一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 收到google host match说最后给一周时间的邮件,感觉跪了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhangbo0216 发表于 2016-2-6 06:11:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[15]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类实习@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

邮件内容如下:

I wanted to provide you with an update regarding the project matching process. We have been actively searching for potential project matches for you, unfortunately, we have not yet had  any additional team interest. We will be conducting one last search next week in the hopes of identifying a potential project match. I will provide you with an update once I have one.
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
. 1point3acres.com/bbs

有没有人收到过类似的邮件,都是怎么回的

. From 1point 3acres bbs

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

iwofr 发表于 2016-2-6 06:12:56 | 显示全部楼层
请问lz进入project match多久啊。。

Augustus 发表于 2016-2-6 06:13:18 | 显示全部楼层
早弃坑才是正途啊

woshigtc 发表于 2016-2-6 06:15:27 | 显示全部楼层
试试看和recruiter求求情。原来我的recruiter也说再给我一周左右,我疯狂求情,说自己有多需要这个机会,然后recruiter同意了。到现在一个月了吧,前几天问了下进展,recruiter说在帮我找host,算不上有很大希望,但至少不是那么绝望了。。。希望你也好运。

楼主| zhangbo0216 发表于 2016-2-6 06:17:07 | 显示全部楼层
非常感谢! 感觉今年谷歌坑特别少?

楼主| zhangbo0216 发表于 2016-2-6 06:19:49 | 显示全部楼层
Augustus 发表于 2016-2-6 06:13
早弃坑才是正途啊

主要是目前也没有别的offer,感觉大部分公司也都没什么位置了,唯一的机会就是接下来亚马逊的面试了。肥肠害怕失业啊啊啊。

woshigtc 发表于 2016-2-6 06:20:28 | 显示全部楼层
zhangbo0216 发表于 2016-2-6 06:17
非常感谢! 感觉今年谷歌坑特别少?

我已经在pool里面呆了三个月了。已经淡定了。正在准备FB二面,过了就和gg say goodbye。FB就没有team match这等蛋疼事情

楼主| zhangbo0216 发表于 2016-2-6 06:21:52 | 显示全部楼层
woshigtc 发表于 2016-2-6 06:20
我已经在pool里面呆了三个月了。已经淡定了。正在准备FB二面,过了就和gg say goodbye。FB就没有team mat ...
. from: 1point3acres.com/bbs
加油! 我fb去年九月面的 太早了都没怎么准备,挂了被冻住了,现在都不知道还有什么公司可以投了

lluo0204 发表于 2016-2-6 07:04:56 | 显示全部楼层
bless lz

好像今年match特别难。我也还在等,压根就没人理啊。楼上在等的各位,除了等之外还能做些什么啊?

喜马拉雅疯子 发表于 2016-2-6 12:39:48 | 显示全部楼层
zhangbo0216 发表于 2016-2-6 06:21
加油! 我fb去年九月面的 太早了都没怎么准备,挂了被冻住了,现在都不知道还有什么公司可以投了
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
LZ FB挂的第几面?如果是最后一面貌似冷冻期只有六个月。。我的recruiter是这么说的。

kurtwang 发表于 2016-2-6 12:58:10 | 显示全部楼层
早脱坑吧。。。hr估计最后一周也就草草了事了。。

lluo0204 发表于 2016-2-6 14:12:31 | 显示全部楼层
我也感觉hr 做不了什么,只能等host来挑吧。主要是现在各个组都没有名额了

corn 发表于 2016-2-7 05:01:36 | 显示全部楼层
lluo0204 发表于 2016-2-6 14:12. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我也感觉hr 做不了什么,只能等host来挑吧。主要是现在各个组都没有名额了

星期三刚match上,之前等了6周。所以肯定还是有组没有招满的

lluo0204 发表于 2016-2-7 11:18:54 | 显示全部楼层
谢谢正能量,请问你match的是什么方向的组?谢谢

JiBei802 发表于 2016-2-8 07:17:57 | 显示全部楼层
求问 Google是面试通过以后,再 host match?match 上才发 offer 吗?

lluo0204 发表于 2016-2-8 07:48:16 | 显示全部楼层
JiBei802 发表于 2016-2-8 07:17
求问 Google是面试通过以后,再 host match?match 上才发 offer 吗?

对,match不上就没戏了

corn 发表于 2016-2-8 14:27:16 | 显示全部楼层
lluo0204 发表于 2016-2-7 11:18. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢正能量,请问你match的是什么方向的组?谢谢

Ads backend 虽然问卷上没选back end

lluo0204 发表于 2016-2-8 23:47:49 | 显示全部楼层
corn 发表于 2016-2-8 14:27
Ads backend 虽然问卷上没选back end

很厉害啊,据说ads组很好

楼主| zhangbo0216 发表于 2016-2-10 05:18:24 | 显示全部楼层
喜马拉雅疯子 发表于 2016-2-6 12:39. from: 1point3acres.com/bbs
LZ FB挂的第几面?如果是最后一面貌似冷冻期只有六个月。。我的recruiter是这么说的。

去年校招的时候第一面就挂了。。。 话说你也是poly的~?私信个联系方式呗?

1musanfendi 发表于 2016-2-24 01:34:14 | 显示全部楼层
楼主方便说下,最后怎么回复的么?真的就是一周完了以后就再也没有机会match了么? 我收到跟楼主类似的邮件了。。。。。。