传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

纠结的加深:6th offer from Princeton

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Determinant 发表于 2016-2-6 00:41:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.Offer][CS@Princeton]通知时间: 2016-02-06
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ 东川路技术学校, GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    Congratulations!  You will be accepted to the Ph.D. program in Computer Science at Princeton University.. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

The official acceptance letter will arrive next week with financial and logistical details.  However, I wanted to contact you as soon as possible so that I could be the first to congratulate you and so that you can make arrangements to attend our department's "visit day" as soon as possible.

听说Princeton主要是network强?感觉这样让选择变得好艰难。。T T. From 1point 3acres bbs

评分

ryb 发表于 2016-2-6 00:48:24 | 显示全部楼层
    学弟太强了。。这几天斩获无数offer。。

leixiang5 发表于 2016-2-6 00:49:26 | 显示全部楼层
    祝贺楼主。  沾沾喜气。 不知道楼主有没有publish什么papers啊

ian.geng 发表于 2016-2-6 01:13:18 | 显示全部楼层
    orz。。你超神了

clfhaha1234 发表于 2016-2-6 01:19:26 | 显示全部楼层
    撼地神牛啊! 坐等lz更多更好的结果

上帝是童话 发表于 2016-2-6 01:20:48 | 显示全部楼层
    特地前来拜一拜

shelly1996 发表于 2016-2-6 01:26:31 | 显示全部楼层
    雾草,这几天就一直看楼主拿offer啊。全是这么牛的学校,请受我一拜!!!

astrid0221 发表于 2016-2-6 01:27:39 | 显示全部楼层
    好屌!膜拜啊!cong!

zqh_bb 发表于 2016-2-6 01:56:53 | 显示全部楼层
    请收下膝盖

Freezer 发表于 2016-2-6 04:34:12 | 显示全部楼层
    Network 非常强啊,楼主去看看SIGCOMM一年有多少是Princeton的就知道了。收的学生好像都是系第一二名,我都没敢申请。

violet_xrym 发表于 2016-2-6 05:55:44 | 显示全部楼层
    Cong!! Princeton 的networking很强! 很多critical paper都是从那个组出来的~我之前读了好多sdn相关的都是跟他们有关

Believers 发表于 2016-2-6 06:50:34 | 显示全部楼层
    前来拜一拜,沾沾仙气

Thorium 发表于 2016-2-6 07:23:12 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!Network有Jennifer这样的撼地神牛呀!

wanganran 发表于 2016-2-6 08:59:04 | 显示全部楼层
    Orz..楼主一共申了多少学校啊 竟然已经有6个offer了。。

hustgang 发表于 2016-2-6 09:00:13 | 显示全部楼层
    感觉要上新闻了-google 1point3acres
    每天都要膜

在等offer啊 发表于 2016-2-6 09:49:09 | 显示全部楼层
    拿好垫子让我好好拜一拜大神

楼主| Determinant 发表于 2016-2-6 09:55:51 | 显示全部楼层
    Freezer 发表于 2016-2-6 04:34.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    Network 非常强啊,楼主去看看SIGCOMM一年有多少是Princeton的就知道了。收的学生好像都是系第一二名,我都 ...

是啊。。network有大神。。但是我对纯network不是那么感兴趣。对distributed system更感兴趣肿么办。。T T

Freezer 发表于 2016-2-6 10:03:09 | 显示全部楼层
    Determinant 发表于 2016-2-6 09:55. 1point 3acres 璁哄潧
    是啊。。network有大神。。但是我对纯network不是那么感兴趣。对distributed system更感兴趣肿么办。。T  ...
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    http://www.cs.princeton.edu/~mfreed/ 我当时觉得只有他跟我想做的方向比较近,我的一个教授跟我推荐过他。貌似他也做distributed system。还是发个邮件问一下吧。

Freezer 发表于 2016-2-6 10:11:43 | 显示全部楼层
    Determinant 发表于 2016-2-6 09:55. from: 1point3acres.com/bbs
    是啊。。network有大神。。但是我对纯network不是那么感兴趣。对distributed system更感兴趣肿么办。。T  ...

对了,我给你发了私信不知道你看不看得到