一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 对于已经接受了的实习offer可以改start/end date吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jasonl815 发表于 2016-2-6 02:57:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[]CS硕士+3个月-1年 - 校园招聘会| 码农类实习@Nvidiafresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
去年签了Nvidia的16Summer Intern Offer. Start date定在了今年5月31日~8月19日。

结果前几天收到学校oie的通知,说用cpt实习只能在学校的summer session阶段(5.16~8.9)进行。

这种情况要怎么处理呀?可以和学校说让批准我的时间吗?还是说只能和 hr 联系改时间?
wcyz666 发表于 2016-2-6 03:03:47 | 显示全部楼层
如果公司实习是一批一批开始的,而且你没有更早的日期可供选择,在这种情况下公司提供证明,学校是允许延长时间的。。。

shadow7429 发表于 2016-2-6 03:33:05 | 显示全部楼层
跟hr说改时间就可以了。

Tiffanyyny 发表于 2016-2-6 07:57:17 | 显示全部楼层
可以改的 尽快跟hr说就好

clfhaha1234 发表于 2016-2-6 08:03:36 | 显示全部楼层
wcyz666 发表于 2016-2-6 03:03. more info on 1point3acres.com
如果公司实习是一批一批开始的,而且你没有更早的日期可供选择,在这种情况下公司提供证明,学校是允许延长 ...

有更早时间但与计划不符,是不是开不了证明只能用pre OPT了?

zheliu001 发表于 2016-2-10 14:34:08 | 显示全部楼层
我因为opt没有下来,已经拖了一个月了,感觉offer都快被reject了,不过最近opt来了,更公司沟通了下,下下周开始上班

海盗包子 发表于 2016-2-18 08:11:56 | 显示全部楼层
请问下楼主是software的intern嘛?本人刚刚收到电面通知,不知道他家也是主要问算法嘛?

purplepapa 发表于 2016-2-18 10:12:00 | 显示全部楼层
尽快跟HR讨论吧,先前在别家实习,暑期实习每个礼拜都有一批实习生报到,所以应该可以调整
Good luck!

fuji109 发表于 2016-2-18 23:30:48 | 显示全部楼层
一般都是可以提前的 找HR和学校都问问

楼主| jasonl815 发表于 2016-2-22 22:19:19 | 显示全部楼层
海盗包子 发表于 2016-2-18 08:11
请问下楼主是software的intern嘛?本人刚刚收到电面通知,不知道他家也是主要问算法嘛?

是啊~会面一些算法和底层,因为我是graphics方向,所以还面了一些graphics

楼主| jasonl815 发表于 2016-2-22 22:19:50 | 显示全部楼层
啊谢谢大家,已经改了时间了