿美元。

GrubMarket
创业公司GrubMarket的目标,就是打造一个网上农夫市场,打造一个网上有机生鲜食品交易平台,吸引农夫市场上的那些有机农场主们入住,以有吸引力的价格向硅谷地区的消费者提供优质安全的生鲜食品。截止2015年9月,GrubMarket共获得1200万美元融资

Zendesk
zendesk为客户提供基于互联网的SaaS客户服务/支持管理软件,使企业可以更加轻松地管理终端客户的服务和支持需求。该公司于2014年5月在纽约交易所上市。Zendesk的运作方式是:它把软件授权给企业使用,然后建立客户支持应用程序。人们在Twitter 或Facebook上发消息,或直接跟企业接触,就会经由Zendesk应用程序形成一个服务申请。这就是未来的客户服务应用。Zendesk已经成功获得了多家知名的客户,包括Groupon、Twitter、Yammer、索尼音乐、TriptIt、Lonely Planet、Foursquare和MSNBC。Zendesk每天的新增客户数量达20家,每年处理1亿多次服务申请。2014年5月Zendesk在纽约交易所上市。
. 1point3acres
LiveRamp
LiveRamp是数字营销领域整合线下线上用户数据的领军企业。这家企业将200多个数字营销应用和媒体平台连接在一起,通过将客户数据连接至合作伙伴方的精准定位、效果评估及个性化产品,以此帮助领军品牌消除数据孤岛,完成一对一精准营销。2014年5月,数字营销行业的另一巨头Acxiom公司收购了LiveRamp,经过一年多的发展,LiveRamp的数据连接能力与Acxiom的大数据营销方案完美结合,帮助更多企业达成更好的营销效果。

Udacity
与其他尝试普及高等教育的课程不同,Udacity不只是提供课堂录像。Udacity的课程几乎和游戏一样。在Udacity的课堂中,教授简单介绍主题后便由学生主动解决问题。Udacity的平台不仅有视频,还有自己的学习管理系统,内置编程接口、论坛和社交元素。一些科技公司也提供教材、导师和资金,其中包括谷歌、微软、Autodesk、Nvidia、Cadence和Wolfram Alpha。截止2015年11月,Udacity共获得1.6亿美元投资
. 一亩-三分-地,独家发布
Pocket Gems
Pocket Gems成立于2009年,截止2015年5月,该公司获得6500万美元融资。Pocket Gems是开创了F2P先河的公司之一,专注于社交游戏。公司创立伊始,就在社交游戏领域获得了成功,以《Tap Zoo》等iOS人气游戏而成名,也因《 Tap Zoo》、《Pet Hotel》、《Tap Store》、《Tap Farm》和《Tap Jungle》等一系列免费游戏大获成功。近日,Pocket Gems公司旗下的手游下载量更是累计突破了2亿。但进入2015年,Pocket Gems公司的业务有所转变,首推重度游戏“战龙”(War Dragons),这说明擅长于做休闲模拟游戏的Pocket Gems已经正式转向开发中重度游戏。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

GitHub
GitHub不仅是一个人们的软件工程共享网站,它也是程序员眼中的LinkedIn——一个可以展示自己作品、技能和兴趣的地方。2012年GitHub首轮融资获1亿美元,打破有史以来单个风投公司投资最高记录。该风投公司正是资本雄厚的Andreessen Horowitz。到2015年,GitHub以20亿估值又获新一轮2.5亿美元融资。在GitHub公司内部,其独特的企业文化令人心向往之——没有严格的头衔也没有等级制度,程序员可以在任何地方工作,其总部办公室则把美国总统办公室“搬了过来”。截止到2015年7月,总共2轮融资,3.5亿美元。

Xamarin

Xamarin始创于2011年,旨在使移动开发变得难以置信地迅捷和简单。Xamarin的产品简化了针对多种平台的应用开发,包括iOS、Android、Windows Phone和Mac App。Xamarin最值得引人注意之处在于它和微软以及微软的云服务Azure之间的紧密合作关系。不过今年初Xamarin又与Oracle和其云服务建立了强大的伙伴关系,Oracle的巨大Java开发者网络同时也对Xamarin开放。截止到2014年8月,总共3轮融资,8200万美元。

Stripe. more info on 1point3acres
Stripe的目标是通过为企业提供一种支付方式来简化数字结算过程,这种支付方式支持客户定制,并能立即在网站或应用中使用。Stripe的软件让网站或者应用接受付款变得尤其简单,它支持多种支付方式,比如信用卡、比特币、Apple Pay等等。而且它特别容易嵌入到在线支付服务或者应用内部,因此Stripe常被称为“主宰了在线经济的隐形公司。从Y Combinator到Peter Thiel还有Andreessen Horowitz,几乎所有在硅谷响当当的风投公司都投资过Stripe。截止到2015年7月,总共7轮融资,2.8亿美元
. 围观我们@1point 3 acres

.1point3acres网
. from: 1point3acres
. Waral 博客有更多文章,

评分

上一篇:求问亚马逊imdb组和echo组这两个组怎么样
下一篇:1.26面完亚麻video,现在还没消息,有点心慌
我的人缘0
cyingshu 发表于 2016-2-5 07:47:18 | 显示全部楼层
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

多谢楼主分享 好奇楼主哪里来的资料

评分

我的人缘0
calalia 发表于 2016-2-5 07:50:18 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

别问了 老老实实给楼主加分吧

我的人缘0
 楼主| sapphire0315 发表于 2016-2-5 07:52:52 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2016-2-5 07:50. 1point3acres
别问了 老老实实给楼主加分吧

哈哈 太死忠了

我的人缘0
calalia 发表于 2016-2-5 08:03:12 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

sapphire0315 发表于 2016-2-4 17:52. 牛人云集,一亩三分地
哈哈 太死忠了

Shuo chu ni xin sheng

我的人缘0
 楼主| sapphire0315 发表于 2016-2-5 09:45:30 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2016-2-5 08:03 来源一亩.三分地论坛.
Shuo chu ni xin sheng

这个,一定要低调低调

我的人缘0
jinhaobu 发表于 2016-2-5 10:08:21 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

求mobile security的公司

我的人缘0
wnbaicai 发表于 2016-2-5 10:15:18 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

感谢分享,这么多还只是(一)...
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
 楼主| sapphire0315 发表于 2016-2-5 11:13:50 | 显示全部楼层
jinhaobu 发表于 2016-2-5 10:08.1point3acres网
求mobile security的公司

trustlook

我的人缘0
olivekola 发表于 2016-2-5 14:02:12 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

楼主给的公司介绍很详细啊!顶一个

我的人缘0
rayna_NWU 发表于 2016-8-24 09:02:37 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

🐎,写过楼主!!!

我的人缘0
ccc123 发表于 2016-8-24 23:06:10 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

感谢楼主,一直在找这种帖

我的人缘0
dongyingapply 发表于 2016-8-25 03:47:52 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

mark!感谢楼主

我的人缘0
angelx 发表于 2016-8-26 07:58:48 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

天啊。谢谢楼主!好多资料啊

我的人缘0
csushin1992 发表于 2016-9-23 05:05:01 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

建议楼主吧Looker去掉,他家写了不支持H1B

我的人缘0
chaojiwan 发表于 2016-9-29 10:15:52 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

不错。多谢楼主

我的人缘0
fish_er 发表于 2016-12-20 02:39:53 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

太实用了,感谢LZ整理分享

游客
请先登录