一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

ebiz第一批申请的同学有没有还没任何消息的啊啊啊啊啊?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
vision._. 发表于 2016-2-6 07:54:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@ebiz@CMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

如题,early decision 说是这周出结果,而且地里也报出了多份ad和rej

但12.12提交的我木有消息啊啊啊啊。想在年前有个信且为此等待一周,却还是没有消息…

有没有难兄难弟,求宽慰

已经向小米报警
ctrlaltdelete 发表于 2016-2-6 08:10:13 | 显示全部楼层
没结果就是好结果!他让我这个月22号之前做决定,而我还木有其他ad

sophiechan 发表于 2016-2-6 08:11:12 | 显示全部楼层
有,我也没结果呢,而且我之前提交之后去网申页面查看发现资料被清空了,不知道的还以为我还没提交网申……请问楼主的申请页面是变成这样了吗?

sophiechan 发表于 2016-2-6 08:19:00 | 显示全部楼层
而且我交了申请费,不过他没有给任何收款信息给我……是不是我其实没申请成功呢,郁闷啊

楼主| vision._. 发表于 2016-2-6 08:30:24 来自手机 | 显示全部楼层
[quote]ctrlaltdelete

楼主| vision._. 发表于 2016-2-6 08:32:09 来自手机 | 显示全部楼层
[quote]sophiechan

楼主| vision._. 发表于 2016-2-6 08:34:38 来自手机 | 显示全部楼层
[quote]sophiechan

楼主| vision._. 发表于 2016-2-6 08:37:41 | 显示全部楼层
ctrlaltdelete 发表于 2016-2-6 08:10
没结果就是好结果!他让我这个月22号之前做决定,而我还木有其他ad

2.22的deadline和500刀占坑费的确纠结

同学要好好想想了………

楼主| vision._. 发表于 2016-2-6 08:39:11 | 显示全部楼层
sophiechan 发表于 2016-2-6 08:11
有,我也没结果呢,而且我之前提交之后去网申页面查看发现资料被清空了,不知道的还以为我还没提交网申…… ...

噢噢噢,这个情况是正常的。

我看了往年的帖子,大家说第一批的deadline之后,材料就会处于review的状态然后网上的信息就会被清空了,用于给第二批的同学申请…

所以网上没有信息是正常的,同学放心……

楼主| vision._. 发表于 2016-2-6 08:40:06 | 显示全部楼层
sophiechan 发表于 2016-2-6 08:19
而且我交了申请费,不过他没有给任何收款信息给我……是不是我其实没申请成功呢,郁闷啊

还有我翻了一下邮箱,申请费没有回执的样子,但提交项目有邮件回复你。

有这个邮件应该也够了吧…

ctrlaltdelete 发表于 2016-2-6 09:32:54 | 显示全部楼层
vision._. 发表于 2016-2-6 08:37
2.22的deadline和500刀占坑费的确纠结

同学要好好想想了………

不用担心的楼主,你背景那么强肯定有AD的

楼主| vision._. 发表于 2016-2-6 09:34:56 | 显示全部楼层
ctrlaltdelete 发表于 2016-2-6 09:32
不用担心的楼主,你背景那么强肯定有AD的

多谢多谢,也祝你offer多多

sophiechan 发表于 2016-2-6 15:15:25 | 显示全部楼层
vision._. 发表于 2016-2-6 08:40
还有我翻了一下邮箱,申请费没有回执的样子,但提交项目有邮件回复你。

有这个邮件应该也够了吧…

恩恩,我也是看了之前的帖子还有那封确认submitted的邮件才没有再纠结,谢谢楼主!祝新春带来好消息!

楼主| vision._. 发表于 2016-2-6 15:28:17 | 显示全部楼层
sophiechan 发表于 2016-2-6 15:15
恩恩,我也是看了之前的帖子还有那封确认submitted的邮件才没有再纠结,谢谢楼主!祝新春带来好消息!

同好同好,希望新年的offer到来的快一些~