一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

在Upenn Rej之后终于拿到康村@MEM AD准备过年!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nancy1234 发表于 2016-2-5 11:38:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CivilEng@MEM @Cornell]通知时间: 2016-02-04
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-143063-1-1.html

• 本科: EE @ , GPA 4分制 排名 四十几/一百多: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-11-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    激动ing
    本来在逛街随手刷了一下邮件,一开始看到那么简洁的邮箱地址还不信,看了两遍是康村mem的AD!
    纠结的点:
    1. 康村的MEM是Civil Engineering 下面的,别的学校都是EE或者IEOR下的吧。。。这个有对今后找工作什么有影响嘛?-google 1point3acres
    2. Dream School 是duke 康村完全是去试试的,虽说可以拖到四月再从康村,但是总担心自己当中会出什么bug。。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    majew 发表于 2016-2-5 11:44:19 | 显示全部楼层
    握爪lz。可我还在苦逼等ad…我申的也都是mem,ieor。音讯全无ing………

rcdognono 发表于 2016-2-5 11:46:17 | 显示全部楼层
    被拒的路过T T

楼主| nancy1234 发表于 2016-2-5 11:53:29 | 显示全部楼层
    majew 发表于 2016-2-5 11:44
    握爪lz。可我还在苦逼等ad…我申的也都是mem,ieor。音讯全无ing………

cong!对的,只有康村这么早。。。别的简直等的头发花白

楼主| nancy1234 发表于 2016-2-5 11:53:42 | 显示全部楼层

摸摸,后面offer ad 多多的!.1point3acres缃

毛毛毛毛毛虫 发表于 2016-2-5 12:11:10 | 显示全部楼层
    哈哈哈我本来最后一个学校申upenn的 看到今年的惨状之后。。都没人心浪费申请费

楼主| nancy1234 发表于 2016-2-5 12:13:50 | 显示全部楼层
    毛毛毛毛毛虫 发表于 2016-2-5 12:11
    哈哈哈我本来最后一个学校申upenn的 看到今年的惨状之后。。都没人心浪费申请费

但据说后申录取率要高一些

zxc11 发表于 2016-2-5 13:01:46 | 显示全部楼层
    nancy1234 发表于 2016-2-5 12:13
    但据说后申录取率要高一些
    . from: 1point3acres.com/bbs
    欢迎今后来康村的说~
    . 1point3acres.com/bbs
    尽管这里真的很村。

楼主| nancy1234 发表于 2016-2-5 15:03:44 | 显示全部楼层
    zxc11 发表于 2016-2-5 13:01
    欢迎今后来康村的说~
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    尽管这里真的很村。

哈哈哈哈哈尊的嘛到时候等带飞. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

xmaaalone 发表于 2016-2-6 12:16:03 | 显示全部楼层
    Cong!!!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我也是康村MEM的录取,楼主说的那两个问题我也很担心(特别担心拖到4月出bug。。。)。。。
    昨天各种水论坛刷网页也没得到什么有用的信息,不过Quora上面有比较duke和康村MEM项目的,看到有的歪果仁说康村的挺不错的,工作应该问题不大。康村MEM项目的handbook上好像也写了关于career的问题。贴一个quora链接:
    https://www.quora.com/Which-univ ... ineering-management

emi 发表于 2016-2-15 10:00:29 | 显示全部楼层
    请问楼主什么时候提交的申请?到现在还音讯全无是不是被拒了...