近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[我这里要招人] 长期提供Facebook Engineering内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小桶 发表于 2016-2-6 01:27:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[14]CS硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@Facebookfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷小伙伴们大家好,申请招工一路走来,一直做潜水党,从地里收获了太多。现真诚为童鞋们提供FB内推。全职实习均可。不过鉴于近期FB的校招策略是先招intern,然后从中再发return,所以建议还没有毕业的小伙伴们先申请intern,面试难度相对容易(远程的两轮电面即可),待遇超好,拿return的概率也很大,还能提前感受湾区生活、工作氛围,一举多得!另外FB的intern不限于summer,秋季冬季都可,只有你能安排好学校的事情,时间很灵活。现在申请2016summer、fall、2017winter等等都可以。
前阵子给几位童鞋内推了intern,现在都已进入了第二轮电面,机会很大!对于全职的校招,我会与HR保持联系,确保有opening后再内推,绝不浪费内推机会。我也很愿意为大家提供简历制作、面试准备的建议。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
请把简历和简单的第三人称自我介绍发至我的邮箱,我都会及时回复!
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
邮箱:facebook.referring@gmail.com

祝大家春节快乐,offer多多!!!

P.S. 收件箱里好多邮件!小伙伴们都加油哇!我会一一都回复的。另外请注明内推还是全职,如果已经被内推过了,再推应该也没有效果了。如果是自己之前投过的,也注明一下,我推的时候也会提一下。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2016-2-6 10:35):
邮箱爆了!我会先处理intern的申请。fulltime现在确实没有名额了,如果推上去大部分情况就是秒据,所以我会先保留大家的简历,有了确定消息再联系大家,或者小伙伴们主动联系我。加油哈!

补充内容 (2016-2-6 10:39):
另外intern实习是需要cpt的,在校学生才能满足。小伙伴们如果已经毕业,或者暑假前毕业的,申请的都是fulltime的,我会保留大家的简历的!

评分

Derek1992 发表于 2016-2-6 01:37:11 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
楼主大好人 我给你发邮件了 麻烦能推一下实习吗?

gouber 发表于 2016-2-6 03:59:14 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
楼主好人!已发resume,yangneu...gmail,谢谢楼主~

楼主| 小桶 发表于 2016-2-6 04:12:54 | 显示全部楼层
Derek1992 发表于 2016-2-5 11:37
楼主大好人 我给你发邮件了 麻烦能推一下实习吗?

今天争取就推出去!加油哈!

haoxuango 发表于 2016-2-6 05:15:21 | 显示全部楼层
非常希望得到内推楼主  !! erinyan的,,祝工作顺利!

cain1993 发表于 2016-2-6 05:16:28 | 显示全部楼层
感谢楼主, 能帮我内推实习岗吗? 已发resume, rothchildsjry@gmail.com

潼Tong 发表于 2016-2-6 05:45:36 | 显示全部楼层
楼主好人,我刚刚发你邮件啦~ 署名Tong Chen,new grad 2016 full time。没有投过没有内推过,太感谢额!新年快乐哈

g3382738 发表于 2016-2-6 06:40:50 | 显示全部楼层
感谢楼主,非常希望能够得到内推~ 邮箱tg8*e@v*****ia.edu
祝工作顺利,新年快乐!

shuaiqicao 发表于 2016-2-6 07:05:25 | 显示全部楼层
感谢楼主!刚刚把resume和第三人称简介发至您邮箱,希望可以得到summer intern 推荐,万分感谢!shuaiqicao@gmail.com

sparksfly 发表于 2016-2-6 08:17:10 | 显示全部楼层
请问lz,毕业了可以用opt去实习吗?可以帮问一下有没有这种政策的

jorje 发表于 2016-2-6 11:03:57 | 显示全部楼层
我的问题同楼上,想问问能不能用opt实习。还有就是fb是不是e-verified?是的话opt还能延期. visit 1point3acres.com for more.
我两周内就能搬过去,随时都能上班~~

楼主| 小桶 发表于 2016-2-6 11:44:55 | 显示全部楼层
sparksfly 发表于 2016-2-5 18:17-google 1point3acres
请问lz,毕业了可以用opt去实习吗?可以帮问一下有没有这种政策的

intern这里指的是用CPT,也许不同公司不一样吧,不过FB的intern应该面对的是在校生。OPT和H1B对应的都是全职。

楼主| 小桶 发表于 2016-2-6 11:51:16 | 显示全部楼层
jorje 发表于 2016-2-5 21:03. from: 1point3acres.com/bbs
我的问题同楼上,想问问能不能用opt实习。还有就是fb是不是e-verified?是的话opt还能延期
我两周内就能 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
是e-verified,opt可以延长,但是intern用的是CPT。具体工作时间是很灵活的,即使intern也是非常灵活的,这个不用担心,不会是Recruiter招聘考虑的因素。

jorje 发表于 2016-2-6 12:03:39 | 显示全部楼层
小桶 发表于 2016-2-6 11:51
是e-verified,opt可以延长,但是intern用的是CPT。具体工作时间是很灵活的,即使intern也是非常灵活的, ...

那就是说如果用opt就不能内推intern只能全职了?

ww55201 发表于 2016-2-6 12:09:08 | 显示全部楼层
小桶 发表于 2016-2-6 11:51
是e-verified,opt可以延长,但是intern用的是CPT。具体工作时间是很灵活的,即使intern也是非常灵活的, ...
. from: 1point3acres.com/bbs
同想问下楼主如果毕业了用opt就不能内推intern只能全职了?因为感觉地理现在拿到fb都是intern,全职应该比较难拿?想问下可以先做intern再转正这个可能吗?

sijiyuren 发表于 2016-2-6 13:05:22 | 显示全部楼层
感谢楼主提供内推机会,已发简历,邮箱是以jimmylu开头的gmail邮箱,希望能得到内推

eros 发表于 2016-2-6 15:31:29 | 显示全部楼层
感谢楼主内推,我的邮箱是heartseed.XXX@gmail.com,祝楼主工作顺利,新年快乐!

WhatsFLAG 发表于 2016-2-6 16:42:41 | 显示全部楼层

楼主大人你好啊,我刚刚在发给您的邮件中附上了我的个人简历,希望可以在您的帮助下拿到一个summer的internship

hongshaoqiezi 发表于 2016-2-6 17:58:34 | 显示全部楼层
楼主您好,感谢提供内推,简历和第三人称简介已发去,邮箱 b****ruo@gmail.com, 希望能内推2016 summer intern 谢谢了! 祝楼主节日愉快!

tbmichael 发表于 2016-2-6 21:12:41 | 显示全部楼层
请问楼主,我想找一家在国内工作的外企,有哪些是值得推荐的呢?求楼主赐教