一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

CS MS@Stanford

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Freezer 发表于 2016-2-6 06:03:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.WaitingList][CS@Leland Stanford Junior University]通知时间: 2016-02-05
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-167717-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-07
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    CS PhD@Stanfnord悲剧了以后收到邮件说开始进入stanford master录取。结果可能要到2016 August才出结果。本来是打算上不了PhD就去一边工作一边读stanford part-time master。现在应该不会去了。

祝大家拿到心仪的offer/ad。

麻酱 发表于 2016-2-6 06:31:51 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地公众号:
    Warald_一亩三分地
    楼主是被学校主动转到master录取的吗?是不是这种都要到八月出结果。。。

楼主| Freezer 发表于 2016-2-6 06:36:13 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地微博:
    Warald
    麻酱 发表于 2016-2-6 06:31
    楼主是被学校主动转到master录取的吗?是不是这种都要到八月出结果。。。
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我申请PhD的时候填了愿意转过去master申请。email的意思是最迟可能要到8月出结果。不确定之前能不能出结果。我觉得只有我这种转过去的才会晚出结果吧。
    . visit 1point3acres.com for more.
    "This year, the applicant pool has been extremely competitive.  The decision might be made as late as August 2016."

frankless 发表于 2016-3-18 08:43:57 | 显示全部楼层
    Freezer 发表于 2016-2-6 06:36
    我申请PhD的时候填了愿意转过去master申请。email的意思是最迟可能要到8月出结果。不确定之前能不能出结 ...

我也是被WL了 今天似乎大S开奖,AC和RJ都发了 但是我这边完全没有什么消息

楼主今天有收到什么消息么?

楼主| Freezer 发表于 2016-3-18 12:27:24 | 显示全部楼层
    frankless 发表于 2016-3-18 08:43
    我也是被WL了 今天似乎大S开奖,AC和RJ都发了 但是我这边完全没有什么消息

楼主今天有收到什么消息么 ...

没有收到消息。不怎么关注了。按照它给的时间推测,申PhD转MS的人估计要等申MS的录完再捡漏什么的。