一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

雪城AD!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
凝弦望夜 发表于 2016-2-6 07:58:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@CS@Syracuse University]通知时间: 2016-02-05
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-154752-1-1.html

• 本科: CS @ XJTU, GPA 84.6/100: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 107
  • G单项和总分: 325+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    早上起来半睡半醒之间的梦到被UTD录了,起来发现是梦很是忧桑,再一刷邮箱居然刷出了雪城!
    虽然是保底的但是有一个AD过年也是很开心的!
    另邮件里说有个500刀的advance tuition payment,是占坑费嘛...
    lrcray 发表于 2016-2-6 08:21:36 | 显示全部楼层
    恭喜啊! 话说雪城不比UTD好么

楼主| 凝弦望夜 发表于 2016-2-6 08:24:28 | 显示全部楼层
    lrcray 发表于 2016-2-6 08:21

哈哈,当时申请完了之后感觉有点慌,就又申请了好多保底校...只是刚好梦到了UTD~~

ffsword 发表于 2016-2-6 08:46:43 | 显示全部楼层
    请问LZ有没有看到占坑费的截止日期?最晚什么时候交?

jigsaw_Becky 发表于 2016-2-6 08:48:22 | 显示全部楼层
    雪城今年不发奖了么,以前都有30%的小奖啊

楼主| 凝弦望夜 发表于 2016-2-6 08:51:12 | 显示全部楼层
    ffsword 发表于 2016-2-6 08:46
    请问LZ有没有看到占坑费的截止日期?最晚什么时候交?

没有啊,感觉邮件里面信息很少,没有说什么时候截止...
    登邮寄来了再看~

楼主| 凝弦望夜 发表于 2016-2-6 08:51:56 | 显示全部楼层
    jigsaw_Becky 发表于 2016-2-6 08:48
    雪城今年不发奖了么,以前都有30%的小奖啊

对啊,我也很奇怪...
    邮件开头有
    ““Please do not reply to this e-mail. It is generated from an automated and unattended account. Questions: e-mail grad@syr.edu””而且内容很短,我想是不是之后还有进一步的邮件~

ffsword 发表于 2016-2-6 10:19:28 | 显示全部楼层
    凝弦望夜 发表于 2016-2-6 08:51. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    没有啊,感觉邮件里面信息很少,没有说什么时候截止...
    登邮寄来了再看~

好像邮件也没有说多长时间之内回复邮件接收AD还是不接受吧?不知道寄过来什么东西,可惜寄到学校去了,又收不到

2015ZCL 发表于 2016-2-6 14:16:42 | 显示全部楼层
    lrcray 发表于 2016-2-6 08:21

求问:雪城没有UTD好吗?看看排名好像还行啊,想补申保底的

lrcray 发表于 2016-2-6 14:47:55 | 显示全部楼层
    2015ZCL 发表于 2016-2-6 14:16
    求问:雪城没有UTD好吗?看看排名好像还行啊,想补申保底的

看账面排名雪城好额,不过城市和地理位置,貌似UTD好蛮多。雪城还冷。

楼主| 凝弦望夜 发表于 2016-2-6 15:39:15 | 显示全部楼层
    ffsword 发表于 2016-2-6 10:19. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    好像邮件也没有说多长时间之内回复邮件接收AD还是不接受吧?不知道寄过来什么东西,可惜寄到学校去了,又 ...

是啊...不过不虚,等到了学校说不定有surprise~

ffsword 发表于 2016-3-5 19:31:24 | 显示全部楼层
    凝弦望夜 发表于 2016-2-6 15:39.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    是啊...不过不虚,等到了学校说不定有surprise~
    -google 1point3acres
    LZ,我今天打开DHL,发现邮过来的是I20啊。不知道你是不是也是这种情况?我还没有决定好要不要去雪城啊。

楼主| 凝弦望夜 发表于 2016-3-7 08:34:55 | 显示全部楼层
    ffsword 发表于 2016-3-5 19:31
    LZ,我今天打开DHL,发现邮过来的是I20啊。不知道你是不是也是这种情况?我还没有决定好要不要去雪城啊。

都是这样的~如果不去的话好像要把I20寄回去~
    小蜜说最晚的决定时间是7月1日

ffsword 发表于 2016-3-8 22:27:20 | 显示全部楼层
    凝弦望夜 发表于 2016-3-7 08:34.1point3acres缃
    都是这样的~如果不去的话好像要把I20寄回去~
    小蜜说最晚的决定时间是7月1日

这样啊,谢谢。