一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[面试] Cornell Tech IEOR 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ClaraChange 发表于 2016-2-6 02:02:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
泪奔的经历!!!
刚刚做了Cornell Tech IEOR 的skype面试,断断续续,听不清楚教授在说什么T…T 最后只能用打字的了。。。. more info on 1point3acres.com
先是简单的问了下为什么Cornell Tech,怎么了解到的,有什么期望啥的。我也不知道我说的那边听起来有没有断断续续的。。。
然后问了我数学学了什么,optimization学了什么。我BABALA把我学过的数学课都报了一遍。
一共两道专业题目
一个是怎么算inverse matrix
一个是给了三个数,有给了各自的weight percentage,算mean和varience
然后。。。就没有然后了。。。
我提了几个问题,就结束了!!!总共耗时18分钟。
看到之前有人的面经里面还有几个问题,问什么我都没问到?!难道我varience算错,闯关失败?!
现在心情很焦虑,很复杂,感觉跪了。。。

LIYP527 发表于 2016-2-6 11:28:11 | 显示全部楼层
同今天下午刚面完。
问了第一个是有关我的一个project 延伸了一下。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
第二个问题居然问了我 linear algebra 两个向量怎么判断垂直。。。。。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
第三个问题问的是 请给我解释一下binary balanced tree(AVL 之类的。。) 讲它怎么balance真的很难描述啊。。

最后祝楼主好运~~

楼主| ClaraChange 发表于 2016-2-6 16:20:30 | 显示全部楼层
LIYP527 发表于 2016-2-6 11:28
同今天下午刚面完。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
问了第一个是有关我的一个project 延伸了一下。
第二个问题居然问了我 linear algebr ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
也祝你好运!

mollyxyh 发表于 2016-2-9 23:59:05 | 显示全部楼层
楼主好运啦!请问楼主是哪个教授面的捏?