一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Cornell] 关于康奈尔的英语成绩pending问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小猪饭饭饭 发表于 2016-2-5 18:26:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
是请的中介申请的,中介老师说康村不需要寄送官方成绩,因此把TG成绩单通过截图email给了康村,小秘回复说会将这个材料加进我的申请材料里面。但是到现在看status康村一直是IN PROGRESS,所以有点着急了。不知道是否有跟我一样的同学。。。求助!
crasteham 发表于 2016-2-5 18:30:10 | 显示全部楼层
康村要寄送GT的吧…难道是学院不一样?

楼主| 小猪饭饭饭 发表于 2016-2-5 18:32:53 | 显示全部楼层
crasteham 发表于 2016-2-5 18:30
康村要寄送GT的吧…难道是学院不一样?

不要吓我。。。。我是化工。。。你pending吗?

Alohav 发表于 2016-2-5 19:05:24 | 显示全部楼层
需不需要成绩官网上admission应该会写吧?或者直接问小秘确认下呗~

朔夕茂 发表于 2016-2-5 19:13:38 | 显示全部楼层
我咨询过小米 小米还给我发邮件了.1point3acres缃
需要寄送的

楼主| 小猪饭饭饭 发表于 2016-2-5 22:35:13 | 显示全部楼层
朔夕茂 发表于 2016-2-5 19:13
我咨询过小米 小米还给我发邮件了
需要寄送的

朔夕茂 发表于 2016-2-5 23:08:51 | 显示全部楼层
. visit 1point3acres.com for more.
回复的啥

ajinqu99 发表于 2016-2-6 01:24:12 | 显示全部楼层
同化工 不知道康村几号出结果 现在状态还是complete

楼主| 小猪饭饭饭 发表于 2016-2-6 10:17:10 | 显示全部楼层
ajinqu99 发表于 2016-2-6 01:24
.1point3acres缃
亲 你有邮寄官方GT成绩吗?还是只是接了图发的电子版啊?

楼主| 小猪饭饭饭 发表于 2016-2-6 10:18:36 | 显示全部楼层

...我是说 你是什么专业的

dietina 发表于 2016-2-6 20:44:59 | 显示全部楼层
ajinqu99 发表于 2016-2-6 01:24

同问啊,它家状态会怎么显示?...我的还是Submitted,然后材料那块显示的是Complete ><

ajinqu99 发表于 2016-2-6 23:47:20 | 显示全部楼层
小猪饭饭饭 发表于 2016-2-6 10:17

我寄了gre成绩,toefl被waive了

ajinqu99 发表于 2016-2-6 23:47:27 | 显示全部楼层
小猪饭饭饭 发表于 2016-2-6 10:17

楼主| 小猪饭饭饭 发表于 2016-2-7 09:23:02 | 显示全部楼层
ajinqu99 发表于 2016-2-6 23:47
. from: 1point3acres.com/bbs
为什么我的中介说可以截图发给小秘,我很早就发了小秘也说把他放进我的材料里了,但是就一直pending。昨天发邮件问小秘了还没有回复

AuroraXue 发表于 2016-2-7 10:53:56 | 显示全部楼层
要寄的吧…但是晚了也没关系 有电子版也会参考。如果他们考虑你,你还缺资料 会email你让你寄的。然后有一个追踪系统 他们更新很慢的 GT寄到了他们也会晚一个星期左右才说收到了。不过这是我本科的经历,研究生院应该也差不多吧!楼主 加油!录取了的话请带一箱子的冬天的衣服和boots…good luck!P.S 康村小伙伴喜欢穿 Canada goose…因为够保暖…good luck

楼主| 小猪饭饭饭 发表于 2016-2-7 15:17:48 | 显示全部楼层
AuroraXue 发表于 2016-2-7 10:53
要寄的吧…但是晚了也没关系 有电子版也会参考。如果他们考虑你,你还缺资料 会email你让你寄的。然后有一 ...

真的要寄啊?!可是这已经一个月了一直pending

johnnyxrj 发表于 2016-2-8 10:12:11 | 显示全部楼层
LZ萌萌哒,这种东西还是求稳的好:). 打电话问一下吧,别发邮件。

AuroraXue 发表于 2016-2-9 05:17:46 | 显示全部楼层
是你的GT成绩寄了 然后一直pending吗

楼主| 小猪饭饭饭 发表于 2016-2-9 07:40:54 | 显示全部楼层
AuroraXue 发表于 2016-2-9 05:17. visit 1point3acres.com for more.
是你的GT成绩寄了 然后一直pending吗
.1point3acres缃
小秘回复我邮件说   initial review可以先发copy给一个专门的邮箱。可是我一月初就发过去了而且人家也回复说收到了啊

xtyl1995 发表于 2016-2-9 07:49:55 | 显示全部楼层
如果是applyweb的申请界面。既然你没寄送official的成绩,那official scores处自然显示的pending