一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

文科来报俩录取。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
suzy027 发表于 2016-2-5 19:39:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][LiberalArts@University of Michigan - Ann Arbor]通知时间: 2016-02-04
  • 背景见定位贴:

• 本科: sociology @ seu, GPA 90.42/100 rank 1: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 105
  • G单项和总分: 321(3.5)还提交了另一个一个作文有4的渣成绩。。。gre给中国考生丢人了
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 没有论文,没有国外交流,学校的research做过几个, 不水,很认真的做的,根据这个写了两篇writing sample,国奖一次,其他小奖若干,尼泊尔志愿者,青奥会志愿者,以及其他志愿者若干,院长是长江学者给的推荐信,美社科牛校毕业老师推荐,系主任推荐,自认为整体实力还可以吧(不要脸),就是比较均衡的那种,不过也没有哪方面有特别出彩的。
  • 提交时间: 2016-01-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    安娜堡这个专业是survey methodology,能录我出乎意料了,算是梦校之一了,因为无论是看论坛还是看官网的要求,gre的verbal都是155+的要求,能录我很感激,目前是unofficial offer是院里的director发来的,感觉和做梦一样,应该不会反悔吧。。楼主觉得方方的。。。里面说后面graduate school会发正式录取,那个时候才知道有没有一点点小奖之类,发来我再补充吧~
    还有vandy也发来了一封,med in quantitative methods,vandy这个专业我也很喜欢,可是我不太了解med是什么样的学位啊?和ms有啥区别???有好心人能解答我一下不~这俩专业课程设置都和统计相关,当然跟地里专业做数据之类的不能比。。。不过我就是不想再学纯文科的东西了。。。
    这一路真的太不容易了,文科申请也很揪心,尤其gre老是考不粗来,越考越害怕,越考越紧张,我是1月10日考的最后一次gre,这个时间也算励志了一把吧,1.1那俩学校就截止了,我还发邮件去更新的gre,所以大家无论如何都不要放弃。。。我还在等后面有没有更好的学校能来录取,如果有的话再来补充~今年正好大年三十那天就是生日,也算是提前收到生日礼物了~很感激地里的各类的信息~虽然都是大工科大cs。。。不过也非常非常感恩~. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    也祝大家都能拿到心仪的offer~

评分

daizhonghao 发表于 2016-2-5 23:20:41 | 显示全部楼层
    校友你好啊

daizhonghao 发表于 2016-2-5 23:21:16 | 显示全部楼层

RE: 文科来报俩录取。。。

cong!

楼主| suzy027 发表于 2016-2-6 11:27:36 | 显示全部楼层

你好你好校友~看你拿了upenn呢~恭喜恭喜~

daizhonghao 发表于 2016-2-6 13:25:16 | 显示全部楼层
    suzy027 发表于 2016-2-6 11:27
    你好你好校友~看你拿了upenn呢~恭喜恭喜~

哈哈 谢谢。还在等别的~~

QINGMO17 发表于 2016-2-6 14:41:18 | 显示全部楼层
    恭喜LZ! M.ed应该是教育学硕士。Umich的这个reputation不错的, 个人感觉比Vandy那个好。顺便安利一下:LZ申疙瘩的QMSS了嘛?

楼主| suzy027 发表于 2016-2-9 11:37:41 | 显示全部楼层
    QINGMO17 发表于 2016-2-6 14:41-google 1point3acres
    恭喜LZ! M.ed应该是教育学硕士。Umich的这个reputation不错的, 个人感觉比Vandy那个好。顺便安利一下:LZ申 ...

谢谢谢谢!!!这两个我首选也是umich!~谢谢你的建议~
    申了疙瘩哈哈哈不过看缘分辣,不知道要不要我~
    不过请问QMSS和Umich那个哪个好啊~

CxtxG330 发表于 2016-2-9 13:04:43 | 显示全部楼层
    恭喜校友!【其实是看到了长江学者 樊和平 才返回去看到lz是seu的。。。】

vegito2002 发表于 2016-2-9 22:07:05 | 显示全部楼层
    卧槽长江学者RL,膜拜!!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    恭喜~~~

楼主| suzy027 发表于 2016-2-10 18:13:56 | 显示全部楼层
    CxtxG330 发表于 2016-2-9 13:04
    恭喜校友!【其实是看到了长江学者 樊和平 才返回去看到lz是seu的。。。】

谢谢谢谢~我哪里有写樊老师么。。。暴露了

楼主| suzy027 发表于 2016-2-10 18:14:02 | 显示全部楼层
    vegito2002 发表于 2016-2-9 22:07
    卧槽长江学者RL,膜拜!!
    恭喜~~~

谢谢谢谢~