一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st offer from Oregon state (OSU)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
renli3000 发表于 2016-2-5 10:07:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.Offer][CS@Oregon(OSU)]通知时间: 2016-02-05
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ , GPA 3.1/4: 本科其他211
  • 研究生: CS @ , GPA 3.8/4: 海外研究生
  • T单项和总分: waived
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 顶会二作一篇,水会二作2篇 一年研究实习
  • 提交时间: 2016-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本科**一枚EE转CS,以前从没想过有机会读phd
    前天跟POI面试1小时,然后听说POI又找我的推荐人聊了聊,今天收到funding letter,感觉就是教授决定录取
    话说Oregon先给funding再给ad么? 我还没有收到正式ad的邮件,说是要再等一两周,希望别到时候再出什么叉子又给拒了。。。
     楼主| renli3000 发表于 2016-2-5 10:13:08 | 显示全部楼层
    学*渣* 这个词居然会被和谐。。。  

q8099086 发表于 2016-2-5 10:29:51 | 显示全部楼层
    renli3000 发表于 2016-2-5 10:13
    学*渣* 这个词居然会被和谐。。。

因为装逼说自己是渣的人太多了

楼主| renli3000 发表于 2016-2-5 10:35:55 | 显示全部楼层
    q8099086 发表于 2016-2-5 10:29
    因为装逼说自己是渣的人太多了

我是真学*渣啊,你看我本科gpa,都是年幼无知贪玩的恶果

zqh_bb 发表于 2016-2-5 10:45:34 | 显示全部楼层
    cong~phd加油啊楼主!

massa16 发表于 2016-2-5 11:05:29 | 显示全部楼层
    CONG! 申了他家MS,还没有动静

xiezhaoming 发表于 2016-2-5 13:09:49 | 显示全部楼层
    楼主研究生经历这么强感觉会有更好的啊,楼主的论文是在实习时发的吗

楼主| renli3000 发表于 2016-2-5 13:21:20 | 显示全部楼层
    xiezhaoming 发表于 2016-2-5 13:09
    楼主研究生经历这么强感觉会有更好的啊,楼主的论文是在实习时发的吗
    . From 1point 3acres bbs
    是,可惜没一作是硬伤,本科成绩烂是硬伤,别的都没结果也没拒信

xiezhaoming 发表于 2016-2-5 13:26:51 | 显示全部楼层
    renli3000 发表于 2016-2-5 13:21
    是,可惜没一作是硬伤,本科成绩烂是硬伤,别的都没结果也没拒信

二作也很好啊。。。我和楼主差不多本科成绩硬伤,来美国读master做了一年ra但还没投paper,想申明年的phd,正愁怎样加强背景呢

楼主| renli3000 发表于 2016-2-5 13:37:25 | 显示全部楼层
    xiezhaoming 发表于 2016-2-5 13:26. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    二作也很好啊。。。我和楼主差不多本科成绩硬伤,来美国读master做了一年ra但还没投paper,想申明年的phd ...

实验不顺利的话赶紧抱实验室里师兄大腿看看能不能合发文章,本科成绩是会背负一生的污点,真是无奈

631528620 发表于 2016-2-5 21:50:16 | 显示全部楼层
    Cong! 问下楼主是什么研究方向的?computer vision?

楼主| renli3000 发表于 2016-2-5 23:38:15 | 显示全部楼层
    631528620 发表于 2016-2-5 21:50
    Cong! 问下楼主是什么研究方向的?computer vision?

嗯是的CV,今年这个方向竞争好激烈,前面申的学校感觉已经挂掉好多了,虽然都没结果。。。

letitia902 发表于 2016-2-6 02:12:14 | 显示全部楼层
    一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
    积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

letitia902 发表于 2016-2-6 02:13:43 | 显示全部楼层
    祝福哦!我也申了他家的CE. OSU地理位置比较喜欢~~

631528620 发表于 2016-2-6 13:35:39 | 显示全部楼层
    renli3000 发表于 2016-2-5 23:38
    嗯是的CV,今年这个方向竞争好激烈,前面申的学校感觉已经挂掉好多了,虽然都没结果。。。
    .1point3acres缃
    CV确实好激烈,楼主是Fuxin Li面试的?还是Sinisa Todorovic?OSU貌似就这两个CV老师

楼主| renli3000 发表于 2016-2-15 17:22:51 | 显示全部楼层
    631528620 发表于 2016-2-6 13:35
    CV确实好激烈,楼主是Fuxin Li面试的?还是Sinisa Todorovic?OSU貌似就这两个CV老师
    . from: 1point3acres.com/bbs
    请问你是OSU的学长吗?

631528620 发表于 2016-2-17 12:55:19 | 显示全部楼层
    不是啊,我也是2016fall的,同CV方向而已,所以知道这些老师

楼主| renli3000 发表于 2016-2-17 12:57:48 | 显示全部楼层
    631528620 发表于 2016-2-17 12:55
    不是啊,我也是2016fall的,同CV方向而已,所以知道这些老师

握手,看来是同行,方便留个联系方式吗?

631528620 发表于 2016-2-17 13:05:02 | 显示全部楼层
    renli3000 发表于 2016-2-17 12:57
    握手,看来是同行,方便留个联系方式吗?

握爪握爪~QQ 631528620,希望都好运!

WilliamPHD 发表于 2016-2-23 00:15:54 | 显示全部楼层
    CV 同行,握个手,恭喜楼主