一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon 2.1群面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lli 发表于 2016-2-6 00:47:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
02/01面完还没有消息,交流不是很充分,应该拿不到。还是关于广告调度问题,选了第一个。第一次one on one写完代码和注释可以运行(后来找到一个bug),后面时间用多线程实现。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

几点建议.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
1 - 提前了解题目,节省读题时间. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
2 - 和组员讨论,有面试官会注意这些
3 - 如果担心表达不到位,将想法写在草稿纸上(现场提供)
4 - 写注释. more info on 1point3acres.com
5 - 可联网
6 - 按readme将源文件导入IDE.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
7 - Python解释器版本2.7
8 - Java编译器版本过低,如果报错需要手动设置版本
9 - 可用Ubuntu或者Windows
10 - 人很多,许多非技术/智力因素影响面试结果,Move On

各位加油

mxypurple 发表于 2016-2-6 06:55:03 | 显示全部楼层
lz能知道你的timeline吗?OA2之后等了多久来的onsite消息啊?多谢

zn88358800 发表于 2016-2-6 07:05:15 | 显示全部楼层
楼主都用多线程优化了 为什么还拿不到?  我21号面的都还没消息。

楼主| lli 发表于 2016-2-6 07:11:41 | 显示全部楼层
mxypurple 发表于 2016-2-6 06:55
lz能知道你的timeline吗?OA2之后等了多久来的onsite消息啊?多谢

OA2 是12/16 Due,大概1/15通知onsite

楼主| lli 发表于 2016-2-6 07:14:44 | 显示全部楼层
zn88358800 发表于 2016-2-6 07:05
楼主都用多线程优化了 为什么还拿不到?  我21号面的都还没消息。

可能我据信在路上来了…你这么久了还没消息!查下垃圾邮箱有没有,没有的话发邮件问下recruiter

zn88358800 发表于 2016-2-6 07:24:48 | 显示全部楼层
lli 发表于 2016-2-6 07:14. from: 1point3acres.com/bbs
可能我据信在路上来了…你这么久了还没消息!查下垃圾邮箱有没有,没有的话发邮件问下recruiter

是啊 垃圾箱看了没有  昨天发邮件问了 今天也没回复

mxypurple 发表于 2016-2-6 08:06:05 | 显示全部楼层
lli 发表于 2016-2-6 07:11
OA2 是12/16 Due,大概1/15通知onsite

现在onsite的消息都等这么久?我以为做完oa2第一周没有消息的话就会是video呢

北岸三叶草 发表于 2016-2-7 03:04:21 | 显示全部楼层
求多线程优化思路和代码。。多谢多谢
jiannanyue@gmail.com

krrk 发表于 2016-2-7 03:15:00 | 显示全部楼层
mxypurple 发表于 2016-2-6 08:06
现在onsite的消息都等这么久?我以为做完oa2第一周没有消息的话就会是video呢
. 1point 3acres 璁哄潧
最近两个月是onsite比video久

yyang518 发表于 2016-2-8 13:58:25 | 显示全部楼层
lz有消息了吗???????

楼主| lli 发表于 2016-2-8 14:01:02 | 显示全部楼层
yyang518 发表于 2016-2-8 13:58
lz有消息了吗???????

还没呢 你也onsite了?

yyang518 发表于 2016-2-8 14:02:52 | 显示全部楼层
lli 发表于 2016-2-8 14:01
还没呢 你也onsite了?

是 2号面的 没消息...同行的有收到拒信的...

fengwar3 发表于 2016-2-9 05:28:50 | 显示全部楼层
yyang518 发表于 2016-2-8 14:02
是 2号面的 没消息...同行的有收到拒信的...
. from: 1point3acres.com/bbs
他们是几号收到据信呢?

yyang518 发表于 2016-2-9 06:43:16 | 显示全部楼层
fengwar3 发表于 2016-2-9 05:28
他们是几号收到据信呢?

4号5号左右

nnwoshinn 发表于 2016-2-9 07:22:17 | 显示全部楼层
可以求一下楼主的群面代码么,谢谢!!
cece0205@gmail.com

楼主| lli 发表于 2016-2-10 02:52:11 | 显示全部楼层
nnwoshinn 发表于 2016-2-9 07:22. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
可以求一下楼主的群面代码么,谢谢!!
cece0205@gmail.com

不好意思,我也是临场写的,电脑里面没有备份

楼主| lli 发表于 2016-2-10 02:52:36 | 显示全部楼层
02/08收到offer

ChaosLegion 发表于 2016-2-10 02:56:47 | 显示全部楼层
我也是2.1,而且也是第一题,楼主拿到offer了吗?

no.9 发表于 2016-2-11 05:02:09 | 显示全部楼层
楼主可以求一个群面的题库或者面经吗?邮箱slmulan6@gmail.com

紫外线 发表于 2016-2-20 05:51:28 | 显示全部楼层
楼主可以求一个群面的题库或者面经吗,非常感谢?
zw630507@gmail.com