一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Bloomberg 电面 2/05

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
haoxuango 发表于 2016-2-6 06:00:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Bloomberg - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
发面经, 攒人品,今天面了bb, 一大早上没睡醒就开始面:上来问简历, 然后做题
. From 1point 3acres bbs
1 shortes palindrome  
2 reverse linkedlist
第二道题非常简单秒过, 第一道题楼主开始做梦了都忘了做过了, 想了个傻逼的方法, 越写越墨迹, 直接我说我要换approach, 总算写完了, 然后小哥开始测, 大多数都是对的, 他说有个没过去, 我晕晕乎乎的看啥没过去啊, 然后假装跳跳, 感觉是对的啊, 后来挂电话了以后自己测也是对的, 我都不知道当时在看什么。 面了一个小时我说小哥对不起啊第一题我傻逼了, 小哥说don't worry about the first question, you have already solve that. 小哥是个很耐心很温顺的人感觉。 希望求个onsite! 老天保佑我!

. 1point3acres.com/bbs
大米。。。

补充内容 (2016-2-11 00:52):
update一下, 今天(周三)收到了onsite邀请, 上周五面的,大概隔了三个工作日吧。希望onsite一切顺利!
不死鸟 发表于 2016-2-9 11:26:01 | 显示全部楼层
求问BB电面是手打code,还是电话里口语说思路啊

楼主| haoxuango 发表于 2016-2-9 11:59:38 | 显示全部楼层
不死鸟 发表于 2016-2-9 11:26
求问BB电面是手打code,还是电话里口语说思路啊
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
打字数bablal

pengds 发表于 2016-2-10 08:23:15 | 显示全部楼层
楼主第一题是暴力解还是用KMP?

楼主| haoxuango 发表于 2016-2-10 10:04:40 | 显示全部楼层
pengds 发表于 2016-2-10 08:23
楼主第一题是暴力解还是用KMP?

我暴力的!

丢丢棠线 发表于 2016-2-12 07:49:05 | 显示全部楼层
楼主 bb  你是海投还是内推?

楼主| haoxuango 发表于 2016-2-12 09:02:52 | 显示全部楼层
丢丢棠线 发表于 2016-2-12 07:49
楼主 bb  你是海投还是内推?

内推 我写了诶  不过我同学海投的一样有面试 好像关系不是很大

monkeyee 发表于 2016-2-12 10:03:50 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!楼主啥时候 onsite?

楼主| haoxuango 发表于 2016-2-12 10:06:00 | 显示全部楼层
monkeyee 发表于 2016-2-12 10:03
恭喜恭喜!楼主啥时候 onsite?

三月初字数啊 啊啊啊

pengds 发表于 2016-2-12 10:21:42 | 显示全部楼层
为啥我电面比你晚,onsite还比你早

楼主| haoxuango 发表于 2016-2-12 10:23:04 | 显示全部楼层
pengds 发表于 2016-2-12 10:21. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
为啥我电面比你晚,onsite还比你早

我自己选的。。我跟别的时间冲突了, 就选的三月的
祝你onsite顺利

pengds 发表于 2016-2-12 10:24:21 | 显示全部楼层
haoxuango 发表于 2016-2-12 10:23
我自己选的。。我跟别的时间冲突了, 就选的三月的
祝你onsite顺利

恩恩,你也一样,加油