一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st AD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
632155125 发表于 2016-2-5 20:27:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@UTD]通知时间: 2015-12-19
  • 背景见定位贴:

• 本科: 热能与动力工程 @ 一个本三水校, GPA 3.4: 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 22+23+15+22=82
  • G单项和总分: 144+168+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 提交时间: 2015-11-17
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    ME转CS 虽然是保底学校 但还是比较中意这个学校的
    Aloysia1225 发表于 2016-2-5 20:38:06 | 显示全部楼层
    恭喜!!!
    请问lz送GT分了吗?

楼主| 632155125 发表于 2016-2-5 20:39:26 | 显示全部楼层
    Aloysia1225 发表于 2016-2-5 20:38
    恭喜!!!
    请问lz送GT分了吗?

恩 送了 基本上我申的时候都送了

elyn 发表于 2016-2-5 23:14:16 | 显示全部楼层
    632155125 发表于 2016-2-5 20:39 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    恩 送了 基本上我申的时候都送了

同恭喜,请问to do list里还有东西吗?

lilyya 发表于 2016-2-5 23:15:54 | 显示全部楼层
    cong。请问楼主UTD的toefl是不卡toefl吗?我只有80,想申请cs的phd,是否有可能。

楼主| 632155125 发表于 2016-2-6 08:27:44 | 显示全部楼层
    elyn 发表于 2016-2-5 23:14
    同恭喜,请问to do list里还有东西吗?
    . more info on 1point3acres.com
    我邮寄了两次 才补全 现在已经没有东西了

楼主| 632155125 发表于 2016-2-6 08:29:33 | 显示全部楼层
    lilyya 发表于 2016-2-5 23:15
    cong。请问楼主UTD的toefl是不卡toefl吗?我只有80,想申请cs的phd,是否有可能。

我申的是MS呀  但是我觉得只要你过了他们要求的最低分数线 机会还是挺大的

wakebb 发表于 2016-2-6 13:47:12 | 显示全部楼层
    然而我还是没收到oes的邮件。。。。你呢?

qianer 发表于 2016-2-20 13:35:00 | 显示全部楼层
    问一下,我的to do list 里还有一堆东西,说我推荐信也没交,3封,明明交了还收到回复邮件了,还有说我narrative没交~

楼主| 632155125 发表于 2016-2-20 18:18:19 | 显示全部楼层
    qianer 发表于 2016-2-20 13:35. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    问一下,我的to do list 里还有一堆东西,说我推荐信也没交,3封,明明交了还收到回复邮件了,还有说我narr ...

提交半个月还没有显示的话 就快问问小米 我催过一次 那边的回复时需要十个工作日上传文件 。 地里有些人说不用交什么文件连托福和gre都没有递交 人家都给了ad 反正我是没有试过 我是电子版的文件都上传过去了才给的非正式的ad 之后寄得纸质文件。

qianer 发表于 2016-2-20 22:01:20 | 显示全部楼层
    632155125 发表于 2016-2-20 18:18
    提交半个月还没有显示的话 就快问问小米 我催过一次 那边的回复时需要十个工作日上传文件 。 地里有些人 ...

我是导师交完推荐信后学校自动发邮件给我说导师已经交了推荐信,以为没问题的,结果那天查还有问题,都怀疑那个系统是不是有问题

U.S.A 发表于 2016-2-20 22:47:56 | 显示全部楼层
    终于看到一个T82的兄弟了. 1point 3acres 璁哄潧

楼主| 632155125 发表于 2016-2-21 07:46:23 | 显示全部楼层
    qianer 发表于 2016-2-20 22:01
    我是导师交完推荐信后学校自动发邮件给我说导师已经交了推荐信,以为没问题的,结果那天查还有问题,都怀 ...

我的推荐信是交上去之后我就能够看到 已经提交了 你最好还是发邮件问一下小米 这两天正式周末估计会没人理你 而且galaxy系统正在升级 也进不去

楼主| 632155125 发表于 2016-2-21 07:47:33 | 显示全部楼层
    U.S.A 发表于 2016-2-20 22:47. From 1point 3acres bbs
    终于看到一个T82的兄弟了

难兄难弟

U.S.A 发表于 2016-2-21 09:48:55 | 显示全部楼层
    632155125 发表于 2016-2-21 07:47 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    难兄难弟

网申地址是不是https://utdallas-ecs.edu.185r.net
    为什么全程下来没看到填推荐人信息的地方?

补充内容 (2016-2-21 09:52):
    我也是申的CS Master

qianer 发表于 2016-2-21 10:49:12 | 显示全部楼层
    632155125 发表于 2016-2-21 07:46
    我的推荐信是交上去之后我就能够看到 已经提交了 你最好还是发邮件问一下小米 这两天正式周末估计会没人 ...

发邮件没人回我

楼主| 632155125 发表于 2016-2-21 16:24:42 | 显示全部楼层
    U.S.A 发表于 2016-2-21 09:48
    网申地址是不是https://utdallas-ecs.edu.185r.net?
    为什么全程下来没看到填推荐人信息的地方?
    . 1point3acres.com/bbs
    好像是填完之后 上交了之后 有上传推荐信的信息

chohan 发表于 2016-2-23 20:52:57 | 显示全部楼层
    这三维…让我充满了希望!

楼主| 632155125 发表于 2016-2-23 21:03:43 | 显示全部楼层
    chohan 发表于 2016-2-23 20:52
    这三维…让我充满了希望!

我的存在就是给予人间希望

chohan 发表于 2016-2-27 09:52:51 | 显示全部楼层
    632155125 发表于 2016-2-23 21:03
    我的存在就是给予人间希望

刚刚utd来信了说我g太低让我重新考…好纠结要不要重考啊