一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2 AD GWU CS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gyzjay 发表于 2016-2-6 01:44:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@George Washington University]通知时间: 2016-02-06
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ 北航, GPA 3.25/4: 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-05
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    This memo is to inform you that the faculty of the Department of Computer Science at George Washington University’s School of Engineering and Applied Science have deemed you admissible to the M.S. in Computer Science for the Fall 2016 semester.
    Please indicate your intent to enroll here. We will contact you after you have completed the Intent to Enroll Form with instructions on how to pay the mandatory enrollment deposit of $250. This deposit is non-refundable.

额,已经有了更好的,准备DECLINE了,给更需要的人。希望大家都能过好年,观看和评论本帖的都送OFFER 加成BUFF。
    定位大家自己看一下我的主页就是了。水人一个。

楼主| gyzjay 发表于 2016-2-6 02:01:31 | 显示全部楼层
    吐槽一句,GWU是我所有学校里申请费最贵的。。现在还不要了。。。也是很亏。。。

gjw931110 发表于 2016-2-6 07:37:55 | 显示全部楼层
    恭喜也,我还没收到。

楼主| gyzjay 发表于 2016-2-6 09:12:27 | 显示全部楼层

二系大神好。

楼主| gyzjay 发表于 2016-2-6 09:12:55 | 显示全部楼层
    gjw931110 发表于 2016-2-6 07:37
    恭喜也,我还没收到。
    . more info on 1point3acres.com
    好像只有我报了……慢慢等吧。

墙头于我如浮云 发表于 2016-2-6 09:15:06 | 显示全部楼层
    你们要decline的赶紧decline,我们这些二流申请者才有机会被录

楼主| gyzjay 发表于 2016-2-6 09:29:52 | 显示全部楼层
    墙头于我如浮云 发表于 2016-2-6 09:15
    你们要decline的赶紧decline,我们这些二流申请者才有机会被录

大哥你土木我cs八辈子打不着一杆子啊……

墙头于我如浮云 发表于 2016-2-6 09:31:23 | 显示全部楼层
    gyzjay 发表于 2016-2-6 09:29
    大哥你土木我cs八辈子打不着一杆子啊……
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    噢忘了

pplayboyy 发表于 2016-2-6 09:31:56 | 显示全部楼层
    Cong一个,我也申了GWU,求AD

gjw931110 发表于 2016-2-6 09:32:41 | 显示全部楼层
    pplayboyy 发表于 2016-2-6 09:31

同。没收到目前。

liuliuliuqqq 发表于 2016-2-6 11:23:26 | 显示全部楼层
    cong!我的还没消息,来沾沾喜气~~~

楼主| gyzjay 发表于 2016-2-6 11:27:44 | 显示全部楼层
    liuliuliuqqq 发表于 2016-2-6 11:23
    cong!我的还没消息,来沾沾喜气~~~

都会有的。

楼主| gyzjay 发表于 2016-2-6 11:27:55 | 显示全部楼层
    pplayboyy 发表于 2016-2-6 09:31

都会有的!

拉普拉斯 发表于 2016-2-6 13:21:00 | 显示全部楼层
    借楼主吉言评一个,同申了还没消息,有点虚

靖海听潮 发表于 2016-2-6 15:14:45 | 显示全部楼层
    lZ,求问在department review之后几天出结果

楼主| gyzjay 发表于 2016-2-6 17:31:21 | 显示全部楼层
    我很早就进入department review了。 都是一月初的事情了。

楼主| gyzjay 发表于 2016-2-6 17:31:53 | 显示全部楼层
    靖海听潮 发表于 2016-2-6 15:14
    lZ,求问在department review之后几天出结果

.1point3acres缃我很早就department review了。都是一月初的事情了。

评分