一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 驻扎湾区科技企业招人

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gennypan 发表于 2016-2-5 14:01:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[]Stat/Biostat硕士+3-5年 - 内推| 分析|数据科学类全职@在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
consulting firm招人,长期驻扎湾区头牌科技企业。现缺一名数据分析员,需要R or Python精通,SQL经验必备。公司支持转h1b,需要一两年的工作经验最佳。有兴趣者可以邮件联系细节panzhangshi@gmail.com.

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2016-2-20 03:19):
需要强调一下的是,本职位是全职,暂时公司不招实习生。应届生因为涉及到初办工作签证,公司也不考虑。
cathy喵喵喵 发表于 2016-2-7 00:31:24 | 显示全部楼层
简历已发,***inx@*****.edu, 谢谢楼主!!

wtcupup 发表于 2016-2-7 02:11:31 | 显示全部楼层
请问是ICC吗

blacksirius 发表于 2016-2-10 23:47:30 | 显示全部楼层
问下卤煮招intern嘛?

蓝西英 发表于 2016-2-16 02:49:33 | 显示全部楼层
楼主您好,简历已经发到您的邮箱了!xin*****@duke.edu。如果有什么其他需要的材料我可以继续发给您~非常感谢!

楼主| gennypan 发表于 2016-2-20 03:09:48 | 显示全部楼层
wtcupup 发表于 2016-2-7 02:11. From 1point 3acres bbs
请问是ICC吗

不是ICC,高大上多了

楼主| gennypan 发表于 2016-2-20 03:10:02 | 显示全部楼层
blacksirius 发表于 2016-2-10 23:47
问下卤煮招intern嘛?

不好意思,小公司,不招实习生

楼主| gennypan 发表于 2016-2-20 03:20:35 | 显示全部楼层
蓝西英 发表于 2016-2-16 02:49
楼主您好,简历已经发到您的邮箱了!xin*****@duke.edu。如果有什么其他需要的材料我可以继续发给您~非常感 ...

过节没怎么查邮件,今天会回复的。放心,无论是否投递,我会一一回复邮件的,

楼主| gennypan 发表于 2016-2-20 03:21:02 | 显示全部楼层
cathy喵喵喵 发表于 2016-2-7 00:31. From 1point 3acres bbs
简历已发,***inx@*****.edu, 谢谢楼主!!
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
请放心,无论投递与否,我会回复你的邮件的。

Hey_Qian 发表于 2016-2-21 15:09:22 | 显示全部楼层
lz 我是应届毕业生,但是我可以不要sponsor 用OPT可以吗?

Jacqueline91 发表于 2016-2-27 06:04:02 | 显示全部楼层
楼主我发邮件给你了,求回复谢谢!

楼主| gennypan 发表于 2016-3-1 15:23:47 | 显示全部楼层
Hey_Qian 发表于 2016-2-21 15:09
lz 我是应届毕业生,但是我可以不要sponsor 用OPT可以吗?

opt长期也不是个事,还是会需要别的身份吧,毕竟这是个长期工作。所以抱歉了

vivian88 发表于 2016-3-2 09:06:29 | 显示全部楼层
请问楼主,公司现在还招人么?我是PhD刚毕业,不需要办身份,精通python,data analysis 和 data mining.

wilson147 发表于 2016-8-23 02:46:26 | 显示全部楼层
楼主,现在还招人吗?我统计硕士,有H1,精通R, 2年data science工作经验