一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] amazon oa邮件回复问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hellojay 发表于 2016-2-5 23:06:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[15]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天刚收到amazon的oa通知,是请地里内推的。之前自己投过一次,简历直接挂掉了,后来内推脑残,邮件里面没有换邮箱,本来以为没戏了,结果还接到了oa的邮件。邮件里面有两个问题:
  • Have you submitted an application on our website within the last six months?
  • Have you interviewed or taken the Online Assessment with Amazon within the last six months?
  • 第二个问题肯定是回答no了,第一个不知道应该怎么回答。我还自己投了hardware的实习,现在还没有出结果。想问一下如果第一个问题填了yes的话会不会遇到冷冻期的问题。如果填了No的话会不会被发现然后有更糟糕的后果

补充内容 (2016-2-5 23:56):
里面有个地方写的有歧义了,是内推的时候我自己脑残了。。。没有不尊重内推人的意思。。。
ilovemango 发表于 2016-2-5 23:51:33 | 显示全部楼层
只要6个月内没有面试过,没有关系的。plus,请楼主尊重哈内推的人,人家帮你内推,你这样说人家太过分了。

楼主| hellojay 发表于 2016-2-5 23:54:25 | 显示全部楼层
ilovemango 发表于 2016-2-5 23:51
只要6个月内没有面试过,没有关系的。plus,请楼主尊重哈内推的人,人家帮你内推,你这样说人家太过分了。

不是,我说的是我自己脑残

楼主| hellojay 发表于 2016-2-5 23:54:33 | 显示全部楼层
ilovemango 发表于 2016-2-5 23:51
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

ilovemango 发表于 2016-2-6 00:00:34 | 显示全部楼层
hellojay 发表于 2016-2-5 23:54

哈哈哈,好吧

楼主| hellojay 发表于 2016-2-6 00:03:20 | 显示全部楼层

语文水平比较拙计,请层主见谅

iammajian 发表于 2016-2-6 00:04:18 | 显示全部楼层
能问下楼主的内推时间吗?

楼主| hellojay 发表于 2016-2-6 00:07:17 | 显示全部楼层
iammajian 发表于 2016-2-6 00:04
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我记得是一月二十几号吧

joseph1992 发表于 2016-2-6 02:19:23 | 显示全部楼层
所以就照实说,投过据说投过?

ilovemango 发表于 2016-2-6 03:09:20 | 显示全部楼层
hellojay 发表于 2016-2-6 00:03
语文水平比较拙计,请层主见谅
. 1point 3acres 璁哄潧
虽然我当时没投过,但是根据我的了解是只要6个月内没面过就没问题。那个网上递交过没有,可能会需要合并你信息的时候用。
楼主加油,不要担心,基本没了那个邮件,在3天内都会发OA你的

ilovemango 发表于 2016-2-6 03:12:39 | 显示全部楼层
iammajian 发表于 2016-2-6 00:04. visit 1point3acres.com for more.

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦那个内推不好说的感觉,我朋友1月份内推的,一周内拿到OA。然后我同学同样的内推12月中旬弄的,到现在都没消息。。。。。

楼主| hellojay 发表于 2016-2-6 03:15:15 | 显示全部楼层
ilovemango 发表于 2016-2-6 03:09
虽然我当时没投过,但是根据我的了解是只要6个月内没面过就没问题。那个网上递交过没有,可能会需要合并 ...

啥叫“没了”,层主是说“回了”吗?

lluo0204 发表于 2016-2-6 07:09:53 | 显示全部楼层
请问楼主受到邮件中oa1写了多久么?我的写的是21min, 这也太短了吧